论坛风格切换
  • 96153阅读
  • 135回复

[分享]封战斗事件后太玄经任务游侠版本 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线47995951
只看该作者 80 发表于: 2008-06-21
好东西要顶下咯
离线6713044
只看该作者 81 发表于: 2008-06-21
成功拿到,感谢一下楼主
离线迷情公子
只看该作者 82 发表于: 2008-06-21
楼上有能不能告诉我第三部有什么要求呀?
离线mylovequeen
只看该作者 83 发表于: 2008-06-29
有读书TX脚本`实验完毕`无错误`成功拿本`
谢谢小白楼主了`
离线jy03187083
只看该作者 84 发表于: 2008-07-09
斑竹~有个问题
我读书有0级30的熟练度,这样算不算有读书啊?不是学的
是任务做得到30点熟练
离线重阳
只看该作者 85 发表于: 2008-07-09
不算
只看该作者 86 发表于: 2008-07-22
那我现在有太玄A客栈请客标记,不能往下做的话,要去消了任务等1月1?
离线金庸小白
只看该作者 87 发表于: 2008-07-22
不用消标记,等到任务时间   第一部(游戏时间1月1号--11月30之间完成)   就可以继续往下做任务了

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!
只看该作者 88 发表于: 2008-07-22
谢谢小白~我也是听了朋友说只要在12月7日前完成就行,才去做做看-。-
看来还是老老实实的等吧!
离线jy2123699
只看该作者 89 发表于: 2008-09-11
接任务时有没有根骨属性要求啊?
离线逝水无痕
只看该作者 90 发表于: 2008-09-24
楼主说的脚本游侠通用和游侠1.567都可以用吗?
离线金庸小白
只看该作者 91 发表于: 2008-09-24
引用第100楼逝水无痕于2008-09-24 13:32发表的  :
楼主说的脚本游侠通用和游侠1.567都可以用吗?

我发这个帖子的时候,游侠还没分新版和通用的

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!
离线逝水无痕
只看该作者 92 发表于: 2008-09-24
哦,那意思就是用游侠老版本1.567的了,先谢谢了
离线重阳
只看该作者 93 发表于: 2008-09-24
引用第102楼逝水无痕于2008-09-24 22:34发表的  :
哦,那意思就是用游侠老版本1.567的了,先谢谢了

大部分旧版本的脚本,通用的也可以用,包括这个
只是旧版的消点脚本,通用用不了
离线laoluo81
只看该作者 94 发表于: 2008-10-01
无读书手动刷和脚本刷两种方法写的条件不一样:脚本刷方法没有上线和名利要求,基内也只要求120级(这和007事件框写的要求倒是一致)。但好象上线和名利不够就刷不了啊?小白~~~~~~~,请教请教了!
离线重阳
只看该作者 95 发表于: 2008-10-01
引用第104楼laoluo81于2008-10-01 04:22发表的  :
无读书手动刷和脚本刷两种方法写的条件不一样:脚本刷方法没有上线和名利要求,基内也只要求120级(这和007事件框写的要求倒是一致)。但好象上线和名利不够就刷不了啊?小白~~~~~~~,请教请教了!

条件就是手动刷的条件
脚本刷跟手动刷都是一样的,只是自动化了而已
根本不可能做出可以比手动刷少几个条件的脚本
离线逝水无痕
只看该作者 96 发表于: 2008-10-29
1.60饱食饮水以下,3304--->(进入场景3350)--->2(太玄A客栈请客)(
无读书3304--->(后面是多少啊?245吗?
离线逝水无痕
只看该作者 97 发表于: 2008-10-29
007和游侠事件是一样的,应该007也能刷吗?
离线重阳
只看该作者 98 发表于: 2008-10-29
引用第107楼逝水无痕于2008-10-29 13:06发表的  :
007和游侠事件是一样的,应该007也能刷吗?

一样的
离线重阳
只看该作者 99 发表于: 2008-10-29
引用第106楼逝水无痕于2008-10-29 13:04发表的  :
1.60饱食饮水以下,3304--->(进入场景3350)--->2(太玄A客栈请客)(
无读书3304--->(后面是多少啊?245吗?

是245
007的看这里http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=58410
快速回复
限100 字节

上一个 下一个