论坛风格切换
  • 2400阅读
  • 14回复

1月份奇遇了与众不同的新人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fulk

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-01-30
很无奈地说玩了JY这么长时间,还没今年1月份遇到的新人骗子多,骗走了号和一些虚拟物品外,更多的还是感情。从刚进29服到现在的9服,从浩气凌云到聚义堂,接着是杀戮神话,之后是辉煌武林,我算是遇到了不少形形色色的人,也帮助了不少人,不过对我在1月份遇到的这些人不得不说一声“佩服”。

我从刚认识2位新人开始就一直帮助他们,给装备和一些虚拟物品,没想到换的是伤害,原本帮助新人是出于一份好心,也不是什么值得夸耀,能够在同一个游戏服结识也算是缘分,尤其是现在死服的逐渐增加和离开卖号的人越来越多,能够有人陪自己挂机聊天也挺不错。

只不过这2个人实在太牛B了,有一个人半夜找人要战斗服,我给了他,可结果没想到的是我明明镖给了他,他却说没有收到,还全屏骂我是骗子,我叫他去找GM或者我去问又不肯;后来才知道这个人是骗子,专门假冒新人骗取别人的东西,我算了一下光是被他用小号骗走装备的次数就有6次,好在我的大号是练技能,对于这人,我只能说是认倒霉。不过另外一个人真的让我敬佩到五体投地,隐藏得这么深,连我认清他真面目时,已经晚了,号已经要不回来了。这个人比谁都会装新人,而且还喜欢PK新人,一句不爽就啥人都骂,被他骂的人顶了几句立即被他用别的号骗到钱庄外面PK,抢走尸体上面的装备不说,甚至还恶言相向,后来遭到人追杀,躲了2个星期又重新开始在游戏上面露面,只是还有人不相信他是骗子。我在官网论坛上面已经发了一个贴,叫“9服最近多个牛B的新人”,大家可以去看,我在这里就不重复了。

不管大家相信与否,我只能说自己太嫩了
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线飘い零
只看该作者 1 发表于: 2008-01-31
顶,这个人天天全频喊话,牛B呢噶
离线盖世英雄
只看该作者 2 发表于: 2008-01-31
ding
离线fulk
只看该作者 3 发表于: 2008-01-31
引用第1楼飘い零于2008-01-31 01:05发表的  :
顶,这个人天天全频喊话,牛B呢噶

哪个人
只看该作者 4 发表于: 2008-02-02
司马 你还真惨  幸好我还是一个极度潜水的人哦~~~不然我肯定要着
离线fulk
只看该作者 5 发表于: 2008-02-02
引用第4楼悠哉小乐乐于2008-02-02 17:47发表的  :
司马 你还真惨  幸好我还是一个极度潜水的人哦~~~不然我肯定要着

你也跑来笑话我。。。
离线小咪渣
只看该作者 6 发表于: 2008-02-03
Re
我顶你!
离线超音速
只看该作者 7 发表于: 2008-02-04
叫什么名字,给大家提醒下
离线fulk
只看该作者 8 发表于: 2008-02-04
引用第7楼超音速于2008-02-04 00:58发表的  :
叫什么名字,给大家提醒下

第一个人的游戏ID叫无情,他建了一个组织,里面的号全部都是他的,象如如、一体哥、孤.傲等,这个人喜欢建立一些跟人同名的小号,只是在名字中间或者后面加了“.”;

另一个人游戏ID是龙凤配,逗你玩-2,一休哥;其中逗你玩-2这个号是我的,帐号是JF01341431,暗码是100200。这个人最近开始在游戏里出现,冒充新人找人要JYB和切磋、PK;这B口气挺大,有次跟我打,输了就叫我把号送他,不送给他就P死我。(PS:不要跟此人接触,混熟了只会自己受苦,每天不是叫你带他打名门,就是骗你送一个月的YX或者51,更直接一点的找你切磋之后,借口自己的号菜,问你要绝学号,我认识这个人也算有1个多月了,这B除了会在游戏里装新人,在QQ里更会装人妖)

再检举一个9服骗子,大号叫语过添情,小号是小也和神秘帅哥,经典的语录是“如果你不信我 去9服问问 我新光 是怎样的人”,QQ号是306643738,据说语过添情号是从新光那里骗走,之后一直冒充新光四处行骗,被举发后,目前正用小也这个号在9服耍
[ 此贴被fulk在2008-02-04 09:31重新编辑 ]
离线haxidx
只看该作者 9 发表于: 2008-02-05
我收个号,谁有啊
离线2652806
只看该作者 10 发表于: 2008-02-09
我在这说声司马长空不是猪~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我有好些东西不懂大家告诉我 嘛 9区http://photo.yupoo.com/2652806/450864e6b178/medium/温柔
只看该作者 11 发表于: 2008-02-10
无情?不是我认识的那个无情吧.
离线fulk
只看该作者 12 发表于: 2008-02-10
引用第11楼不一样的蓝于2008-02-10 01:56发表的  :
无情?不是我认识的那个无情吧.

是游戏ID
离线fulk
只看该作者 13 发表于: 2008-02-10
引用第10楼2652806于2008-02-09 15:26发表的  :
我在这说声司马长空不是猪~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

简直废话,哪象你这只火星猪
离线忆无情
只看该作者 14 发表于: 2008-05-10
我们9区其实骗子很少的
快速回复
限100 字节

上一个 下一个