论坛风格切换
  • 4216阅读
  • 61回复

恒山加血没有错! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jy8407
只看该作者 40 发表于: 2007-07-09
引用第40楼47995951于2007-07-09 17:05发表的  :
你玩过恒山号没?不懂就不在这里吹,现在JY已经封了150基剑的BUG,恒山只开140基剑消.恒山的攻击是减的,因为为了平衡每个门派,华山+剑攻,丐帮+掌攻.一样的道理.玩恒山号为的就是+血,你不喜欢你也练一个,你要知道练恒山号要比别人多付出很多,不加血,混个屁啊.

恒山能去华山偷150基剑的~!!~我34区的号也能偷到150基剑.
但恒山减剑攻是门派特色!~这是可以肯定的!~
反对纯水!灌水要有内涵~!
离线47995951
只看该作者 41 发表于: 2007-07-09
现在不行了,前几天我已经试过.
离线jy8407
只看该作者 42 发表于: 2007-07-09
我6月20多号的时间消了~!哪个时间还行~!现在就不清楚了~!!~如果真的封了,我还真的赚到了~!
离线47995951
只看该作者 43 发表于: 2007-07-09
今晚回去再刷刷事件,不行的话就亏了.
离线jy8407
只看该作者 44 发表于: 2007-07-09
去找宁中即,先对话,然后刷事件XX(忘记了).再按对话内容,按完就出消点框,.拿大天直接消到150吧,只会加熟练,不会加级的!~消完就拿普通攻打一下NPC.打一下升一级~!
离线47995951
只看该作者 45 发表于: 2007-07-09
这个我知道,以前收费服拿恒山GG号刷过,现在免费服玩的是18+太玄,现在都不怎么玩,都在挂,回家刷刷事件.
离线47995951
只看该作者 46 发表于: 2007-07-09
以前刷的是梁发,可以刷,前几天也是刷梁发,梁发刷不了.今晚回去试试宁.
离线smalljj520
只看该作者 47 发表于: 2007-07-09
尽管我是江湖的,昨天PK的时候,群P的时候,ZJ的有恒山加血,我没有说半句多话.因为我也带着天王,1个小时吃了230个天王,

这个贴子LZ说得不是没有道理,恒山本来就是加血的,也只怪江湖的恒山的加血的人没有来,但是在几场战斗中,出现的场面是ZJ的10几个人打我一个人,都居然站在一起加血..有必要吗??我不能不吃天王,不能不吃系药,我想,没有谁会傻到不吃药的程度..但是10几人打我1人的时候,我想,应该是没有必要再去加血吧,...10几个人如果分开站,,全部砍我一个,,我没任何意见....而且在我身上出现物品毒的字样后,,还有人说没用毒,,是武器攻击,,呵呵...

恒山加血没有错,,但是10几个人打一个人还加血,恐怕有点说不过去了...不想攻击任何人,不想攻击任何组织..赢了就是赢了,,说明ZJ的人齐心..输了就是输了,,也可以暴露出许多问题..再做无谓的争吵没有任何意义...大家各自加油了,,一句话,游戏而已..

海- 江湖
只看该作者 48 发表于: 2007-07-09
引用第1楼超级曼乔于2007-07-09 12:55发表的  :
那我门不出来和打架也没有错..你自己和管家李加着玩吧

不出就不出咯!又不是说要强迫你出!
只看该作者 49 发表于: 2007-07-09
引用第7楼kobe24于2007-07-09 13:02发表的  :
很多人练恒山不是为了加血??是为了恒山门特好好吗??
恒山减剑攻???你有点常识好吗??恒山150的基剑你说减剑攻??
北岳弱??你以后不开绝学?你用一辈子的北岳??
现在精要PK哪个不是差不多!你见过哪个精要可以打别人几千上W,不都几百1千的掉吗?你几个医生医一次几W,你觉得打起来有意思??
你说恒山有加血就可以用,以后YJJ对P,血1,2,3的掉??你也用几个医生在里面加血??

恒山有150基剑?搞笑,你叫你们组织的人自己去恒山看看
只看该作者 50 发表于: 2007-07-09
引用第26楼catsby于2007-07-09 16:23发表的  :
本座练了二个恒山号.一个丐帮.一个武当.让你挑

人家练恒山是为了拿符神的,不要误会了!
离线lkwq88
只看该作者 51 发表于: 2007-07-09
痴线..不准恒山加血????笑到我晕..那门派何必分这么多个??就单一一个算了吧??
那不如说绝学不准打混乱.内伤..就单打流血呗...
离线zhizhufan
只看该作者 52 发表于: 2007-07-09
引用第32楼catsby于2007-07-09 16:47发表的  :
我恒山号叫官人我要.  出来PK好几次了. 你可以去问我加过血没

你个SB。。又来找叼是咩。。。回家喊你妈多生几个仔出来,我怕你没屁眼的生没出来。。

要骂我们没怕你。。要打就更加没怕。。。。。狗B一个
离线jy8407
只看该作者 53 发表于: 2007-07-09
引用第50楼34-乐仙哥哥于2007-07-09 20:00发表的  :
恒山有150基剑?搞笑,你叫你们组织的人自己去恒山看看

恒山没有150基剑,不过恒山可以去华山偷150基剑~!一样的~!
离线nethua
只看该作者 54 发表于: 2007-07-10
引用第53楼zhizhufan于2007-07-09 20:10发表的  :
你个SB。。又来找叼是咩。。。回家喊你妈多生几个仔出来,我怕你没屁眼的生没出来。。
.......

你只会嘴巴放屁吗?连名字都不敢留.孬种!!!!!!
34服 孤冰流 孤风行
离线zqsony
只看该作者 55 发表于: 2007-07-10
引用第7楼kobe24于2007-07-09 13:02发表的  :
很多人练恒山不是为了加血??是为了恒山门特好好吗??
恒山减剑攻???你有点常识好吗??恒山150的基剑你说减剑攻??
北岳弱??你以后不开绝学?你用一辈子的北岳??
现在精要PK哪个不是差不多!你见过哪个精要可以打别人几千上W,不都几百1千的掉吗?你几个医生医一次几W,你觉得打起来有意思??
你说恒山有加血就可以用,以后YJJ对P,血1,2,3的掉??你也用几个医生在里面加血??

你大脑进水了?恒山哪来150基剑?你第一天玩JY?恒山只加医,其他都减,只不过绝学不算在内。一个个都一知半解就来JJYY。还有那个什么版主,什么态度?人家发贴你来骂人?操,不让恒山用医就跟ZG说去,又没有人不让你进恒山,你自己也可以进恒山加血啊。猪B一个。最看不惯这种人,本来游戏有的武功,你凭什么不让人家用?那你以后也不要用绝学打人啊。傻比一个。
离线星宿小子
只看该作者 56 发表于: 2007-07-10
恒山还可以偷基剑?
离线windshk
只看该作者 57 发表于: 2007-07-10
都是SB!
离线葡萄米米
只看该作者 58 发表于: 2007-07-10
基本武功对绝学有影响?好象没有吧!
34-大毒枭               
离线超级曼乔
只看该作者 59 发表于: 2007-07-10
妈卖B,ZJ的人是不是脑袋有病,你门的什么JB无名自己说的不加血,现在又JB出来说加血有道理,2天要加就日妈说好,不要找你妈个组织的秋儿出来代表组织说话,说了话就象放屁一样还要吞回去......要加就正2八百的加......楼B些....和你门的JB无名说吧....游戏就有游戏的规矩..不懂就多学学..你看哈哪个区PK订好规矩不加了,结果还在乱加...