论坛风格切换
  • 3250阅读
  • 19回复

[公告]王者入黎,执法你来睇下... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线维他命

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-08-08
        在这我说一下行天狗玩偷袭 给偷袭过的来顶 在我切磋完出来时没有一点血 他Y小号偷袭把我号给杀了一回 相当来气 我只想说一句:别让我看见你 看见你我让你Y死一片 妈的
      仲有执法希望你睇得见 我系小子 依家31线叫维他命 我都系王者呆过 我依家俾你组成员杀我 我一直挂住回返王者同你一起守坛聊下 一直忙于其他事情 所以.... 依家组织行天杀我一次 我会记住噶 最好你能调解下 其实我最唔好受噶就系距用小号偷袭我 系我一D血都某时偷袭把我杀左 如果距用大号杀我 我唔话可讲 希望你能俾出个答复 完毕....

31线维他命
条评分
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
两行脚印一深一浅...
离线jy3586981
只看该作者 1 发表于: 2007-08-08
你关密噶?
抢到板凳 金钱条评分
离线jy3586981
只看该作者 2 发表于: 2007-08-08
原来可以加这么多分呀?
离线jy3586981
只看该作者 3 发表于: 2007-08-08
LZ讲下杀你你小号叫咩名~~~唔该
离线望穿秋水
只看该作者 4 发表于: 2007-08-08
就看明白行天偷袭你了,其他的没看明白.....
行天的确喜欢偷袭,偷袭过我小号 还告诉我你别跑!我没跑让他杀了一次 我换大号Y跑!跟我可劲装B...
离线光年
只看该作者 5 发表于: 2007-08-08
执法的大号是那个哦????
离线执法者
只看该作者 6 发表于: 2007-08-08
引用第8楼光年于2007-08-08 11:41发表的  :
执法的大号是那个哦????

我大号是自然`嘿嘿!
只看该作者 7 发表于: 2007-08-08
执法  我只想让行天知道不要得了武林少主就那么嚣张,偷袭我小号,鄙视!!你调查下吧,否则悔你们组织啊
http://pic.17173.com/show_pic.php?game_id=32&contain=2&pic_id=1094914
离线执法者
只看该作者 8 发表于: 2007-08-09
引用第13楼牛牛巧克力于2007-08-08 23:11发表的  :
执法  我只想让行天知道不要得了武林少主就那么嚣张,偷袭我小号,鄙视!!你调查下吧,否则悔你们组织啊

请问你是那位?
离线3667177
只看该作者 9 发表于: 2007-08-09
睡觉了.....
31-区上弦月
离线光年
只看该作者 10 发表于: 2007-08-09
引用第12楼31区-执法者于2007-08-08 14:33发表的  :
  我大号是自然`嘿嘿!

哦,那你牛了!我今天刚手动把新5消到100,再加上我是专著于门特的单圈选手,高手碰到我,都成低手了。

哇哈哈哇哈哈!
离线维他命
只看该作者 11 发表于: 2007-08-09
引用第5楼jy3586981于2007-08-08 10:11发表的  :
LZ讲下杀你你小号叫咩名~~~唔该

唔该你 等我上线睇下....
唔系小号 系我大号 一D血呒杀左我 岩切磋出黎 如果系小号俾杀左 我就呒甘激咯
[ 此贴被zhuguanke在2007-08-09 01:36重新编辑 ]
两行脚印一深一浅...
离线维他命
只看该作者 12 发表于: 2007-08-09
执法 你几时系线上?
两行脚印一深一浅...
离线01035600
只看该作者 13 发表于: 2007-08-09
行天RP的确不好 
离线花雨蝶
只看该作者 14 发表于: 2007-08-10
说实话,行天这JB孩子还真不怎么地
离线liaofei
只看该作者 15 发表于: 2007-08-11
执法,我是飞扬,虽然你现在去了35区玩,但是组织你也要好好管理一下,不能让一个人坏了整个组织不是?不是我久话重提,行天的所作所为确实影响了整个组织,他连同盟组织的人都P,这种人的RP你考虑吧。行天P了我朋友以后,你曾经和我说过,不要内讧,我接受了你的意见,但是你要清楚,行天多P一个人,就给王者多带来一个敌人,一个再强大的组织,也经不起众人的力量啊!王者归来是你的组织,但是我们曾经在那里努力奋斗过,现在虽然不在组织里了,但是也为王者组织在出力,我不愿意看见我们辛辛苦苦打下来的“江山”,被这么一个人就破坏了。我个人最痛恨就是乱P人的人了,曾经有个庸医在京城乱P,我追杀了他一个小时。请执法你三思,不要因为一个人,而使组织结怨越来越多。31区清风飞扬
离线望穿秋水
只看该作者 16 发表于: 2007-08-11
说的很对!
离线stevenzhang
只看该作者 17 发表于: 2007-08-11
引用第23楼liaofei于2007-08-10 08:13 AM发表的  :
执法,我是飞扬,虽然你现在去了35区玩,但是组织你也要好好管理一下,不能让一个人坏了整个组织不是?不是我久话重提,行天的所作所为确实影响了整个组织,他连同盟组织的人都P,这种人的RP你考虑吧。行天P了我朋友以后,你曾经和我说过,不要内讧,我接受了你的意见,但是你要清楚,行天多P一个人,就给王者多带来一个敌人,一个再强大的组织,也经不起众人的力量啊!王者归来是你的组织,但是我们曾经在那里努力奋斗过,现在虽然不在组织里了,但是也为王者组织在出力,我不愿意看见我们辛辛苦苦打下来的“江山”,被这么一个人就破坏了。我个人最痛恨就是乱P人的人了,曾经有个庸医在京城乱P,我追杀了他一个小时。请执法你三思,不要因为一个人,而使组织结怨越来越多。31区清风飞扬

支持飞扬的说法。
离线rahxephonzc
只看该作者 18 发表于: 2007-08-11
不义, 诛地灭。
                                          by 履霜冰至
离线执法者
只看该作者 19 发表于: 2007-08-12
事情已经搞清楚了,是一场误会,在此结帖!!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个