论坛风格切换
  • 3375阅读
  • 61回复

1111111111111111111 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线西毒
只看该作者 20 发表于: 2007-09-02
引用第22楼zyytp于2007-09-02 12:32发表的  :
老子最见不得一天把删号挂嘴边的人。。听那多人说输了删号。也没见谁删过

那是因为那些人从不对自己说的话做的事负责,知道男人最重要的是什么吗?责任!,我只对我说的话做的事负责,所以我从不乱说,也不乱答应任何事情
离线独孤飘萍
只看该作者 21 发表于: 2007-09-02
引用第23楼西毒于2007-09-02 12:34发表的  :
那是因为那些人从不对自己说的话做的事负责,知道男人最重要的是什么吗?责任!,我只对我说的话做的事负责,所以我从不乱说,也不乱答应任何事情

责任,一个成天只知道脏话连篇的人,也配谈这两个字?

知道 这两个字有多么严肃吗?
离线qq52819293
只看该作者 22 发表于: 2007-09-02
没必要吵,单条的话,自己说好装备,规则,要是都不同意,那就一样的装备,一样的武功好了,废话太多不好的。我就记得星期三那天,上弦月拿上古打硪,我知道 打不过上古,就说了句,你拿上古打不过。呵呵~~他返给我一句,你没钱砸吗?我就觉得莫名其妙,非要上古吗?我再给他一句,你用系剑啊。他又找我借,难道穷得练把新系剑都买不起?哎~~~无奈我只有丢了句,星期六门比,你打得过妖爷,我们情颠的删号,他才没回话了。如果想仗着装备欺负人,那只能说你连毛都不算
离线独孤飘萍
只看该作者 23 发表于: 2007-09-02
引用第25楼qq52819293于2007-09-02 12:42发表的  :
没必要吵,单条的话,自己说好装备,规则,要是都不同意,那就一样的装备,一样的武功好了,废话太多不好的。我就记得星期三那天,上弦月拿上古打硪,我知道 打不过上古,就说了句,你拿上古打不过。呵呵~~他返给我一句,你没钱砸吗?我就觉得莫名其妙,非要上古吗?我再给他一句,你用系剑啊。他又找我借,难道穷得练把新系剑都买不起?哎~~~无奈我只有丢了句,星期六门比,你打得过妖爷,我们情颠的删号,他才没回话了。如果想仗着装备欺负人,那只能说你连毛都不算

问题是如何一样的武功?

TX号如何跟公公号一样的武功?
离线独孤飘萍
只看该作者 24 发表于: 2007-09-02
TX号5X悟修武功.

GG号100悟修,怎么一样?
只看该作者 25 发表于: 2007-09-02
再说下,我并不是买不起上古,要买也等再出好装备,现在打个架,带新系剑也不差,我要买的估计也只有大城市的人才有水平跟得上,但是不想浪费那么多钱在游戏上,能少花就少花,钱不是拿来炫耀的,是用来养家糊口的
离线独孤飘萍
只看该作者 26 发表于: 2007-09-02
引用第28楼qq52819293于2007-09-02 12:45发表的  :
再说下,我并不是买不起上古,要买也等再出好装备,现在打个架,带新系剑也不差,我要买的估计也只有大城市的人才有水平跟得上,但是不想浪费那么多钱在游戏上,能少花就少花,钱不是拿来炫耀的,是用来养家糊口的

这话绝对相信,哈哈.
只看该作者 27 发表于: 2007-09-02
这个。。。。你18的,难道没内伤状态?
离线独孤飘萍
只看该作者 28 发表于: 2007-09-02
你说的话是有道理,但是试问一下,TX本来无论在等级上也好,武功上也好,同装备的话,都肯定会输给GG.

现在就叫全区任何一个TX号,和小3号单挑,一样的装备,和武功,有谁打得过吗?
离线独孤飘萍
只看该作者 29 发表于: 2007-09-02
引用第30楼qq52819293于2007-09-02 12:47发表的  :
这个。。。。你18的,难道没内伤状态?

吃个七巧,内伤有什么用?
离线独孤飘萍
只看该作者 30 发表于: 2007-09-02
而且,如果内伤了,到时候又说可以出去医.
只看该作者 31 发表于: 2007-09-02
不是说了吗?规则自己定吗,既然不准吃药 肯定连所有的攻防药都不准吃啦
离线独孤飘萍
只看该作者 32 发表于: 2007-09-02
引用第36楼qq52819293于2007-09-02 12:50发表的  :
不是说了吗?规则自己定吗,既然不准吃药 肯定连所有的攻防药都不准吃啦

相信妖爷你肯定知道,单挑,不医, 这个规矩应该是全服公认的规矩吧?

但是单挑一定要一样的装备的情况,好象没有这条规矩吧

我相信你肯定说凭着良心来说这句话吧?
离线zyytp
只看该作者 33 发表于: 2007-09-02
......
离线西毒
只看该作者 34 发表于: 2007-09-02
引用第37楼jackc于2007-09-02 12:54发表的  :
相信妖爷你肯定知道,单挑,不医, 这个规矩应该是全服公认的规矩吧?
.......

但是单挑一定要一样的装备的情况,好象没有这条规矩吧

我相信你肯定说凭着良心来说这句话吧?

这个是你说的吧,你凭良心说话,"相信妖爷你肯定知道,单挑,不医, 这个规矩应该是全服公认的规矩吧?"谁说单条可以医了的?我JS单条从来不医,你见我和谁单条有医了?

"但是单挑一定要一样的装备的情况,好象没有这条规矩吧"规矩不是你定的吧,一样装备我就单条,不一样装备我可以不单条的吧,凭什么你叫我单条我就一定要和你单条,我说一样装备我才单条,我有叫你一定和我单条吗?你可以不来的吧?
离线chen702
只看该作者 35 发表于: 2007-09-02
      我算是对楼上的无语了...上次和上弦月单条...不知道是谁说:用种你也医..有种你叫游龙删了恒山派...

练级要快  动作要帅
离线独孤飘萍
只看该作者 36 发表于: 2007-09-02
引用第18楼西毒于2007-09-02 12:31发表的  :
以后直接叫你儿子了,乖哦

你给我做儿子我真不会要,真的,我可不要这么没素质的儿子.
离线chen702
只看该作者 37 发表于: 2007-09-02
    没必要跟他说什么...这人脑壳和一般人不一样...一会又是说单条没医...一会又说我恒山的能医你又能把我怎么样...一会说恒山没有150基剑玩剑威力会小...一会又恒山只开了140基剑我又不是不会偷150...

我说你会偷你就去偷啊...没必要这么有个性还守个140...真2

练级要快  动作要帅
离线chen702
只看该作者 38 发表于: 2007-09-02
   这年头游龙这游戏真的玩傻了很多人...

练级要快  动作要帅
离线chen702
只看该作者 39 发表于: 2007-09-02
  真的是人蠢无药治...

练级要快  动作要帅