论坛风格切换
  • 86530阅读
  • 333回复

[脚本][原创]边打点自修.满点后停止自修吃本.吃完又自动自修(修正4)(加入吃本时可自修脚本)2007.4.18 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线重阳
只看该作者 280 发表于: 2008-04-17
引用第352楼玉天宝于2008-04-17 10:39发表的  :
22:38:02 得到了1个天山六阳掌精要本(57515-1) 
22:38:02 得到天山六阳掌精要本

你领本这个提示是脚本运行后提示的?
试过断开连接后重连看下么?
研读秘籍那里有没显示你身上有精要本?
离线玉天宝
只看该作者 281 发表于: 2008-04-17
我手动按的  意思是  我发帖的时候 还没拿满10本

研读那里是有一本的
离线玉天宝
只看该作者 282 发表于: 2008-04-17
通用版的吃精要稳不稳?  稳的话 干脆你教我怎么用通用版的算了
离线重阳
只看该作者 283 发表于: 2008-04-17
前面我的疑问你还是没有回答我
在GiveEvent(5101,97,00,124,251,254,255,07,254,00,255,00,00,01,01,01,02,01,03,01,04,01,145,00,146,00);领本
这步有没显示,事件97执行成功?
你之前读本不成功的时候
显示正在研读 天山六阳掌精要本 的时候是不是有个数字?
是0还是1?
你手动按的意思是手动去刷事件还是手动执行脚本?

以上我有点罗嗦
不过也是因为我对你的情况不了解
另外你刚才也没把情况说完整

还有一个情况
你吃完已经领到的这本后
能不能试下用新的通用版脚本试下?
离线重阳
只看该作者 284 发表于: 2008-04-17
引用第357楼玉天宝于2008-04-17 11:05发表的  :
通用版的吃精要稳不稳?  稳的话 干脆你教我怎么用通用版的算了

我的帖子里面有详细的通用版说明
我自己的小号吃恒山精要也没出问题
离线玉天宝
只看该作者 285 发表于: 2008-04-17
还是用旧的算了  通用的打点麻烦
离线玉天宝
只看该作者 286 发表于: 2008-04-17
现在我又用1563版试一次  有什么反应我跟帖
离线重阳
只看该作者 287 发表于: 2008-04-17
引用第358楼重阳于2008-04-17 11:10发表的  :
前面我的疑问你还是没有回答我
在GiveEvent(5101,97,00,124,251,254,255,07,254,00,255,00,00,01,01,01,02,01,03,01,04,01,145,00,146,00);领本
这步有没显示,事件97执行成功?
你之前读本不成功的时候
显示正在研读 天山六阳掌精要本 的时候是不是有个数字?0还是1?
.......
离线玉天宝
只看该作者 288 发表于: 2008-04-17
我手动就是刷事件  然后在研读秘籍
另外脚本刷的时候  在最左下有 成功执行事件97啊  但是身上就是没有得到精要本
还有我记得那数字是0
离线重阳
只看该作者 289 发表于: 2008-04-17
这样的情况我也遇到过
不过我断开连接后重新连接就发现身上出现本本了
离线玉天宝
只看该作者 290 发表于: 2008-04-17
那脚本里面没有断线的指令  难道要自己按断线?
离线重阳
只看该作者 291 发表于: 2008-04-17
引用第365楼玉天宝于2008-04-17 12:53发表的  :
那脚本里面没有断线的指令  难道要自己按断线?

一般情况下是没问题的。。。
我几个号吃了那么多本就出现一次
小号用脚本到了吃本命令后
不记得是卡住了还是我自己手多又按了一次重新运行脚本了
结果身上这个时候是没本本了
但是时间到了已经结束吃本却没得经验
重新领本也只显示事件成功,但是没得到本
于是下线重上,发现本本还在身上
这个时候才能重新读本

另外旧版游侠好象是不需要用脚本的
直接刷事件得一本精要本后
回到战场继续打点
在研读秘籍那里点本开始研读,同时也要勾上自动领本
我记得这样可以
离线玉天宝
只看该作者 292 发表于: 2008-04-17
你是  先打点再研读?  我是先研读了再打点 第2次就不会再领本了
你说的 先打点再研读 我没试过
离线重阳
只看该作者 293 发表于: 2008-04-17
引用第367楼玉天宝于2008-04-17 13:04发表的  :
你是  先打点再研读?  我是先研读了再打点 第2次就不会再领本了
你说的 先打点再研读 我没试过

就是打点同时按研读
勾上书童
离线玉天宝
只看该作者 294 发表于: 2008-04-17
我现在试下  试完不得  我再试通用
离线玉天宝
只看该作者 295 发表于: 2008-04-17
不行啊  会卡住不打点的  应该是没内力了
离线wkl6925001
只看该作者 296 发表于: 2008-04-17
顶死!!!!
离线玉天宝
只看该作者 297 发表于: 2008-04-18
我觉得那脚本拿到书以后应该断一次线
离线重阳
只看该作者 298 发表于: 2008-04-18
引用第372楼玉天宝于2008-04-18 11:55发表的  :
我觉得那脚本拿到书以后应该断一次线

你觉得需要的话完全可以在拿本的那个命令后加入一个offline()命令
由于对大量测试表明,加个offline可能还更麻烦
所以脚本里面一切从简
离线玉天宝
只看该作者 299 发表于: 2008-04-18
实在是没招啊  要不就是拿不到  要不就是吃不了  要不就是不打点  现在都收天书了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个