论坛风格切换
  • 4862阅读
  • 58回复

想重回JY [复制链接]

上一主题 下一主题
离线luyee456

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-12-18
能否入你们家族
我顺便想收个号
管理员在吗
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线luyee456
只看该作者 1 发表于: 2007-12-18
联系我QQ169516039
离线luyee456
只看该作者 2 发表于: 2007-12-18
你们还收人吗
离线侠影
只看该作者 3 发表于: 2007-12-18
玩网金,,进我们组织不错,,有眼光。。。呵呵。。。不过我不是管理员。呵呵。
只看该作者 4 发表于: 2007-12-18
想收号到交易区去收一个,然后转来我们区,再加入我们组织,嘎嘎
坦克
离线luyee456
只看该作者 5 发表于: 2007-12-18
你们这有人卖辽国或者小号的吗
卖我一个
只看该作者 6 发表于: 2007-12-18
你去收邪王的六脉YJ号吧,我让他250RMB处理给你~~~~~~那个号收来可以打坛
坦克
离线luyee456
只看该作者 7 发表于: 2007-12-18
引用第6楼幽冥第一商人于2007-12-18 18:34发表的  :
你去收邪王的六脉YJ号吧,我让他250RMB处理给你~~~~~~那个号收来可以打坛

我不是很喜欢6M+YJ号啊
我想要高G的~有吗请问
只看该作者 8 发表于: 2007-12-18
高G的话就买他的OESZ,很不错~~~~SZ都131了,再修一个多月就可以修新5了,OE都330了,很不错~~~~~~不过价格有点贵,450RMB。建议买YJ号,因为那个号门特,OB,神行都200,减少吃门特和消点的痛苦。而且那个YJ号要和OE号打起来说不定还能赢OESZ号,因为YJ号的圈圈很不错的。
坦克
离线luyee456
只看该作者 9 发表于: 2007-12-18
引用第8楼幽冥第一商人于2007-12-18 18:42发表的  :
高G的话就买他的OESZ,很不错~~~~SZ都131了,再修一个多月就可以修新5了,OE都330了,很不错~~~~~~不过价格有点贵,450RMB。建议买YJ号,因为那个号门特,OB,神行都200,减少吃门特和消点的痛苦。而且那个YJ号要和OE号打起来说不定还能赢OESZ号,因为YJ号的圈圈很不错的。

但是YJ那个绝学我不是太喜欢~~~~~~6M的说~~~
只看该作者 10 发表于: 2007-12-18
6M不错呀,速度又快。12区很多高手都是6M的,尤其是少林,你看下我发的帖子,少林天魔的基本是6M的,而且6M攻击稳定,很不错噢
坦克
离线luyee456
只看该作者 11 发表于: 2007-12-18
引用第10楼幽冥第一商人于2007-12-18 18:46发表的  :
6M不错呀,速度又快。12区很多高手都是6M的,尤其是少林,你看下我发的帖子,少林天魔的基本是6M的,而且6M攻击稳定,很不错噢

小可还是再看看吧
只看该作者 12 发表于: 2007-12-18
其实呢你想下嘛,你去买别人的号还要担心信誉问题,如果买了号给拿回去浪费钱不说还浪费精力,白帮人练了,那个6MYJ是从我手上买走的,出了问题俺还负责赔偿。
坦克
离线luyee456
只看该作者 13 发表于: 2007-12-18
引用第12楼幽冥第一商人于2007-12-18 18:50发表的  :
其实呢你想下嘛,你去买别人的号还要担心信誉问题,如果买了号给拿回去浪费钱不说还浪费精力,白帮人练了,那个6MYJ是从我手上买走的,出了问题俺还负责赔偿。

我就是在考虑这个~如果带交易那里买~万一被骗了~所以我想在这里买一个~你们这是电信区伐?
只看该作者 14 发表于: 2007-12-18
坦克
离线luyee456
只看该作者 15 发表于: 2007-12-18
引用第14楼幽冥第一商人于2007-12-18 18:51发表的  :

你们这还有其他号的吗
价格再300左右~带悟装的~最好再带几个月的WG
只看该作者 16 发表于: 2007-12-18
没了,现在我们组织也就他在卖号。
坦克
只看该作者 17 发表于: 2007-12-18
YJJ号的修为:
310AR,132YJJ,191新武,71乾坤,91斗转,142门特,实战近18E,恒山女。悟满+4玄武,号没有资料只有暗码,是本人从28区练起来的回忆号,所以绝对可以保证安全性。此号只卖400。有兴趣的人可以联系。
买斑竹的号,这个号不错~~~~~
坦克
离线luyee456
只看该作者 18 发表于: 2007-12-18
引用第16楼幽冥第一商人于2007-12-18 18:55发表的  :
没了,现在我们组织也就他在卖号。

你们区的比如你认识的还有人卖吗
你担保一下可以吗
我诚心收
离线luyee456
只看该作者 19 发表于: 2007-12-18
引用第17楼幽冥第一商人于2007-12-18 18:56发表的  :
YJJ号的修为:
310AR,132YJJ,191新武,71乾坤,91斗转,142门特,实战近18E,恒山女。悟满+4玄武,号没有资料只有暗码,是本人从28区练起来的回忆号,所以绝对可以保证安全性。此号只卖400。有兴趣的人可以联系。
买斑竹的号,这个号不错~~~~~

我不要玩女人号
快速回复
限100 字节

上一个 下一个