论坛风格切换
  • 46438阅读
  • 126回复

[分享]封战斗事件后007拿六脉神剑经任务流程 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线金庸小白
只看该作者 80 发表于: 2007-10-16
8102--->147(进入场景8172)
8102-->146(进入场景8172)

不是同样进入场景8172吗??是同一个场景的,里面的事件也是一样的

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!
离线chinadsk
只看该作者 81 发表于: 2007-10-16
LZ 再帮帮,我现在做到:
8)3305--->70(进入场景3329)--->1、2、4、5(战斗)(心底恨标记L、进入场景3318)--->

3318场景进去了,心底恨L也有,但身上没大理皇家卡,刷52,失败.......

9(大理皇家卡)--->52(险中求标记A)
离线chinadsk
只看该作者 82 发表于: 2007-10-16
8102--->147(进入场景8172)
8102-->146(进入场景8172)

不是同样进入场景8172吗??是同一个场景的,里面的事件也是一样的

是一样,但146有个提示是时间前,147的提示是时间后,我刚都是刷147进去失败,最后试了146的进去才过.....所以我个人认为应该是有10分钟标志的要刷146,没的才刷147...*^_^*
离线金庸小白
只看该作者 83 发表于: 2007-10-16
有“心底恨标记L”标记?刷不到“大理皇家卡”??
看下自己的善恶

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
离线chinadsk
只看该作者 84 发表于: 2007-10-16
对了,我号上已有150级的六脉了,我想重新做任务点本到200,是不是要先删了再做?
离线金庸小白
只看该作者 85 发表于: 2007-10-16
引用第99楼chinadsk于2007-10-16 22:17发表的  :
对了,我号上已有150级的六脉了,我想重新做任务点本到200,是不是要先删了再做?

你都学了6M了,怎么还能拿本子哦。。。。

离线chinadsk
只看该作者 86 发表于: 2007-10-16
那我进游戏删了六脉再重新做任务去.....晕死我了......呵呵....
离线金庸小白
只看该作者 87 发表于: 2007-10-16
别删先,因为HD每个号只能拿一次,6M我不清楚,不知道删了之后还能不能再拿本子
说实话我没有试过

离线chinadsk
只看该作者 88 发表于: 2007-10-16
别删先,因为HD每个号只能拿一次,6M我不清楚,不知道删了之后还能不能再拿本子
说实话我没有试过
LZ...偶这下肥了.....我已经删了重做到六脉10分钟B,在等时间了.....
我以前在老站用外挂刷到2个大理皇家卡过,但那时是还没做任务的时候....
离线chinadsk
只看该作者 89 发表于: 2007-10-16
亲爱的LZ:
22:41:53 B10分钟六脉时标已损坏
22:42:17 <客>:有在的吗?我把六脉150删了,能重做任务拿本点200级的吗???
22:42:55 <客>269:抱歉,有关游戏的内容与设定请您自行探索哦
这下要做不了那就要死人了......
离线金庸小白
只看该作者 90 发表于: 2007-10-16
晕。。。。。。。。。问GM,GM会告诉你的话就不叫GM了

离线浩燃正气
只看该作者 91 发表于: 2007-11-14
LZ请问
3308这个场景游侠怎么飞啊???? 
离线金庸小白
只看该作者 92 发表于: 2007-11-14
3305--->0(进入场景3307)--->0(进入场景3308)

离线浩燃正气
只看该作者 93 发表于: 2007-11-15
谢谢!!!
离线kv2008
只看该作者 94 发表于: 2008-02-08
离线aimoon03
只看该作者 95 发表于: 2008-04-11
正善第8步中,2需要“心底恨标记K”,这个怎么取得?
离线暗夜天子
只看该作者 96 发表于: 2008-04-14
8)3305--->70(进入场景3329)--->1、2、4、5(战斗)

首先第七步会得到心底恨标记J

然后3305刷事件70进入场景3329

先刷事件1

再原地战斗打点一次(NPC任意,选择你能秒杀的,就象你平时打点打实战一样)

战斗一次结束后

刷事件2

再原地战斗打点一次(NPC任意,选择你能秒杀的,就象你平时打点打实战一样)

刷事件4

刷事件5

得到心底恨标记L

心底恨标记K是这个过程中的一个过度

只要按照正确方法刷

得到心底恨标记L就可以继续进行任务了
请勿信息问我任务问题,有疑问请发帖到疑问区,谢谢!
本人不代做任何任务!不做任何交易的担保!

帮助别人是快乐的
受人帮助是幸福的
离线jy123456
只看该作者 97 发表于: 2008-06-07
我用游侠刷到战斗那就掉了 ..
免费电影http://www.11919.net/movie.php?uid=11878
离线jy03187083
只看该作者 98 发表于: 2008-08-08
小白哥~最后3319怎么进
离线jy03187083
只看该作者 99 发表于: 2008-08-08
18:32:02 事件执行成功:[ 13 ]
18:32:07 事件执行成功:[ 0 ]
18:32:20 事件执行成功:[ 2 ]
18:32:26 事件执行成功:[ 0 ]
18:33:11 事件执行成功:[ 13 ]
18:33:14 事件执行成功:[ 0 ]
18:33:17 事件执行成功:[ 0 ]
18:33:21 事件执行成功:[ 0 ]
18:33:41 事件执行成功:[ 0 ]
18:33:55 事件执行成功:[ 13 ]
18:34:03 得到了1个六脉神剑经碎片(58288-200)  
18:34:03 事件执行成功:[ 1 ]
18:34:13 事件执行成功:[ 4 ]
18:34:21 得到了1个六脉神剑经书(58289-200)  
18:34:21 事件执行成功:[ 4 ]
18:34:55 得到了1个六脉神剑经(58671-200)  
18:34:55 事件执行成功:[ 14 ]

行了
我找到事件刷进去了
拿到了,谢谢小白