论坛风格切换
  • 6665阅读
  • 50回复

奇缘快报备忘 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线叼哪星

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-01-28
------------------------------------------------------------------------------------
玩家:叼哪星和柯镇恶结为好友  [00:05:11]  2008年01月28日
玩家:叼那星和张无忌结为好友  [00:10:08]  2008年01月28日
------------------------------------------------------------------------------------
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线叼哪星
只看该作者 1 发表于: 2008-02-05
玩家:叼哪星和张无忌结为好友  [02:48:10]  2008年02月05日
玩家:叼那星和柯镇恶结为好友  [03:00:47]  2008年02月05日
离线叼哪星
只看该作者 2 发表于: 2008-02-14
玩家:叼哪星和柯镇恶结为好友  [08:18:47]  2008年02月14日
玩家:叼那星和张无忌结为好友  [03:00:47]  2008年02月14日
离线叼哪星
只看该作者 3 发表于: 2008-02-18
玩家:叼哪星和柯镇恶结为好友-----[08:18:47]  2008年02月14日
玩家:叼那星和张无忌结为好友-----[03:00:47]  2008年02月14日
玩家:烈炎流星和柯镇恶结为好友--[08:33:45]  2008年02月18日

离线叼哪星
只看该作者 4 发表于: 2008-02-20
玩家:叼哪星和张无忌结为好友-----[12:39:40]  2008年02月20日
玩家:叼那星和柯镇恶结为好友-----[15:16:06]  2008年02月20日
玩家:烈炎流星和柯镇恶结为好友--[08:33:45]  2008年02月18日

[ 此贴被叼哪星在2008-02-20 15:17重新编辑 ]
离线领域强者
只看该作者 5 发表于: 2008-04-19
你个白痴在这个论坛啊!啥组织的啊!整天在山洞PK别人挂机!---被打混乱跑的那么狼狈,丢人显眼!
离线帅的天龙
只看该作者 6 发表于: 2008-04-19
他是我组织的,怎么着?你事情弄清楚没有,要是你冤枉了他我跟你没完
4服-万剑一
离线领域强者
只看该作者 7 发表于: 2008-04-19
冤枉什么!!你问他在梅庄P我打残章号没!!还被我上游戏打混乱跑了!!事实的东西由得你几句话改变吗!至于你那个没玩我接受!!
离线帅的天龙
只看该作者 8 发表于: 2008-04-19
引用第7楼领域强者于2008-04-19 19:48发表的  :
冤枉什么!!你问他在梅庄P我打残章号没!!还被我上游戏打混乱跑了!!事实的东西由得你几句话改变吗!至于你那个没玩我接受!!

你把详细情况说出来,有截图更好,没证没倨的你说什么都行诶

还有时间呢,让你们俩自己对质好了

还有你游戏名字叫什么说出来,不然让人家怎么跟你对质
4服-万剑一
离线领域强者
只看该作者 9 发表于: 2008-04-19
即成事实的事情,你当我期待你能做什么,我到是你对于说的那句找我没完很赶兴趣! 他在梅庄残章洞P我丐帮那个-小胆的号,连续砍个没完没了!上游戏找他,被我打混乱,走的那么狼狈!你自己问问那个叼那星干过这龌龊事没!----我在新5服ID叫隐为者。
只看该作者 10 发表于: 2008-04-20
隐为者?此隐为者非彼隐为者..?
离线帅的天龙
只看该作者 11 发表于: 2008-04-20
引用第9楼领域强者于2008-04-19 23:46发表的  :
即成事实的事情,你当我期待你能做什么,我到是你对于说的那句找我没完很赶兴趣! 他在梅庄残章洞P我丐帮那个-小胆的号,连续砍个没完没了!上游戏找他,被我打混乱,走的那么狼狈!你自己问问那个叼那星干过这龌龊事没!----我在新5服ID叫隐为者。

我能做什么?你想找我PK?时间地点?我很感兴趣,说出来时间地点我跟你挑单个好了,赌点卡什么的都行

别以为我没ID跟你打

你那个恒山号老实说我还真没怎么放眼里了

你自己要弄清楚,杀你小号的那个号到底叫什么名字?
4服-万剑一
离线帅的天龙
只看该作者 12 发表于: 2008-04-20
不过我所记得的话,这个隐为者这个号应该是以前隐为者恒山那个蓝羽轩的太玄18

到底换人没有我不知道

这个世界欺世盗名之辈原本就多

喜欢盗用别人名号的也不少

我也没特指是谁

别自己对号入座了

那个口气不少的叫隐为者的

麻烦你弄清楚杀你的小号的那个ID,名字叫什么

详细的过程,大约的时间

我相信星哥为人绝不会无端杀一些无相关的小号

不过你要是仁定胜天的我倒不敢包了

另外,我跟阁下的恩怨,得找个晚上了结吧,划下道我接着就是
4服-万剑一
离线领域强者
只看该作者 13 发表于: 2008-04-20
你也就是那个武当什么易经金蛇,好!你也无资格在我面前横个啥,你在我眼里不值一提!
离线领域强者
只看该作者 14 发表于: 2008-04-20
记得别溜!!你上次说的那个不带娃娃砍,我喜欢!!
离线领域强者
只看该作者 15 发表于: 2008-04-20
他是我组织的,怎么着?你事情弄清楚没有,要是你冤枉了他我跟你没完---你口气不少,不知道你有这个本事没!!
离线领域强者
只看该作者 16 发表于: 2008-04-20
别以为我没ID跟你打--也就看死你这类装B的人了

你那个恒山号老实说我还真没怎么放眼里了--我有什么号不需要你看在眼里

你自己要弄清楚,杀你小号的那个号到底叫什么名字?--你个2B青年听好,看好了,老在偷袭别人挂机的叼那星!
离线领域强者
只看该作者 17 发表于: 2008-04-20
装B的,选个时间吧!!方式吧!!别冒个泡就溜!!
离线混仔
只看该作者 18 发表于: 2008-04-20
叼那星说过那号是他卖出去的,那人买改名字...
离线混仔
只看该作者 19 发表于: 2008-04-20
引用第18楼混仔于2008-04-20 09:00发表的  :
叼那星说过那号是他卖出去的,那人没改名字...
快速回复
限100 字节

上一个 下一个