论坛风格切换
  • 1596阅读
  • 14回复

郑重感谢31区玩家笑傲江湖和流行诱惑!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风过无痕

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-01-18
大家好,本人是31区断肠人在刷牙(修心),今天凌晨光明顶发生的一些事情让我印象难忘,尤其是笑傲江湖和流行诱惑两个好人能在我需要帮助的时候雪中送炭,实在让人感动,在此我向二位郑重道谢,并承诺二位有任何需要我帮忙的,本人将义不容辞!

我老婆语焉是个新手,这段时间去亲戚家了号丢给我挂,上线刚够500小时,我答应帮她学乾坤,但是她的号属性不够,需要玄铁匕首和盟主手谕,这两样东西都在我们组织,借到不难(匕首还是我比武拿地HOHO~)不过后天这两样东西就要回收,而且明天游侠也会到期,我最近还要准备考试,时间非常紧张!而她连圣火项链都没有,她号除了33的罗汉和基本武功外其他什么都没有,所以我上她号去打肯定不行,只好双开我自己号和她号去打,因为开不了挂还是有一定危险性,所以我在全屏也先打好招呼希望大家不要抢项链了!我号和我老婆号站在光明顶,我觉得没什么问题的(嘿~不害臊点说就是一般来拿项链的肯定都是玩了不久的新手,嘿我站里面感觉不会有人敢进来抢的),我也就是穿个悟性装备而已我老婆虽怀孕但也什么都没穿!不过就当战役还有不到一分钟就结束的时候黑翼幽心进来了,他开始也没干什么,我有点顾忌,但也没去动手,以为他一个YJJ都快跳字的人根本没必要来抢项链,再说我跟他根本没什么瓜葛!但就当出现倒计时的时候他出招把我和我老婆号都秒了,没拿到项链!!我又吃惊又气愤,简单骂了两句也没说什么后来由于我老婆怀孕期快过了,而且前不久我闹卖号离婚了,所以为了留住孩子我双开去结婚,结婚以后我开老婆号去给孩子取名,当我切回来到我自己号的时候进了战斗画面,又是黑翼幽心,我真不明白他为啥非跟我过不去,因为没开挂又是悟装加之切过来已经晚了,虽然他貌似装备也很简单,但我还是死了!!!这下我真急了!!!喊他出来PK他又不敢出来,我又气愤又窝囊!!但缓过神来还是项链的事情重要!!!我赶紧和正在打光明顶的流行诱惑和笑傲江湖说,问他们急不急,因为我确实很需要这个项链,我把事告诉他们后二位非常通情达理,我为了得到这个项链还给当时正在拿虎符的笑傲江湖拖了个实战令,感谢他让给我项链,可他又拖了回来!!实在让我感动!!同样是玩家,也都是很普通的非绝学号,两位的做法实在让我感动,想起刚刚发生的事还是十分欣慰,毕竟还是高素质的好心人多啊!!!因为一个圣火项链居然掉了3个娃娃,真是价值连成了,最郁闷的是我号都3个半月没死亡纪录了,就这么死了真是窝囊死了 ,还好笑傲江湖和流行诱惑让我宽慰,真是谢谢二位了!!!

我只想说每个区都有品德高的好人,两位让我看到了31的希望,虽然号都很菜,但号再垃圾,人也不能垃圾,比起某些人来说,真是一个天上一个地下!!!希望大家多多鼓励发生在网金里的好人好事,有好事发帖子出来公开表扬一下也是对对方的一种尊重,既然现在揭发骗子的帖子开始流行,那为什么就没人发好人好事贴呢,我们不能总去看网金的阴暗面,那样的话只会越玩越伤心!!
[ 此贴被风过无痕在2007-01-18 04:10重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
别人笑我太疯癫~~~我笑他人看不穿!!!
只看该作者 1 发表于: 2007-01-18
好贴....顶

白首太玄镇武林,奥义得悟天下红!
离线紫彩泓
只看该作者 2 发表于: 2007-01-18
哈哈~~ 义气中人~~
只看该作者 3 发表于: 2007-01-18
哦了~
2-柯
离线jamicfox
只看该作者 4 发表于: 2007-01-18
你能不每次都写那么多吗 。。。看着真累 居然还问他为什么杀你 能再笨点吗。。花痴先生
离线cca767
只看该作者 5 发表于: 2007-01-18
抢项链者真TMD可气~~!
为了一个项链我从晚上12:00多,熬到了凌晨5:00.
本来以为晚上会没人抢的,该睡的都睡了吧,可大概在2:00多,还剩不到10分钟战役结束的时候   真悟小卒   白玉唐   两个人进来了,二话没说就把我秒了....我不甘心,又一次进了战役,就看到一个人说了句:来了一个,开杀~! 我就又挂了~! 其实两个娃娃倒也无所谓,关键是咽不下这口气~! 我M他们,我一句骂人的话也没说,连打了N个? 没人回我~!
我只能再等,等到大概3:00的时候才又重新进了战役,心里想,如果再有人抢我直接删号,从此再不玩JY~!跟这种没素质的人在一起,寒心啊~!
不过还好我坚持到了最后拿到了项链~!所以我还在这个游戏中,呵呵.(15:55:48 乾坤大挪移 级别38 熟练度:27156)
离线风过无痕
只看该作者 6 发表于: 2007-01-18
引用第4楼jamicfox2007-01-18 11:59发表的:
你能不每次都写那么多吗 。。。看着真累 居然还问他为什么杀你 能再笨点吗。。花痴先生

我有问他为什么杀我吗?
妈的,其实我进去的时候黑翼就光着屁股在里面呢,我当时想杀他,以为说说让他出去算了,我刚想说他就出去了,我以为没事了呢,谁想到最后几秒那SB又进来了!还他妈这么卑鄙,你说他是抢项链吗?乾坤都100+的人了,没事跑光明顶去纯是TM心里有火没事找碴的!以后打光明顶的大家小心点这个垃圾,要是遇见他在里面欺负人,喊我去干他,妈的!!!
离线风过无痕
只看该作者 7 发表于: 2007-01-18
引用第5楼cca7672007-01-18 15:56发表的:
抢项链者真TMD可气~~!
为了一个项链我从晚上12:00多,熬到了凌晨5:00.
本来以为晚上会没人抢的,该睡的都睡了吧,可大概在2:00多,还剩不到10分钟战役结束的时候   真悟小卒   白玉唐   两个人进来了,二话没说就把我秒了....我不甘心,又一次进了战役,就看到一个人说了句:来了一个,开杀~! 我就又挂了~! 其实两个娃娃倒也无所谓,关键是咽不下这口气~! 我M他们,我一句骂人的话也没说,连打了N个? 没人回我~!
我只能再等,等到大概3:00的时候才又重新进了战役,心里想,如果再有人抢我直接删号,从此再不玩JY~!跟这种没素质的人在一起,寒心啊~!
不过还好我坚持到了最后拿到了项链~!所以我还在这个游戏中,呵呵.(15:55:48 乾坤大挪移 级别38 熟练度:27156)

真悟小卒本来就是个爱偷袭的小号,上次他把我朋友杀了,我上去帮朋友报仇,那个怂B还一个劲的PK我,然后进画面马上F9,不敢打驾还TM玩手段,给我弄掉好几次,遇到这种人这种事有时候就得干生气,没办法!等找到机会,这样的垃圾挨个收拾!
离线凌-枫
只看该作者 8 发表于: 2007-01-18
那你没问那号是谁玩的吧 31区RP最差一个 唉~~!

胡家刀法-八方藏刀式
胡家刀法-穿手藏刀式
胡家刀法-进步连环刀
胡家刀法-缠身摘心刀
胡家刀法-闭门铁扇刀

离线凌-枫
只看该作者 9 发表于: 2007-01-18
31区骗子多 RP不好的更多 没辙~!!!帮你顶了 呵呵

胡家刀法-八方藏刀式
胡家刀法-穿手藏刀式
胡家刀法-进步连环刀
胡家刀法-缠身摘心刀
胡家刀法-闭门铁扇刀

离线i147
只看该作者 10 发表于: 2007-01-18
真是知人知面不知心啊!犯不上生气~

闭关那么久出来得瑟得瑟被~呵呵~

他乾坤都100多了啊~呵呵~

笑傲江湖和流行诱惑 和我不熟哦~

不过既然是牙刷的朋友~以后也就是我的朋友了~

本人不才~醉爱舞剑~
离线宇智波鼬
只看该作者 11 发表于: 2007-01-18
看起来我运气很好呀做的时候没有人和我抢项链,当时也没有看时间就进去了等了半个小时在里面都没有人近来。
]就是做完了任务高兴过了结果号给人骗走了真TMD背。。。。。。。。。。。
没有最砸钱的游戏,只有最砸钱的玩家。
离线0905
只看该作者 12 发表于: 2007-04-26
在光明顶我也死过两次...也是我玩这游戏唯一死在玩家手里的两次..心随我动的孤独夜雨..
真是郁闷了..
后来打学乖了.开始后就走人.快结束时进去.看到有人来就一直绕圈子,总算把项链拿到了.

我承认,人是有虚荣心的。我也不例外。
离线小恶魔
只看该作者 13 发表于: 2007-04-26
................................顶1下帖子吧,下次谁再拿项链可以找我帮忙,嘿嘿,能帮的上的,我一定帮啊~              笑傲神话
31-cc果冻o东儿
离线clark0102
只看该作者 14 发表于: 2007-04-27
呵呵,31区的要顶,我乾坤还没做呢,准备开了18再去做,听楼主这么一讲,还真得叫个高手跟着,以防万一
多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期--<西游记.猪八戒传>
快速回复
限100 字节

上一个 下一个