论坛风格切换
  • 6299阅读
  • 25回复

新年任务[王长工的珍藏酒]脚本-得新年贺卡*1+新春压岁钱*1+王长工的珍藏酒*1 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jy023

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-01-31
任意地点都可以开刷

#脚本文件

Begin()

MoveTo(3300,950,710); 人物移動

GiveEvent(3300,91,01,162,182,01,00,02,125,00,126,00,144,00,145,00);3300场景中的91事件

MoveTo(2801,3875,1069); 人物移動

GiveEvent(2801,569,00,78,154,255,255,02,86,02,87,02,22,03,33,03);2801场景中的569事件

GiveEvent(2801,570,00,231,161,252,255,02,88,02,89,02,43,03,44,03);2801场景中的570事件

GiveEvent(2801,571,00,208,124,253,255,02,90,02,91,02,45,03,46,03);2801场景中的571事件

GiveEvent(2801,572,01,48,53,01,00,02,92,02,93,02,47,03,48,03,49,03,50,03,51,03,52,03);2801场景中的572事件

MoveTo(8116,400,424); 人物移動

GiveEvent(8116,31,01,127,105,00,00,02,24,00,25,00,38,00,39,00);8116场景中的31事件

GiveEvent(8116,32,00,70,148,252,255,02,26,00,27,00,40,00,41,00);8116场景中的32事件

GiveEvent(8116,33,00,66,148,252,255,02,28,00,29,00,42,00,43,00);8116场景中的33事件

GiveEvent(8116,34,00,40,148,252,255,02,30,00,31,00,44,00,45,00);8116场景中的34事件

GiveEvent(8116,35,00,195,229,253,255,02,32,00,33,00,46,00,47,00,48,00,49,00,50,00,51,00,52,00,53,00);8116场景中的35事件

GiveEvent(8116,40,00,233,110,253,255,02,38,00,39,00,58,00,59,00);8116场景中的40事件

GiveEvent(8116,41,01,18,162,00,00,02,40,00,41,00,60,00,61,00,62,00);8116场景中的41事件

MoveTo(1302,1180,1120); 人物移動

GiveEvent(1302,39,00,227,250,255,255,00,40,00);1302场景中的39事件

MoveTo(1302,2330,310); 人物移动

NextScene(1316,610,490);切换场景到->(1316)

GiveEvent(1316,14,01,66,32,01,00,02,09,00,10,00,18,00,19,00);1316场景中的14事件

GiveEvent(1316,18,01,24,108,02,00,02,15,00,16,00,23,00,24,00);1316场景中的18事件

GiveEvent(2801,10,00,242,244,255,255,00,10,00);2801场景中的10事件

MoveTo(2801,1610,1730); 人物移动

NextScene(2829,230,390);切换场景到->

GiveEvent(2829,10,01,113,113,00,00,02,08,00,09,00,13,00,14,00);2829场景中的10事件

MoveTo(3303,1496,194); 人物移動

GiveEvent(3303,248,00,201,185,254,255,02,170,00,171,00,112,01,113,01);3303场景中的248事件

GiveEvent(3303,269,00,186,182,255,255,02,170,00,171,00,115,01,141,01);3303场景中的269事件

GiveEvent(3303,243,01,170,217,02,00,02,72,00,73,00,39,00,40,00,105,01);3303场景中的243事件

MoveTo(3300,950,710); 人物移動

GiveEvent(3300,81,01,225,00,00,00,02,112,00,113,00,130,00,131,00,132,00);3300场景中的81事件

End()

[ 此贴被jy023在2008-01-31 21:55重新编辑 ]
2条评分
金庸白痴 威望 +5 优秀文章 2008-01-31
风之殇 金钱 +15 不错 2008-01-31
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线搞错
只看该作者 1 发表于: 2008-01-31
请lz试验过才拿出来.

刷个脚本断了3次线..................
离线jy02436947
只看该作者 2 发表于: 2008-01-31
支持阿
离线风之殇
只看该作者 3 发表于: 2008-01-31
刚用打钱小号试了下没错可以用的
只看该作者 4 发表于: 2008-01-31
证实可以用的,谢谢楼主!
2-柯
离线cglyan
只看该作者 5 发表于: 2008-02-01
多久可以再刷一次
离线james588
只看该作者 6 发表于: 2008-02-01
为什么我不能刷,一刷就掉线
离线金庸小白
只看该作者 7 发表于: 2008-02-01
引用第5楼cglyan于2008-02-01 00:55发表的  :
多久可以再刷一次

身上“新年任务重接199”标记消失后才能重新做

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!
离线sandman2525
只看该作者 8 发表于: 2008-02-01
11:28:03 得到了1个新年任务A帮忙(62710-200) 
11:28:57 事件[ 31 ]条件不足
11:28:58 事件[ 32 ]条件不足
11:28:58 事件[ 33 ]条件不足
11:28:59 事件[ 34 ]条件不足
11:28:59 事件[ 35 ]条件不足
11:29:00 事件[ 40 ]条件不足
11:29:00 事件[ 41 ]条件不足
11:29:06 事件[ 14 ]条件不足
11:29:06 事件[ 18 ]条件不足
11:29:13 事件[ 10 ]条件不足
11:29:18 事件[ 248 ]条件不足
11:29:18 事件[ 269 ]条件不足
11:29:19 事件[ 243 ]条件不足
11:29:21 事件[ 81 ]条件不足
11:29:34 事件[ 91 ]条件不足
帮我看看怎么回事,谢谢
离线金庸小白
只看该作者 9 发表于: 2008-02-01
请问你是完整复制该任务脚本了吗??

你所说的,第2步开始就失败了,身上根本就没有提示到第2步失败,也没有提示成功刷到
钱老爷的亲笔信函

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
离线sandman2525
只看该作者 10 发表于: 2008-02-01
11:39:11 得到了1个新年任务B2答对 (62712-200) 
11:39:11 得到了1个钱老爷的亲笔信函(33117-200) 
11:39:16 得到了1个新年任务C2答对 (62714-200) 
11:39:17 得到了1个新年任务回城传送(62711-200) 
11:39:23 得到了1个新年任务找年糕 (62713-200) 
11:39:23 得到了1个新年任务D成功 (62715-200) 
11:39:23 得到了3个一箱年糕(33118-200) 
11:39:31 得到了1个新年任务E成功 (62716-200) 
11:39:35 得到了1个新年任务F1失败 (62717-200) 
11:39:36 得到了1个新年贺卡(37125-200) 
11:39:36 得到了1个新春压岁钱(63010-200) 
11:39:37 得到了1个王长工的珍藏酒(34016-200) 
是我把脚本改了,改成GiveEven(2801,572,01,48,53,01,00,02,92,02,93,02,47,03,48,03,49,03,50,03,51,03,52,03);2801场景中的572事件,少打了个“t”,谢谢小白,呵呵
离线樱花乱舞
只看该作者 11 发表于: 2008-02-02
说了嘛~!一天的掉线~!需要什么条件??
aaa
离线jieteng42095
只看该作者 12 发表于: 2008-02-02
请问这个任务一个号只能刷一次吗?
只看该作者 13 发表于: 2008-02-02
没人知道吗?
离线金庸小白
只看该作者 14 发表于: 2008-02-02
身上“新年任务重接199”标记消失后才能重新做

只看该作者 15 发表于: 2008-02-02
我刷好之后身上没有新年任务重接199这个标记啊,我3个号都试过了
离线金庸小白
只看该作者 16 发表于: 2008-02-02
请问你是完整刷完任务了吗?是否拿到“新年贺卡*1+新春压岁钱*1+王长工的珍藏酒*1”三样物品?
拿到的话,请下线再登陆看看,外挂显示了没有

只看该作者 17 发表于: 2008-02-02
东西都拿到了,但是身上就是没有小白兄你说的那个标记,有可能是我用的是免客户端的脱机,没更新过,所以有的标记会看不到,会不会有这种可能呢?小白兄
离线金庸小白
只看该作者 18 发表于: 2008-02-02
没有更新当然不会有新任务的标记了,该任务大概也就是1天刷1次吧

只看该作者 19 发表于: 2008-02-02
谢谢小白兄,对了再问一下我要做18手札人任务,里面有个飞9801这个地图,请问一下用脱机怎么飞啊,应为我没游戏的,所以只能用脱机飞
快速回复
限100 字节

上一个 下一个