论坛风格切换
  • 96152阅读
  • 135回复

[分享]封战斗事件后太玄经任务游侠版本 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线金庸小白
只看该作者 40 发表于: 2007-11-04
慢也没有办法,游戏设定的就是这个样

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!
离线jieteng42095
只看该作者 41 发表于: 2007-11-04
那请问有读书的话只要刷脚本就可以了吗,比如说第2部和第3部的脚本刷完后还要刷什么事件吗?特别是第3部脚本刷完之后就能拿到TX本子了吗,还是要再刷一些事件拿本子啊
?
离线金庸小白
只看该作者 42 发表于: 2007-11-04
条件够,再刷脚本,建议手动刷时间,第3部脚本没有验证过

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
只看该作者 43 发表于: 2007-11-04
我是说有读书,刷完脚本后是否还要手动刷一些事件?因为我看到无读书在刷完脚本之后都有一些战斗事件要刷的,所以不知道有读书刷完脚本后是否还要刷一些事件那?
离线金庸小白
只看该作者 44 发表于: 2007-11-04
有的话我会在任务流程上说清楚的~~~

只看该作者 45 发表于: 2007-11-04
哦,知道了,谢谢,因为我是有读书的,所以要问清楚点,万一失败了很麻烦的,本来有读书的就要多等一个月.不好意思小白,我比较罗嗦
离线金庸小白
只看该作者 46 发表于: 2007-11-04
不用客气~~~第3部建议手动刷事件,因为第3部脚本我没有验证过的

只看该作者 47 发表于: 2007-11-04
那有读书第1部和第2部刷完脚本之后就不用再手动刷任何事件了对吗?
离线金庸小白
只看该作者 48 发表于: 2007-11-04
身上还有4滴眼泪的话就不用,没有的话就用做4眼泪任务

离线风之殇
只看该作者 49 发表于: 2007-11-05
有读书第三部事件版有人验证过了吗?
离线金庸小白
只看该作者 50 发表于: 2007-11-05
我是没有刷过,不清楚大家了,不过事件是对了,没有错。不过还是得亲自做一次才清楚~~~可惜我米号做

离线风之殇
只看该作者 51 发表于: 2007-11-05
我刚好有三个号都有读书TX等标记消失了我做下看看
离线战舞传说
只看该作者 52 发表于: 2007-11-05
上线不够,愁人啊……
离线风之殇
只看该作者 53 发表于: 2007-11-09
罗汉以前的方法不能偷了。小白改下吧
离线风之殇
只看该作者 54 发表于: 2007-11-19
有读书第三步脚本能用
00:10:25 得到了1个I武199(64124-199) 
00:10:25 得到了1个A武199(64116-199) 
00:10:25 得到了1个I武199(64124-199) 
00:10:26 得到了1个I武199(64124-199) 
00:10:26 得到了1个I武199(64124-199) 
00:10:27 得到了1个I武199(64124-199) 
00:10:27 得到了1个I武199(64124-199) 
00:10:28 得到了1个I武199(64124-199) 
00:10:28 得到了1个I武199(64124-199) 
00:10:29 得到了1个I武199(64124-199) 
00:10:29 得到了1个I武199(64124-199) 
00:10:30 得到了1个I武199(64124-199) 
00:10:30 得到了1个太玄经(58652-200) 
00:10:30 得到了1个太玄X得太玄经(-1902775755-1) 
1条评分
金庸白痴 金钱 +10 谢谢帮忙验证 2007-11-19
离线金庸小白
只看该作者 55 发表于: 2007-11-19
呵呵,谢谢做小白鼠

只看该作者 56 发表于: 2007-11-19
可怜的小老鼠..

30-天天醉舞ING...
34-灭世仔仔

当爱再靠近才知道以前失去的太多
离线风之殇
只看该作者 57 发表于: 2007-11-19
晕。我到成了小白鼠了。。。。
离线jy02898977
只看该作者 58 发表于: 2007-11-21
  我想问一下,有读书的第一部脚本,  第一部里面不是有几个战斗事件吗?  这样用脚本一直刷下来不会失败吗????

求助...............
其实,高手有一颗寂寞的心,因为高手的造就本就是用寂寞堆积而成。想快乐,想精彩,想无虑,就别当高手
离线金庸小白
只看该作者 59 发表于: 2007-11-21
引用第61楼jy02898977于2007-11-21 22:24发表的  :
  我想问一下,有读书的第一部脚本,  第一部里面不是有几个战斗事件吗?  这样用脚本一直刷下来不会失败吗????
求助...............

运行完脚本后,会在场景4817,然后刷下面事件,场景4817--->0、2(战斗)(太玄D1全真夺令)--->4、3(战斗)(太玄E上终南山、赏善罚恶令)

PS:迅速减少饱食饮水方法,取消自动雇佣书童,吃个生生造化丹,然后断线再上,饱食饮水就会变成0,但是精、神、内都会成0,所以要事先准备些补充内力药方便后面刷战斗事件

麻烦先把任务流程看完,谢谢哦~~~

快速回复
限100 字节

上一个 下一个