论坛风格切换
  • 2657阅读
  • 17回复

[讨论]大胆假设 高敏 的公公到底怎么样 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线a-ting

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-10-31
30臂   35胆 高敏 的GG到底怎么样 J8(v65  
        现在GG都是90几的悟性,用途基本上是自修用,大爷我觉得那好象不是公公干的事。。。。最多多花点时间自修嘛。 J8(v65  
  如果有个最高闪避率,加点臂力跟胆识,这种GG是不是也是非常的猛的一种类型呢,所谓发挥个人   所长嘛,既然ZG给了公公一个练葵花的机会如果发挥到极点, 在加上乾坤斗转, 感觉 没有不猛的道理。   总觉得公公因该不是固定的一种路线。   不知道有没有人练了这样的公公? 我打算练个高敏的GG现在还差点时间出绝学到时候看看怎么样在来接贴 J8(v65  
J8(v65  
  假如有人练过还希望出来说说到底怎么样,本人感激不尽! J8(v65  
J8(v65  
J8(v65  
J8(v65  
J8(v65  
J8(v65  
J8(v65  
J8(v65  
究竟如何还希望 J8(v65  
各位楼下分晓.
~~~~~~~~~~~~~~
[ 此贴被a-ting在2006-11-12 23:23重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
只看该作者 1 发表于: 2006-10-31
没有练过.现在机敏也就才35
http://photo.yeskee.com/memberphoto/761/3040171/393339432_1.bmp
离线kmzhangji
只看该作者 2 发表于: 2006-10-31
不用你假设了,收费服的例子不少了
莫装B,装B遭雷劈
离线huyan722
只看该作者 3 发表于: 2006-10-31
什么样算高敏? pZKK7   
我GG号45敏 pZKK7   
如果再高其他的太低也不行吧
属性: 臂力41 胆识64 悟性100 富源16 定力18
        机敏15 根骨28
绝学: 独孤九剑奥义252
绝内: 太玄经121
新武: 连城剑法181
绝轻: 凌波微步200 神行百变200
特技: 双手互搏121 乾坤大挪移61 斗转星移71  
只看该作者 4 发表于: 2006-10-31
悟性重要还是敏重要? pZKK7   
当然是悟性重要! pZKK7   
看的是悟性不看敏,除非你有本事在学到所有该学武功前提下,悟性弄到空身68再敏捷弄高,这才需要考虑

白首太玄镇武林,奥义得悟天下红!
离线a-ting
只看该作者 5 发表于: 2006-10-31
引用第4楼醉着爱上你2006-10-31 23:23发表的: pZKK7   
悟性重要还是敏重要? pZKK7   
当然是悟性重要! pZKK7   
看的是悟性不看敏,除非你有本事在学到所有该学武功前提下,悟性弄到空身68再敏捷弄高,这才需要考虑
pZKK7   
pZKK7   
pZKK7   
pZKK7   
为什么是悟性?有什么作用啊!!!
离线a-ting
只看该作者 6 发表于: 2006-10-31
引用第3楼huyan7222006-10-31 23:03发表的: pZKK7   
什么样算高敏? pZKK7   
我GG号45敏 pZKK7   
如果再高其他的太低也不行吧
pZKK7   
pZKK7   
pZKK7   
pZKK7   
pZKK7   
pZKK7   
我想开了绝然后学了蛤蟆就脱胎,然后算一下把其他属性能减多少减多少~~~~全加敏 pZKK7   
还有臂~~~
离线a-ting
只看该作者 7 发表于: 2006-10-31
引用第2楼kmzhangji2006-10-31 19:32发表的: pZKK7   
不用你假设了,收费服的例子不少了
pZKK7   
pZKK7   
pZKK7   
pZKK7   
收费服的有多少敏的啊?
离线末世人间
只看该作者 8 发表于: 2006-11-03
我号40胆识53机敏,效果不怎么样。
离线kanetracy
只看该作者 9 发表于: 2006-11-03
。。。你敏高~~悟低~~还是一样的~~自修慢~!~
只看该作者 10 发表于: 2006-11-03
别假设了~我现在50的机敏~89的悟性,机敏高有点点效果! pZKK7   
pZKK7   
说实话,GG应该门派绝轻搞高点!MISS就会多~圈圈也是很重要的!
"偶已經作好戰鬥的準備,並將為我的事業而奮鬥.....作為一個大自然的選擇者,我要幹掉那些看著不順眼的人,他們是人類的恥辱,是自然選擇的淘汰品".
离线a-ting
只看该作者 11 发表于: 2006-11-06
引用第10楼反暴力协会2006-11-03 16:26发表的: pZKK7   
别假设了~我现在50的机敏~89的悟性,机敏高有点点效果!
说实话,GG应该门派绝轻搞高点!MISS就会多~圈圈也是很重要的!
pZKK7   
pZKK7   
pZKK7   
pZKK7   
这位大哥你答案我今天看来跟你同感了,因为我已经验证了你说的很对与其加属性机敏不如学轻功 pZKK7   
谢谢你! pZKK7   
顺便问下200的神行不如门轻吗?
离线jaewon5079
只看该作者 12 发表于: 2006-11-06
门轻是最好的轻功!我现在114的门轻就可以走13格了
离线a-ting
只看该作者 13 发表于: 2006-11-06
可没有特别的功能啊
离线中华
只看该作者 14 发表于: 2006-11-14
神行“闪” pZKK7   
0B“轻”
离线47995951
只看该作者 15 发表于: 2006-11-14
把门轻吃上去吗?
离线绝泪
只看该作者 16 发表于: 2006-11-23
绝对先选者高悟,毕竟后期都是自修, 敏一般42-48, 定 22-30 这样的GG已经很完美了,不过还是要看乾坤,葵花,斗转,才能成为MISS王
胡家刀法-八方藏刀式
胡家刀法-穿手藏刀式
胡家刀法-进步连环刀
胡家刀法-缠身摘心刀
胡家刀法-闭门铁扇刀

离线道号无求
只看该作者 17 发表于: 2006-11-23
会死人的
|角色基本属性|
角色 魔*追魂(*******) Ψ无求Ψ
性别 男
门派 武当
组织 皇¢者
地图 JY大陆免费区 20F
绝学 独孤九剑奥义
绝内 太玄经 易筋经 先天功 小无相功 九阴真经 九阳神功 逆行经脉 龙象般若功 蛤蟆功
快速回复
限100 字节

上一个 下一个