论坛风格切换
  • 3816阅读
  • 10回复

[转帖]免费第一人 无极丹 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线19831113a

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-11-03
免费第一人 无极丹

16:28:20 当前玩家身上共有 1 个 扭转乾坤丹

啊哈哈哈哈哈哈哈

感谢组织的兄弟 鱼仔   看到我开了10600点准备卖号的时候 突然在组织说一句:"又开到洗髓了!"

结果6卡就卖我了 55555555555555555555555555多谢鱼仔了

650RMB搞个洗髓 真TM贵啊   前面那500浪费了 日下ZG

空身73悟 还是胡刀+太玄   带5+3 100悟
5个月前铺好的道路果然实现了 虽然艰辛

但是看到这个样子 非常满足5555555555555555555555

园梦了

今天查了下买卡记录和WG等等   4月15日开始玩到现在一共花费了7400左右 除去在游戏里赚的大概花费4800左右

顺便说下拿扭转乾坤丹条件:寅时1刻,带茯神1,45富源,0杀气,没绝学,吃了脱胎和洗髓.码头外事件19
扭转乾坤丹 功用 等同脱胎洗髓 第三次重生       PS:将来还会有一次欲火重生调整属性

最后打击一下以前不相信我的玩家   说什么开了洗髓不一定开无极 这个任务事件一直看都是有的

希望大家都100悟哈

原贴地址http://club.online-game.com.cn/viewthread.php?tid=104369&extra=page%3D2&page=1
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线kmzhangji
只看该作者 1 发表于: 2006-11-03
吃无极丹的时候也不能用绝学
莫装B,装B遭雷劈
离线小水魔
只看该作者 2 发表于: 2006-11-03
是真的..还是假的啊...~?
离线19831113a
只看该作者 3 发表于: 2006-11-03
谁验证过了????????????发来大家分享
离线紫彩泓
只看该作者 4 发表于: 2006-11-03
日~ 叫我花那么多的RMB,我宁愿不要
离线chrudy
只看该作者 5 发表于: 2006-11-04
03:27:17 <客>孤独龙:GM
03:27:18 <友>独醉一生:你现在问问看啊
03:27:25 <客>GM263:您好,请问有什么问题?
03:27:34 <客>孤独龙:我想请问下,扭转乾坤丹开放了没
03:27:39 掉落物品*31089-拿铁咖啡:不拣!
03:27:40 掉落物品*31089-拿铁咖啡:不拣!
03:27:50 <友>独醉一生:反正野球的本本在身上的
03:27:52 <客>GM263:没有开
03:27:59 <客>孤独龙:哦,谢谢
03:28:04 <客>GM263:不客气

夜未央,情难忘,费思量,辗转反侧枕凄凉。错托红豆空抛泪,清歌一曲舞断肠。
离线chrudy
只看该作者 6 发表于: 2006-11-04
yin因为我朋友想吃无级点球,他开到洗髓了,我问了下得到回答是没开~!LZ怎么得到的呢???

夜未央,情难忘,费思量,辗转反侧枕凄凉。错托红豆空抛泪,清歌一曲舞断肠。
离线小水魔
只看该作者 7 发表于: 2006-11-04
无聊的时候,去了次码头外面
看看了事件19,的确有扭转乾坤丹
但貌似条件不明....
离线19831113a
只看该作者 8 发表于: 2006-11-07
已证实的确能拿到!!!!!!!!
离线chrudy
只看该作者 9 发表于: 2006-11-07
本人也证实下,可以拿 ,可以吃~!

离线chenxiyao
只看该作者 10 发表于: 2006-11-07
顺便说一下,拿无极更杀气无关.18:29:39 统计物品:共有 1 个 扭转乾坤丹
绝学:胡家刀法
内功:xxj
轻功:神行太保
特技:双手互搏
快速回复
限100 字节

上一个 下一个