论坛风格切换
  • 6461阅读
  • 54回复

[讨论]31區王者的人太囂張了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线363631619

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-07-25
— 本帖被 jemm 执行锁定操作(2007-08-05) —
本次投票已结束

最多可选6项,共有24人参与,

7(29.17%)

3(12.5%)

5(20.83%)

0(0%)

1(4.17%)

8(33.33%)

囂張的王者~該收皮了
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线jy443565
只看该作者 1 发表于: 2007-07-25
嚣张也是要实力的,不然会被砍成肉酱.
离线rahxephonzc
只看该作者 2 发表于: 2007-07-26
嚣不嚣张,俺就不知道了。
不过凡事留个三分余地,日后才好见面。
实力本来就不成正比,王者赢了也表在对手伤疤上撒盐了。
这种事情有点口角之争太正常了,开始还好好的搞气氛,没几天就这样了。
其实,F不F9,鸡毛蒜皮一点小事,睁眼闭眼就过去了,既然取名王者,那就得有点王者风范么。
现在31能和王者打打的也就武魂了,要是武魂也散了,那就真成死服了。
[ 此贴被rahxephonzc在2007-07-26 00:27重新编辑 ]
离线执法者
只看该作者 3 发表于: 2007-07-26
引用第1楼jy443565于2007-07-25 23:16发表的  :
嚣张也是要实力的,不然会被砍成肉酱.

同意这个!!!!哈,你为啥不发谁最装B??明明在监狱,还说上线PK人家浪费时间~
离线清莲剑仙
只看该作者 4 发表于: 2007-07-26
无忌的号要卖,你们还不叫人去买了??

那号不卖了 挂到40E实战也就几百块钱的实战令~~留着等待机会吧
为你流下第一滴泪
离线wangsumire
只看该作者 5 发表于: 2007-07-26
引用第7楼清莲剑仙于2007-07-26 01:18发表的  :
无忌的号要卖,你们还不叫人去买了??
那号不卖了 挂到40E实战也就几百块钱的实战令~~留着等待机会吧

刚跟那号打过,输了,确实铁皮,飞扬都没那么高的防御
人生有酒欢今朝,我奏琴来你吹箫。
风流定是在年少,覆雨翻云乐逍遥。
只看该作者 6 发表于: 2007-07-26
你NB的执法,伟少怎么在坛站之前进的监狱的Y明白,是TM谁装B啊,我说了伟少刚玩是有些冲动,可你也不应该用这么下3烂的手段,让他进监狱,不能来守坛吧,在这点上金牛可能错怪伟少了,那是坛站结束时,伟少刚出来就来和金牛PK了,还有飘然就是执法,这大家也猜到,就不说破而已
只看该作者 7 发表于: 2007-07-26
MD执法还老抓住F9没完了,没人草你,你来劲啊?你妈去年死了,今年你又说死了1回?脏话有的是,我是武魂小足,忍不了你这NB了,所以来草草你,别介意小B
只看该作者 8 发表于: 2007-07-26
树大招风

做人要低调..

悄悄的拿分...然后..闪人..
离线执法者
只看该作者 9 发表于: 2007-07-26
引用第9楼武魂.独孤于2007-07-26 01:40发表的  :
你NB的执法,伟少怎么在坛站之前进的监狱的Y明白,是TM谁装B啊,我说了伟少刚玩是有些冲动,可你也不应该用这么下3烂的手段,让他进监狱,不能来守坛吧,在这点上金牛可能错怪伟少了,那是坛站结束时,伟少刚出来就来和金牛PK了,还有飘然就是执法,这大家也猜到,就不说破而已

我让他进监狱??????你问他吧。。。你肯定是没张眼睛了。至于飘然是不是我,你问圣水晶吧!!再说老子想偷袭你们要用这样的号,老子的号多的事!!..另外你啥时看到老子F9了???小卒就是小卒,看啥东西都是小!

别嘴上功夫了,我管你是啥小卒,不服的游戏里PK,斗嘴上功夫没用的,JY就只有武林大会!!
离线mfq731
只看该作者 10 发表于: 2007-07-26
执法~还有强化吗?砸光了
31区第一帅哥-云霞飞
离线执法者
只看该作者 11 发表于: 2007-07-26
想知道飘然是谁吗??http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=59860&fpage=2&toread=&page=1进来看就知道``别整天瞎子眼睛``你比瞎子更瞎!!哈
离线执法者
只看该作者 12 发表于: 2007-07-26
引用第14楼mfq731于2007-07-26 02:26发表的  :
执法~还有强化吗?砸光了

由于之前另外一个GB剑要冲10G,强化都砸没了!!
离线mfq731
只看该作者 13 发表于: 2007-07-26
嘿,看来今晚没法冲10了,7攻8防了,一个强化也没了
31区第一帅哥-云霞飞
离线执法者
只看该作者 14 发表于: 2007-07-26
另外还有一点补充就是你可不小卒,你还有号是十大呢!!!你不说你在31区叫啥我也会知道,你不用装B了!!!
只看该作者 15 发表于: 2007-07-26
我是10大?还是你是10大?说你自己NB啊
只看该作者 16 发表于: 2007-07-26
你Y号是很多,可多半的号都是P小号的,还有骗的
离线jy3586981
只看该作者 17 发表于: 2007-07-26
呵呵,你TMD不要那么会说笑话好不?王者的号是骗的???你没在31呆过吗?骗的号可以做组织老大?可以管理王者?可以有那么多FANS?你说话还真幼稚,你妈肯定没教你怎么做人了?
试问王者*无情,王者*执法,王者*追命,王者*听风醉月.......哪个号是被人说是骗子?
你自己也不看下自己是什么下三烂就在这B,说我们嚣张???31区的人,你当 他们是傻子吗?任你们说?
不是你们说挑王者在先的吗?你还说我们嚣张???自己掌自己嘴巴吗你?武魂的狗闸门是该关闭一下了...走了伟少又来孤独,我看你们还有多少个武魂的
离线jy3586981
只看该作者 18 发表于: 2007-07-26
还有,你们当初嚣张的时候我们怎么没想到发帖呢?我们笨?还是你们聪明呢?
我看你们就这样垃圾货,打不赢就会在这喷....没武魂的时候怎不听说我们王者嚣张呢?
我劝你们,没有道理就别在这叫了.只会让人觉得你们是无赖而已,
我们会觉得你们被欺负?自己找的,活该...
离线jy3586981
只看该作者 19 发表于: 2007-07-26
你说飘然是执法,你还真幽默,什么不好的都可以说到执法头上
你觉得有人会相信你?别闹了....人家只会觉得你这人的品格有问题而已.你以为你说了就相信,你还真当31区的人都傻子啊?一会又骗子,一会有杀新人....难道你是这样才往人家身上推???多谢了,这些罪名自己留着吧....你在这只会丢人现眼而已,人家并不会把你的话当回事,投票,你开读几个新号去投票吧....这样才会让人知道你们做假很成功.....武魂这样的组织,哎~~~悲哀,什么 鸟人都有,简直下贱到死了/////...被你们拿到5坛你们不是要挑战整个服了.....可惜你们没那本事拿到5坛...真为你们组织的人感到悲哀哦