论坛风格切换
  • 4553阅读
  • 34回复

将怀旧进行到底-封面篇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tianguo612

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-09-03
— 本帖被 泡你の茶 执行加亮操作(2007-09-03) —

发全啦,大家开始抢楼吧,有分的都没了,嘿嘿。。。
[ 此贴被tianguo612在2007-09-04 10:42重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
只看该作者 1 发表于: 2007-09-03

只看该作者 2 发表于: 2007-09-03
下面是我最喜欢的一个系列封面。

只看该作者 3 发表于: 2007-09-03

只看该作者 4 发表于: 2007-09-03

离线泡你の茶
只看该作者 5 发表于: 2007-09-03
LZ从哪里弄来的啊? 很多图我都没见过呢  太帅了
只看该作者 6 发表于: 2007-09-03

离线泡你の茶
只看该作者 7 发表于: 2007-09-03
引用第5楼泡你の茶于2007-09-03 22:04发表的  :

RT
只看该作者 8 发表于: 2007-09-03
引用第5楼泡你の茶于2007-09-03 22:04发表的  :

有几个资料片我也没啥印象了,年代太久远了,第一次玩JY我刚上高中,青春岁月啊。。。
离线蓝蓝
只看该作者 9 发表于: 2007-09-03
好可爱
离线泡你の茶
只看该作者 10 发表于: 2007-09-03
呵呵厉害 这样 看看很多画面都特别熟悉 值得回忆的东西好多
离线泡你の茶
只看该作者 11 发表于: 2007-09-03
如果要能有 神雕侠侣 的图片就更好了。。。。我从那个时候开始玩的
没外挂的时候很多人在马洞一起打点 聊天 真得很不错
只看该作者 12 发表于: 2007-09-03
再来点现在的武林浩荡的图吧。现在的游戏一个一个都华丽的不得了,什么桌布啊,主题啊之类的泛滥。网金就像个后妈的孩子,要啥没啥。。。公司不做这些,我们就多做一些吧,留住大家的记忆。

只看该作者 13 发表于: 2007-09-03
引用第11楼泡你の茶于2007-09-03 22:15发表的  :
如果要能有 神雕侠侣 的图片就更好了。。。。我从那个时候开始玩的
没外挂的时候很多人在马洞一起打点 聊天 真得很不错

那个时候伴侣和代理都没出呢,打一个满点得1个礼拜,消点还得消一下午,哈哈。

我尽量找找吧,不一定能找到了。。。现在这社会,2年前的东西跟史前的差不多。
离线dadadada
只看该作者 14 发表于: 2007-09-03
这样的帖子~太好了。。顶一下~~现在家里只剩下以前的点卡了。以前的东西都不小心丢了
35---------------------------------------灵犀
1---------------------------------------血影潇洒
41---------------------------------------夜杀
离线令狐少爷
只看该作者 15 发表于: 2007-09-03
超级经典,应该+精  置顶!!!
“剑已落,人飘坠,同生死,独相随。前尘后世君莫问,铁胆柔情心共碎。”
“感谢您一直对SESE论坛的支持 斑竹不做任何交易担保”

离线泡你の茶
只看该作者 16 发表于: 2007-09-03
我除了很多点卡以外 还保留了一张 以前大礼包送的勇闯夺命岛的桌布 很漂亮
我先睡了 抗不住了 明天还要上班 希望能看到更多的图片 
正点~~~
离线筱月叹息
只看该作者 17 发表于: 2007-09-03
我觉得非常不错
只看该作者 18 发表于: 2007-09-03
太强了,比我收藏的还多,不过还有神雕大侠的呢?怎么没有?我以前最喜欢杨过那个古天乐造型

白首太玄镇武林,奥义得悟天下红!
只看该作者 19 发表于: 2007-09-03
神雕大侠的我在找,希望能找到,了个心愿。

下面这些小玩意大家也应该有印象吧。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个