论坛风格切换
  • 13850阅读
  • 22回复

[分享]封战斗事件后小无相功游侠版任务流程 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线金庸小白

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-11-18
— 本帖被 重阳 设置为精华(2008-12-21) —
条件:实战2000W,没药×1,艾叶×1,槐花×1,荆芥×1,鹿衔草×1,阿胶×1

1.巳时1-7刻1301--->201(无相A)
2.1000--->467(无相B、无相2小时)
3.身上无相2小时标记消失后1000--->468(进入场景155)--->13(无相C)--->337(进入场景10648)--->4、5(战斗)(无相D)--->482(得到无相E)--->484(鲜鱼)--->487、489(战斗)(野果)--->491(无相F)--->493(无相G)
4.午时1-7刻1301--->203(无相H、历练+10)
5.未时1刻-7刻1306--->79(无相I)--->1(进入场景1307)--->1(进入场景1323)--->14、15(战斗)(无相J)
6.1306--->1(进入场景1307)--->0(进入场景1308)--->0(进入场景1327)--->4(无相K)
7.亥时2刻-7刻1306--->1(进入场景1307)--->0(进入场景1308)--->0(进入场景1327)--->0(进入场景1328)--->1(虚竹药方)--->2(无相L、无相6小时)
8.身上无相6小时标记消失后1306--->1(进入场景1307)--->0(进入场景1308)--->0(进入场景1327)--->8、9、10(战斗)(无相M、进入场景6000)--->414(无相N)
9.1306--->1(进入场景1307)--->0(进入场景1308)--->7(小无相功秘籍)(任务完)

ps:
1.任务所需药材由农夫种地随机得到或者恒山换药任务得到
2.由于游侠现用1.563版本无法查询事件,所以建议用007做,007任务流程和游侠一样的,只是某些场景游侠无法直接移动到,所以我将地图场景进行详细化,方法用游侠的玩家
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!
离线jibi444
只看该作者 1 发表于: 2007-11-20
小白 是有的地方 游侠移动不过去吗? 怎么办 ?
离线金庸小白
只看该作者 2 发表于: 2007-11-20
我已经将地图详细化了~~现在游侠一定可以移动到的

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!
离线jibi444
只看该作者 3 发表于: 2007-11-20
谢谢
离线jibi444
只看该作者 4 发表于: 2007-11-20
我等完2小时标记消了 进入468 条件不足啊 后面都是条件不足 身上就有无相B
离线augck
只看该作者 5 发表于: 2007-11-28
只看该作者 6 发表于: 2008-01-29
13(无相C)--->337(进入场景10648)--->4

两小时后进入后

条件不足

还需要在已时完成这个步奏吗???

等待解决.......................
[ 此贴被35区-斩云飞在2008-01-29 10:51重新编辑 ]
离线风之殇
只看该作者 7 发表于: 2008-01-29
时间标记消失了吗?
只看该作者 8 发表于: 2008-01-29
消失了
只看该作者 9 发表于: 2008-03-30

离线yufeng520
只看该作者 10 发表于: 2008-03-30
小白的东西要~~~~~~~顶!!!!!
离线野蛮冰河
只看该作者 11 发表于: 2008-03-31
已成功拿到了书

11:32:21 得到了1个无相M(62077-200) 
11:33:27 得到了1个无相N(62078-200) 
11:33:55 得到了1个小无相功秘笈(58659-200) 
离线8120856
只看该作者 12 发表于: 2008-04-01
14:15:39 得到了1个无相N(62078-200) 
14:17:24 得到了1个小无相功秘笈(58659-200) 
离线侯中堂
只看该作者 13 发表于: 2008-05-02
up,要等那么久?
up,要等那么久?
离线小水魔
只看该作者 14 发表于: 2008-05-03
身上明明已经有小无A了,为什么就是说条件不足呢....
郁闷啊= =!
离线小水魔
只看该作者 15 发表于: 2008-05-03
发现了...现在游侠刷不了事件了......!!!!!
看来只能按攻略一步一步做了
郁闷
离线重阳
只看该作者 16 发表于: 2008-05-03
怎么可能条件不足就是刷不了事件呢
离线小水魔
只看该作者 17 发表于: 2008-05-03
手动做可以~~
但游侠事件刷不了=.=!!!郁闷
离线重阳
只看该作者 18 发表于: 2008-05-03
说下你是哪个版本的游侠?
我刚才刷都没问题啊
离线小水魔
只看该作者 19 发表于: 2008-05-04
1.563版本的,游侠外挂,只要一点"查询事件"就卡住.....
郁闷~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个