论坛风格切换
  • 1527阅读
  • 11回复

太玄 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线1234q1234q

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-04-26
— 本帖被 紫月无心 执行锁定操作(2007-08-08) —
我第一步已经做了,12-2号去码头怎么不能进入第2步场景啊,高手帮帮忙~! 身上有侠客岛邀请函,能不能触发 ?
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线细菌
只看该作者 1 发表于: 2007-04-26
.....昨天才把小号的太玄本拿了~~~~

身上有四眼泪和赏罚令(注:赏罚令是一个,不是两个,2个是腊八的,太玄任务不能重合,如果令是2个的话,先去侠客岛消令...得2小时标记)

12月进码头,看到一群NPC,跟人对话.上船,开到侠客岛,往里面走,废话一推,进24洞对话(坐标攻略有)....最后一洞拼图,还有背唐诗........破解侠客行,然后传送到码头,上船,海上打海怪(巨弱).....回码头,玩接人游戏,玩过了如果是0读书就可以得太玄经
[ 此贴被细菌在2007-04-26 18:48重新编辑 ]
只看该作者 2 发表于: 2007-04-27
我进码头不能触发...
离线细菌
只看该作者 3 发表于: 2007-04-27
身上有侠客岛邀请函

这是腊八用眼泪换的吧???如果是你咱可能进得去~~~~身上有四滴眼泪和在全真教抢的赏罚令(1个令牌)
离线非剑细雪
只看该作者 4 发表于: 2007-04-27
引用第2楼细菌于2007-04-26 18:30发表的  :
.....昨天才把小号的太玄本拿了~~~~
身上有四眼泪和赏罚令(注:赏罚令是一个,不是两个,2个是腊八的,太玄任务不能重合,如果令是2个的话,先去侠客岛消令...得2小时标记)
12月进码头,看到一群NPC,跟人对话.上船,开到侠客岛,往里面走,废话一推,进24洞对话(坐标攻略有)....最后一洞拼图,还有背唐诗........破解侠客行,然后传送到码头,上船,海上打海怪(巨弱).....回码头,玩接人游戏,玩过了如果是0读书就可以得太玄经

打海怪(巨弱)...?
有多弱,200精要可以打的动吗?
只看该作者 5 发表于: 2007-04-27
身上有四滴眼泪和在全真教抢的赏罚令...还有个罚恶令牌.......
只看该作者 6 发表于: 2007-04-27
明确告诉你,你要再等一个月了...甚至两个月...因为要等腊八做完了才能做太玄...太玄得到的是赏善罚恶令,而腊八得到是两个令牌一个赏善一个罚恶,并且这两种有冲突...你只能等把腊八做完了再太玄了,做太玄不能接腊八,这是常识...

白首太玄镇武林,奥义得悟天下红!
离线细菌
只看该作者 7 发表于: 2007-04-27
还有个罚恶令牌.......

这个就是腊八的。腊八只能做四眼泪。。。。。不能做腊八的令
离线细菌
只看该作者 8 发表于: 2007-04-27
引用第7楼醉着爱上你于2007-04-27 13:49发表的  :
明确告诉你,你要再等一个月了...甚至两个月...因为要等腊八做完了才能做太玄...太玄得到的是赏善罚恶令,而腊八得到是两个令牌一个赏善一个罚恶,并且这两种有冲突...你只能等把腊八做完了再太玄了,做太玄不能接腊八,这是常识...

不需要做腊八也可以消令。。

如果有腊八令牌的其中一面,把另外一面也做了。。拿到赏善令和罚恶令两面.....

有两面令牌后移动到10201,刷新事件13。。。。。得2小时的时标。。。。2小时后就OK了

如果你身上还有通行证。。。那我就不知道怎么办了,拿一次腊八吧....也可以试试飞到10201刷事件17试试
离线细菌
只看该作者 9 发表于: 2007-04-27
引用第5楼非剑细雪于2007-04-27 10:58发表的  :
打海怪(巨弱)...?
有多弱,200精要可以打的动吗?

200级的唐诗剑法。。820的攻,把海怪秒了~~~~~我放召唤灵符,几下海怪就被召出来的蜘蛛整死
只看该作者 10 发表于: 2007-04-27
谢了哦,那只有等了..........
离线非剑细雪
只看该作者 11 发表于: 2007-04-28
引用第10楼细菌于2007-04-27 13:55发表的  :
200级的唐诗剑法。。820的攻,把海怪秒了~~~~~我放召唤灵符,几下海怪就被召出来的蜘蛛整死

谢谢啊~