论坛风格切换
  • 9914阅读
  • 100回复

揭发30区骗子圣女QQ是525100800 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线灰色夏天
只看该作者 20 发表于: 2008-03-06
我敢保证片你的就是掌皇 随便你信不信
他卖号都是用会员拿回好的 已经很多次了 不下6次
要是掌皇不是骗子我不得好死
离线zhangkai
只看该作者 21 发表于: 2008-03-07
此帖不能沉,骗子死全家
离线掌皇
只看该作者 22 发表于: 2008-03-07
灰色夏天  就是  30线 圣女    他个颠狗      还敢来讲话  马甲  大家小心

柳江县拉堡滴    谁被他骗了 要他地址的 可以站内短信给我  最好是 来了柳州 我带你去找他 砍死他克
离线zhangkai
只看该作者 23 发表于: 2008-03-07
        不管谁是骗子,骗子死全家
离线jf01176516
只看该作者 24 发表于: 2008-03-08
我就跟大家说 人家圣女说我是骗子~妈的 他也不去我王者运运在30区,至于当骗子吗? 什么玩意~  自己是骗子还说别人骗子~无耻死~
只看该作者 25 发表于: 2008-03-08
我在30区,只有我被骗 ,还没听说过我骗过谁呢,我都被骗了4次了~每次都不下500多点 郁闷的狠 我会骗人,鬼才信
离线zhangkai
只看该作者 26 发表于: 2008-03-08
          现在骗子骗了人,理直气壮不说还装B
离线zhangkai
只看该作者 27 发表于: 2008-03-08
   当初号是他卖我的,假资料是他给我的,他居然说是他朋友盗完给他的,还说没有骗我,妈的给我假资料还不是骗.
只看该作者 28 发表于: 2008-03-08
郁闷了  这么早你也在~我靠 真可以了 
只看该作者 29 发表于: 2008-03-08
说白了 笑傲我就只怕夜夜一个人其他的我都不草理 ,妈的
离线wangwenshe
只看该作者 30 发表于: 2008-03-08
顶你,骗子死全家,以后还是不要买号安全
只看该作者 31 发表于: 2008-03-08
30区的败类~圣女啊 亏了还叫什么圣女~叫骗子好了`妈的没素质的~自认为收了天下小新的 小剑号 就很牛了啊 你个孙子 你不就是338的OE 138YJJ 270的新武 ~这牛毛啊~送我都不要~垃圾号 你打我也是1 2 3 我怕你啊妈的
[ 此贴被jf01176516在2008-03-08 10:25重新编辑 ]
只看该作者 32 发表于: 2008-03-08
不就是你们的坛吗? 你把小新号拿回来 老子也不怕你~你随便来 我们四海的等着你~你随便来 圣女 我在这放下话 ,我们四海的 你随便来挑 怕你是孙子~你要不敢来~你就是我们四海组织的所有成员的孙子~让你当我们的孙子都是抬举你了~你啊当大便都抬举你~呢 ~
只看该作者 33 发表于: 2008-03-08
23:18:48 <全>圣女:那等你来打了 欢迎四海的来打 记得要带多多的人哦
23:19:15 <全>圣女:四海的来人少小心被笑傲的打得落花流水 惨不忍睹 满地找牙

这是你们笑傲的意思,你觉得你有这个能力吗? 不是我小看你哦 ,你就算收下号 也是个垃圾 ,不正眼看你~要不是看在夜夜(夜夜是我干姐)面子上 我早骂你了~,要不我早骂死你了,还当众说我是骗子 ,我不跟你这小P孩计较,你个白痴 ~去死吧
离线zhangkai
只看该作者 34 发表于: 2008-03-08
          顶 
离线灰色夏天
只看该作者 35 发表于: 2008-03-08
这年头啊 一个人强,有钱    就有人认她做干姐
这年头啊 一个人强,有钱    他的手下就是狂妄
总之这2个人都神经病
离线掌皇
只看该作者 36 发表于: 2008-03-08
哈  楼上的 颠狗  看见 人家  骂你了没?   

你舒服没?    我几卵舒服他们  骂得好

灰色夏天  就是 圣女的  马甲  大家小心了      信不信随便你们  要他的详细地址电话 什么的可以联系我    最好  叫几个真人 来柳州  我带你们去找他 砍死他
离线king558
只看该作者 37 发表于: 2008-03-08
22:54:55 <全>交易号:那你把我的魔羽和门宝 胆识石头 其他物品还我 我给50你
骗子真SB一个.门宝是随号一起的.
※ 新设定门宝不得托镖、安全交易、物流、拍卖、摆摊此类之
  一切可能转手的方式。
http://jyfree.online-game.com.cn/jy3_24_3.asp门宝官方参考资料
离线zhangkai
只看该作者 38 发表于: 2008-03-09
   那只是他的借口,号卖我了装备我可以随便支配,我只拿里号里几个魔羽送人,他说我拿了很多东西,还告诉我号被他朋友拿回去了,他想怎么样就怎么样,操 现在骗子都那么NB,其实号就是这SB盗的,大家可以想想谁会和骗子交朋友,他就是骗子,昨天打坛被我杀了3次,这个SB,也是一个穷B
离线zhangkai
只看该作者 39 发表于: 2008-03-09
  MM错爱 11:41:17
你要什么物品
忘忧 11:41:51
弥补和玄武
MM错爱 11:42:27
6个24点的袋子
MM错爱 11:43:06
弥补和玄武换6个袋子  24点的 最后那种
忘忧 11:43:13
你不是2个加一起5员吗??
MM错爱 11:43:28
淘宝啊 朋友不在 没有淘宝号
MM错爱 11:43:48
我QQ又申请不了拍拍 不知道为什么
忘忧 11:44:52
你在游戏里叫什么名字
MM错爱 11:45:10
.
MM错爱 11:45:23
要的话我就进游戏和你交易  我的名字是 .
忘忧 11:46:32
我现在没有点了,只能淘宝交易
忘忧 11:58:07
你没有大号吗??
忘忧 12:05:09
你的马甲不少呀
忘忧 12:05:31
大号出来了吧  又出来一个马甲这个马甲就是以前卖过黑色小居(圣女)我在论坛可以查的到,这个号的QQ是454342000 ID名是海螺鹰 我这次是用我朋友的QQ号找到的,他在论坛卖的装备就是他拿回我买的号里装备,他卖号是没有给留Q的,只有我的2个QQ留言.现在的帖子已经说东西卖光了.哈哈 你SB的马甲还真多,穷B
快速回复
限100 字节

上一个 下一个