论坛风格切换
  • 2572阅读
  • 56回复

此帖作废 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线执法者

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-02-19
无效,敌方不接
[ 此贴被执法者在2008-03-01 10:38重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线李修缘
只看该作者 1 发表于: 2008-02-19
赶紧,赶紧!!!太无聊了!!!
离线不离不弃
只看该作者 2 发表于: 2008-02-19
规矩:不死不走,不能带召唤和吸的上古,其他都允许!!!!(暂定,要是有更好的提议或者会采纳)
最好别带护士
离线兔子宝贝
只看该作者 3 发表于: 2008-02-19
我只有一把10吸的 没别的武器了 让我带上吧~~~ 那没办法的 要不你借我个别的吧~~~~
离线李修缘
只看该作者 4 发表于: 2008-02-19
可别带吸........
离线执法者
只看该作者 5 发表于: 2008-02-19
引用第3楼兔子宝贝于2008-02-19 19:01发表的  :
我只有一把10吸的 没别的武器了 让我带上吧~~~ 那没办法的 要不你借我个别的吧~~~~

你去吸李管家.嘿嘿!!
离线兔子宝贝
只看该作者 6 发表于: 2008-02-19
...可不是嘛 我是真没啥武器 再说了 招啊什么的 别跑不就得了 想厉害的 毒啊毒 暴啊暴 几下就死了~~ 人家辛辛苦苦做的装备怎么能不让用呢 对吧~~~那样才爽呢 防低的想来玩嘛 所以就来了 我也来哦 吸下吼吼~~~10吸呢 出了魔5就过时了吧~~得赶紧多用~
离线小马哥
只看该作者 7 发表于: 2008-02-19
    带个招吸的来玩,5大都可以用吸,PK为什么不能?
离线执法者
只看该作者 8 发表于: 2008-02-19
引用第7楼小马哥于2008-02-19 19:33发表的  :

你是那个区的.要是这区就报个名,不然我不知道你是那位大人物,要不是这区的请你不要在这帖发言,谢谢
离线执法者
只看该作者 9 发表于: 2008-02-19
引用第7楼小马哥于2008-02-19 19:33发表的  :

请问你是那个区的??要是我们区的请报个名,让我知道你是那位大人物,要是你是别的区,请不要在这帖发言,,谢谢!!
离线小马哥
只看该作者 10 发表于: 2008-02-19
引用第9楼执法者于2008-02-19 19:38发表的  :
请问你是那个区的??要是我们区的请报个名,让我知道你是那位大人物,要是你是别的区,请不要在这帖发言,,谢谢!!

很多区都有号,但是31区号比较弱,只能拿吸招的玩,何况我觉得31区的吸招很流行。无处不在
离线兔子宝贝
只看该作者 11 发表于: 2008-02-19
别的区的干嘛不能发贴 我还去9区21区发呢 只要没有立场 不真对人 我觉得就行 不喷不骂不侮辱 ~
离线小马哥
只看该作者 12 发表于: 2008-02-19
  可能刚被撤了不习惯吧,还以为自己是斑竹吧,人要有个习惯的过程.
离线兔子宝贝
只看该作者 13 发表于: 2008-02-19
和这个没关系 你看看 谁是兔子宝贝 那贴 那个人直接骂我  怎么就没人问问他是谁 他昨天才注册的
离线执法者
只看该作者 14 发表于: 2008-02-19
你有空就去看看他所回复的帖,一看就知道他是我们区,还要说其他区..别的区的人可以发帖,只不过我发这帖是关于我们区,只不过不想别的区管,可以吧
离线小马哥
只看该作者 15 发表于: 2008-02-19
    事实上非31区的人比本区的人管理更要公正。此贴是非之地,想拿个上古参与PK都不行,还跟查户口似的查的紧,算了,你们自己互相123玩吧,药都省了
离线执法者
只看该作者 16 发表于: 2008-02-19
弱归弱,总有个名字吧...
离线小马哥
只看该作者 17 发表于: 2008-02-19
    已经很弱了,更怕被打击报复,干吗告诉你,又不是斑竹
离线执法者
只看该作者 18 发表于: 2008-02-19
你多比武就变强,送个帖给你看吧
http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=87719&
[ 此贴被执法者在2008-02-19 20:27重新编辑 ]
离线小马哥
只看该作者 19 发表于: 2008-02-19
    哦,看了,但是你这么强怎么不是少主? 我不行的,比武我都没隐身武器和系武器,只有一个召唤上古
快速回复
限100 字节

上一个 下一个