论坛风格切换
  • 46424阅读
  • 126回复

[分享]封战斗事件后007拿六脉神剑经任务流程 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 100 发表于: 2008-08-17
这剑经需要什么条件才能使用....???我的ID 1600上线了,基本功都是满的还要什么条件?
离线alex19951
只看该作者 101 发表于: 2008-09-24
怎么回收6M本?
离线康文龙
只看该作者 102 发表于: 2009-03-21
不错.
离线vicente
只看该作者 103 发表于: 2009-04-03
5)3318--->9(大理皇家卡)--->52(险中求标记A)
成功刷到大理皇家卡 但是接着刷 52险中求标记A是 失败?~请指教
离线vicente
只看该作者 104 发表于: 2009-04-14
LZ请回答!~谢谢
离线金庸小白
只看该作者 105 发表于: 2009-04-14
引用第123楼vicente于2009-04-03 21:01发表的  :
5)3318--->9(大理皇家卡)--->52(险中求标记A)
成功刷到大理皇家卡 但是接着刷 52险中求标记A是 失败?~请指教

身上有什么标记??

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!
离线yomiko
只看该作者 106 发表于: 2009-04-27
引用第123楼vicente于2009-04-03 21:01发表的  :

同样问题。。。身上只有大理皇家卡,无标记
1条评分
金庸小白 金钱 -10 建议您消除任务之后重新 .. 2009-04-27
离线金庸小白
只看该作者 107 发表于: 2009-04-27
引用第127楼yomiko于2009-04-27 14:20发表的  :
同样问题。。。身上只有大理皇家卡,无标记

我刚才用自己的号试了下
任务攻略没有问题
完成能做啊.....

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
离线yomiko
只看该作者 108 发表于: 2009-04-27
引用第128楼金庸小白于2009-04-27 15:17发表的  :
我刚才用自己的号试了下
.......

怎么我正善,邪恶两种解法都只能拿到大理皇家卡。。。再继续就失败

早上失败过一次,消除任务后再做的,是不是和这个有关?要多久之后才可以再做?
离线金庸小白
只看该作者 109 发表于: 2009-04-27
拿到  大理皇家卡  之后,上线点NPC   镇南王-段正淳  试看看

离线yomiko
只看该作者 110 发表于: 2009-04-27
引用第130楼金庸小白于2009-04-27 16:09发表的  :
拿到  大理皇家卡  之后,上线点NPC   镇南王-段正淳  试看看

只有一句对话。。。希望我的孩儿能好好习武
离线金庸小白
只看该作者 111 发表于: 2009-04-27
如果你信任我的话
把号给我去试看看
这样说有点抽象
我想不出是问题

离线yomiko
只看该作者 112 发表于: 2009-04-27
OK`  怎么给你帐号密码啊
离线金庸小白
只看该作者 113 发表于: 2009-04-27
论坛信息告诉我帐密和所在服务器
之前先把贵重物品转移

离线yomiko
只看该作者 114 发表于: 2009-04-27
PM你了。。。就些PK装备  不用转了-O-
离线金庸小白
只看该作者 115 发表于: 2009-04-27
下号啊
我先看有什么排斥标记不

离线yomiko
只看该作者 116 发表于: 2009-04-27
下拉
离线金庸小白
只看该作者 117 发表于: 2009-04-27
号我先下了
你自己挂回去
晚上给你答复

离线yomiko
只看该作者 118 发表于: 2009-04-27
哦哦`
离线金庸小白
只看该作者 119 发表于: 2009-04-27
笨蛋北斗
情况我和晴说了
但是现在我没办法证实
大体情况你可以问下晴