论坛风格切换
  • 3373阅读
  • 61回复

1111111111111111111 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线西毒
只看该作者 40 发表于: 2007-09-02
要打架的我随时奉陪,你爱拿什么装备就拿什么好了,不过也请别限制我用什么武功!

要单条的一句话,大家一样装备就来,否则就别找我,谢谢!再看不懂的一律当SB对待!
离线jy02245023
只看该作者 41 发表于: 2007-09-02
哎...
MyAlizee
女血刀高双手胡刀太玄
男恒山金鞭YJJ
玩滴就是个性。
——34F雪雨柔情
离线西毒
只看该作者 42 发表于: 2007-09-02
要打就进游戏,JJYY一大堆,进游戏的没一个?

要打架的我随时奉陪,你爱拿什么装备就拿什么好了,不过也请别限制我用什么武功!

要单条的一句话,大家一样装备就来,否则就别找我,谢谢!再看不懂的一律当SB对待!
离线chen702
只看该作者 43 发表于: 2007-09-02
    猪萍和他空身空手打一架吧..他不是说装备一样么...那行撒..什么都不穿..武器也不拿..算一样吧...满足他..让他用搏击格斗和你的18打吧...

最后说一句:你牛你叫游龙把金蛇改成空手可以打啊...

练级要快  动作要帅
离线chen702
只看该作者 44 发表于: 2007-09-02
   这个思维不错

练级要快  动作要帅
离线独孤飘萍
只看该作者 45 发表于: 2007-09-02
引用第48楼chen702于2007-09-02 14:37发表的  :
    猪萍和他空身空手打一架吧..他不是说装备一样么...那行撒..什么都不穿..武器也不拿..算一样吧...满足他..让他用搏击格斗和你的18打吧...

这个绝...顶一下.
离线独孤飘萍
只看该作者 46 发表于: 2007-09-02
引用第47楼西毒于2007-09-02 14:35发表的  :
要打就进游戏,JJYY一大堆,进游戏的没一个?

来一样装备,大家都不用装备,有本来你来不?
离线西毒
只看该作者 47 发表于: 2007-09-02
引用第48楼chen702于2007-09-02 14:37发表的  :

早叫他来了,你看他敢吗?垃圾
离线西毒
只看该作者 48 发表于: 2007-09-02
   最后说一句:你牛你叫游龙把金蛇改成空手可以打啊...[/quote]

没大号的垃圾滚开,不和不敢见人的SB说话
只看该作者 49 发表于: 2007-09-02
算了吧猪瓶别跟这SB墨迹了都没人帮他说话你就知道他是啥东西了何必跟废物多浪费时间呢?
离线chen702
只看该作者 50 发表于: 2007-09-02
引用第53楼西毒于2007-09-02 14:40发表的  :

没大号的垃圾滚开,不和不敢见人的SB说话[/quote]

我说你脑壳真的是少根筋

练级要快  动作要帅
离线独孤飘萍
只看该作者 51 发表于: 2007-09-02
引用第52楼西毒于2007-09-02 14:39发表的  :
早叫他来了,你看他敢吗?垃圾

垃圾在说谁啊?

我挑战你了,按照你的规矩啊,应战啊.
离线chen702
只看该作者 52 发表于: 2007-09-02
   不知道你是不是用脚想事啊..我没大号..没大号来个毛论坛..

练级要快  动作要帅
离线西毒
只看该作者 53 发表于: 2007-09-02
引用第57楼chen702于2007-09-02 14:44发表的  :
   不知道你是不是用脚想事啊..我没大号..没大号来个毛论坛..

连大号都不敢说的估计也就是炸人镖局的料了
离线独孤飘萍
只看该作者 54 发表于: 2007-09-02
引用第58楼西毒于2007-09-02 15:09发表的  :
连大号都不敢说的估计也就是炸人镖局的料了

SB,我告诉你他大号,人家说过很多次的了.只是你这个有爹妈生,没爹妈养的人脑袋里面全是屎,没记性.

你如果认识字,就去看一下全真十大...彩虹.sinanay就是他的大号了.
离线chen702
只看该作者 55 发表于: 2007-09-02
    哟...你可别这样..你上次那个收精10贪狼的帖子没删吧...去看看吧...看你爷爷大号叫什么

练级要快  动作要帅
离线西毒
只看该作者 56 发表于: 2007-09-02
引用第60楼chen702于2007-09-02 15:16发表的  :
    哟...你可别这样..你上次那个收精10贪狼的帖子没删吧...去看看吧...看你爷爷大号叫什么

哦,那个想做女人想疯了的那个彩虹弟弟啊,哈哈哈哈,原来是你啊,难怪叫那凶,一说到打架就不出声了....
离线独孤飘萍
只看该作者 57 发表于: 2007-09-02
引用第61楼西毒于2007-09-02 15:17发表的  :
哦,那个想做女人想疯了的那个彩虹弟弟啊,哈哈哈哈,原来是你啊,难怪叫那凶,一说到打架就不出声了....

你们两个人的号的修为如果帖出来,别人只会认为你的号码更加垃圾,明白了不?

你的号给他的号提鞋都不配
离线chen702
只看该作者 58 发表于: 2007-09-02
    别这么说...我的号是小号的...拿有他号牛...

练级要快  动作要帅
离线独孤飘萍
只看该作者 59 发表于: 2007-09-02
这个帖得提上来,让大家投一下票才行。