论坛风格切换
  • 4217阅读
  • 61回复

恒山加血没有错! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线5638151
只看该作者 20 发表于: 2007-07-09
有医生都出嘛~没人叫你们不出..
离线nethua
只看该作者 21 发表于: 2007-07-09
引用第19楼西毒于2007-07-09 14:56发表的  :
有本事你拿证据出来啊,口口声声说剑无名说不加血,你说就是真的了?那剑无名昨天还说你是狗呢?是不是你就是狗了?拿点证据出来

ljls
34服 孤冰流 孤风行
离线jy8407
只看该作者 22 发表于: 2007-07-09
除非一开始有说明不能加血~!否则的话,恒山加血并没有错~!没理由学了不加的!~!~!~恒山拿剑减攻,不是基剑的问题,是门派特色~!!~~!具体减多少就不知道.铁心网的门派专区有说明~!
反对纯水!灌水要有内涵~!
离线fengxue131
只看该作者 23 发表于: 2007-07-09
恒山的不加血去PK?那你们怎么不叫海别拿剑,拿爪去PK啊,叫十四拿棍去PK,郁闷~~你们这些人真无聊,打不过就不承认,还赖别人加血
离线catsby
只看该作者 24 发表于: 2007-07-09
什么叫打不过?

你们叫你们最强的出来.跟我1V1不加血不用毒.一管血不死不出
祝你孤单 长命百岁
离线jy8407
只看该作者 25 发表于: 2007-07-09
引用第24楼catsby于2007-07-09 16:19发表的  :
什么叫打不过?
你们叫你们最强的出来.跟我1V1不加血不用毒.一管血不死不出

我想问问你,你是不是恒山的?或者是星宿的?如果都不是...你没理由在这里说不毒不医,因为你都没有~!
离线catsby
只看该作者 26 发表于: 2007-07-09
本座练了二个恒山号.一个丐帮.一个武当.让你挑
祝你孤单 长命百岁
离线jy8407
只看该作者 27 发表于: 2007-07-09
引用第26楼catsby于2007-07-09 16:23发表的  :
本座练了二个恒山号.一个丐帮.一个武当.让你挑

你牛,练了哪么多号,我现在想问问你,你觉得恒山不加血,还够强大么??你哪二个号入恒山.就是为了门特?如果是,我没话说~!
离线catsby
只看该作者 28 发表于: 2007-07-09
引用第27楼jy8407于2007-07-09 16:28发表的  :
你牛,练了哪么多号,我现在想问问你,你觉得恒山不加血,还够强大么??你哪二个号入恒山.就是为了门特?如果是,我没话说~!

可以清楚告诉你.我进恒山是为了门特和慈悲.
祝你孤单 长命百岁
离线jy8407
只看该作者 29 发表于: 2007-07-09
引用第28楼catsby于2007-07-09 16:33发表的  :
可以清楚告诉你.我进恒山是为了门特和慈悲.

如果是真的,你真的够牛.希望你的号真的没有学过恒医!~!~
离线catsby
只看该作者 30 发表于: 2007-07-09
我要是为了加血我何苦要二个号进恒山?

我就是为了方便自己能医疗自己状态.不用等人帮.懂了吗?
祝你孤单 长命百岁
离线jy8407
只看该作者 31 发表于: 2007-07-09
引用第30楼catsby于2007-07-09 16:39发表的  :
我要是为了加血我何苦要二个号进恒山?
我就是为了方便自己能医疗自己状态.不用等人帮.懂了吗?

你是最特别的一个~!我想入恒山.99%的人都是为了加血~!!~!~不过我对你的话还是保持怀疑的态度~!
离线catsby
只看该作者 32 发表于: 2007-07-09
我恒山号叫官人我要.  出来PK好几次了. 你可以去问我加过血没
祝你孤单 长命百岁
离线萧湘雨
只看该作者 33 发表于: 2007-07-09
紫禁的说话都不算话吗???考虑清楚再说
离线萧湘雨
只看该作者 34 发表于: 2007-07-09
根本不用讨论,恒山该加就加,星宿该毒就毒,除非封了加血放毒,这本来就是游戏,如果是比赛本着公平就行,输赢无所谓,开心就好
离线catsby
只看该作者 35 发表于: 2007-07-09
要是答应可以加血.我们会比你们少医生号?

想想是谁先出尔反尔才出来说话吧
祝你孤单 长命百岁
离线jy8407
只看该作者 36 发表于: 2007-07-09
引用第34楼萧湘雨于2007-07-09 16:49发表的  :
根本不用讨论,恒山该加就加,星宿该毒就毒,除非封了加血放毒,这本来就是游戏,如果是比赛本着公平就行,输赢无所谓,开心就好

支持~!!~!~但我还是想看看大多数人的看法~!~!
离线萧湘雨
只看该作者 37 发表于: 2007-07-09
我不是紫禁帮主,我说话只代表我个人看法,不管你们怎么说,恒山加血,09星宿放毒都是正常的,至于你们说提前约定,但是我不知道这个事,还好我自己不在那3个门派内,否则是不是也要被骂了
离线catsby
只看该作者 38 发表于: 2007-07-09
我是李陵宴.不是九月.
祝你孤单 长命百岁
离线47995951
只看该作者 39 发表于: 2007-07-09
引用第7楼kobe24于2007-07-09 13:02发表的  :
很多人练恒山不是为了加血??是为了恒山门特好好吗??
恒山减剑攻???你有点常识好吗??恒山150的基剑你说减剑攻??
北岳弱??你以后不开绝学?你用一辈子的北岳??
现在精要PK哪个不是差不多!你见过哪个精要可以打别人几千上W,不都几百1千的掉吗?你几个医生医一次几W,你觉得打起来有意思??
你说恒山有加血就可以用,以后YJJ对P,血1,2,3的掉??你也用几个医生在里面加血??

你玩过恒山号没?不懂就不在这里吹,现在JY已经封了150基剑的BUG,恒山只开140基剑消.恒山的攻击是减的,因为为了平衡每个门派,华山+剑攻,丐帮+掌攻.一样的道理.玩恒山号为的就是+血,你不喜欢你也练一个,你要知道练恒山号要比别人多付出很多,不加血,混个屁啊.