论坛风格切换
  • 2713阅读
  • 25回复

来到31区47天又1128小时又67680分钟又4060800秒,有感! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jason_161622

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-11-21
— 本帖被 清莲剑仙 设置为精华(2007-11-24) —
重播
呵呵,来到31区不算长也不算短了,不由有一些心理话要说说。

我是原北二雪山的JY玩家,早在2001年12月就已经接触了JY,当时除了石器的第二个网游,一看是金庸作品就自然投入近来,在着个游戏里我结交了很多朋友,而且最后也变成我显示中的朋友,我很高兴,也是因为了这些朋友我才在JY呆了3年,后来因为太多原因,工作,学习,等等原因朋友们互相离开了JY,就这样我也离开了。。。。。后来大家也慢慢失去了联系。

今年10月份我又选择了JY生活,我本来想去老区买个号玩的,后来鬼使神差的我新建了个号来到31区考察,我到游戏后在全频里喊了很久,想问问31区的基本情况,可是。。。足足有1个小时也没有人答理我,就在我绝望的想离开31区的时候,有个人突然密我!问我有什么可以帮忙的!这时我感到万分的喜悦,终于。。。终于找到人帮忙了,我就和这个人长谈起来,当时时间已经很晚了,他不估睡觉的时间帮我一一解答我问的问题,很有耐心的帮助我,我当时很感动,后来才知道他也是北京人和我住的区挨着,就这样我们又聊了很久,很头缘,最后我和他说不管怎么样就冲你我也要来31区混了,就这样我们成了朋友,他就是“不离不弃”哈哈

还要感谢一个人,也是我刚刚来时第二个和我说话帮我答夷的人,那号是个小号叫“龙哥”希望你见到着贴后能和我联系,我要告诉你,我已经在31区玩啦,当时我叫Jason还记得我吗?谢谢你当时帮我,后来我买了号后也没见“龙哥”这号上线。

还要感谢个人“执法者”我在苦苦寻觅号时,是你及时给我推荐了几个号让我选择,也让我能在31区尽快的入住,虽然号贵了点。。。。呵呵

不离兄弟帮了我很多,帮我算修为,帮我使用外挂,帮我挂机。。。。兄弟你帮我真是太多太多,哥就不在着一一说了!

而后我又通过“不离不弃”认识了很多朋友,谢谢大家能让我容入31区这个大家庭中,谢谢不离兄弟,我又找到了以前的感觉!希望我们大家都成为永远的朋友,兄弟!

谢谢各位耐心看完                  清风舞月

[ 此贴被jason_161622在2007-11-21 13:08重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线维他命
只看该作者 1 发表于: 2007-11-21
好贴 顶你 好好呆着 31区热闹着
我都呆了一年多了 还是一样挂着 舍不得离开现在
两行脚印一深一浅...
只看该作者 2 发表于: 2007-11-21
赫赫,谢谢,我不打算走了。
离线执法者
只看该作者 3 发表于: 2007-11-21
LZ记得时间还真清楚!呵呵.
只看该作者 4 发表于: 2007-11-21
恨沒內地帳戶,不然想解脫了!31區真郁悶!...
只看该作者 5 发表于: 2007-11-21
引用第3楼执法者于2007-11-21 12:48发表的  :
LZ记得时间还真清楚!呵呵.

呵呵
只看该作者 6 发表于: 2007-11-21
引用第4楼武魂.偉少于2007-11-21 12:56发表的  :
恨沒內地帳戶,不然想解脫了!31區真郁悶!...

你又郁闷什么啊?打不过我?

什么没内地帐号?
离线执法者
只看该作者 7 发表于: 2007-11-21
他是澳门的呢!
只看该作者 8 发表于: 2007-11-21
知道啊,可是什么没内地帐户?看不明白!
离线执法者
只看该作者 9 发表于: 2007-11-21
就是说他没在大陆的银行开过户口(纯粹是我猜,不知道猜得对不对)
只看该作者 10 发表于: 2007-11-21
哦我明白他意思了!你明白了吗?
只看该作者 11 发表于: 2007-11-21
清得自在望红尘,风中回首汉关时。
舞动心旋与月舞,月光昨日弄清风。
离线363631619
只看该作者 12 发表于: 2007-11-21
猜對了.....我和影都沒有大陸的艮行開過戶口....所以別人是匯不了錢給我們的....
离线jamicfox
只看该作者 13 发表于: 2007-11-21
不在我的管辖范围....!
离线rahxephonzc
只看该作者 14 发表于: 2007-11-21
龙哥是龙之心么?
只看该作者 15 发表于: 2007-11-21
引用第15楼363631619于2007-11-21 13:47发表的  :
猜對了.....我和影都沒有大陸的艮行開過戶口....所以別人是匯不了錢給我們的....

你门还是别有内地帐户好,你们走了我又少2朋友了!以后游戏里还和你们混呢!
离线363631619
只看该作者 16 发表于: 2007-11-21
引用第19楼jason_161622于2007-11-21 13:53发表的  :
你门还是别有内地帐户好,你们走了我又少2朋友了!以后游戏里还和你们混呢!

你言重了....我是不會走的........我現在錢多呢~~~打算收多個號
只看该作者 17 发表于: 2007-11-21
引用第20楼363631619于2007-11-21 13:57发表的  :
你言重了....我是不會走的........我現在錢多呢~~~打算收多個號

哈哈,那就好。
离线rahxephonzc
只看该作者 18 发表于: 2007-11-21
我如果要走...............估计会直接删号,卖号是个麻烦事情。
只看该作者 19 发表于: 2007-11-21
你和我一样的选择
快速回复
限100 字节

上一个 下一个