论坛风格切换
  • 9907阅读
  • 100回复

揭发30区骗子圣女QQ是525100800 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhangkai
只看该作者 40 发表于: 2008-03-10
    此帖不能沉
离线天下虎仔
只看该作者 41 发表于: 2008-03-10
又出骗子了?哪个是骗子啊?
  曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留做回忆;想要得到的,必须努力;但最重要的,是好好爱惜你。
离线zhangkai
只看该作者 42 发表于: 2008-03-10
    虎子走的很干净呀
离线zhangkai
只看该作者 43 发表于: 2008-03-11
   骗子圣女现在改名字了,叫少之有少,又一个QQ19385898
离线zhangkai
只看该作者 44 发表于: 2008-03-12
  SB骗子今天我又来骂你了,你的动向我随时掌握,你个SB你不是要收天下小剑的号吗??操你妈妈说星期一PK你妈B你死那去了,SB圣女你妈妈是不是死了
离线zhangkai
只看该作者 45 发表于: 2008-03-14
              操你妈妈的骗子,你不是收天下小新的号吗??操你妈妈的,来PK呀,你个穷B,操你妈妈的,你们一家都不得好死。你个SB我操你妈妈的,我还要干你的妹妹,我还要秒你爸爸
离线netcc520
只看该作者 46 发表于: 2008-03-14
顶一下
30区:秀人
离线zhangkai
只看该作者 47 发表于: 2008-03-14
    在顶
离线小小宠物
只看该作者 48 发表于: 2008-03-16
反正他没骗笑傲的,在笑傲一天我就肯定帮圣女的。

zhangkai你拿了圣女号里的东西,我也和你说了,骂来骂去吵来吵去无意思。。找个解决方法就是了!圣女现在也不在笑傲了,不谈了`随便你你喜欢这样骂就骂,反正别带到组织里去就行了。。

吗的那个贱B嘴的灰色夏天,有钱碍你妈了个比事了?妨碍你妈卖B了?什么叫有钱才叫我姐姐的,草你个嘴
我没给运运一毛钱东西 告诉你。
离线zhangkai
只看该作者 49 发表于: 2008-03-16
    宠物你真的被那SB骗了,我就拿了号里几个魔羽,其他的我什么也没有拿,在说了号我收了,我有权支配里面的东西,他不是说有几个石头吗??你看我收号时的聊天记录就知道了
   孤单心事 22:47:09
什么东西都留着 目前下红包 那些东西不值钱
过几个月就可以卖很多点卡了
孤单心事 22:47:22
特别魔羽和加倍晶 目前不值钱 以后会很值钱的
無窷鍀朲 22:47:32
这个我到是知道

孤单心事 22:47:51
每天你7点半 到8点 吃个玉打城战 可以有很多东西 然后别下线 要不浪费玉了 你就接着打辽国
孤单心事 22:48:16
打完可以自修了
我今天打了+3胆识的石头 和防麻痹50%的
孤单心事 22:48:27
不过彪给别人了
你每天打 会有很多好东西的
無窷鍀朲 22:48:27
呵呵 到是一个辽过的好号呀

孤单心事 22:48:43
唉 我都把九阴删了  本打算开逆行的
無窷鍀朲 22:49:01
逆行没有XS厉害的

孤单心事 22:49:07
昨天花100  吃了浴火 和任意1  生日1 红蛋1
开不了逆行 心情很差
孤单心事 22:49:17
XS180级以上就比YJJ强很多了
孤单心事 22:49:42
因为到时候大家都是攻击很变态  YJJ的防御没什么作用
到时候还是洗髓的 MISS 和圈最重要了
無窷鍀朲 22:49:54
恩 

孤单心事 22:50:09
马上刷红包了
你快去拿吧
孤单心事 22:50:18
我去喝酒了 有时间再聊吧
無窷鍀朲 22:50:24
恩 你去忙吧

無窷鍀朲 22:50:26
  号里的东西我没有拿,那只是骗子的借口,那天他还给我一个刷红包的小号,那号的密码被他拿回号,那天也给改了.
  宠物我其实不在乎钱,但是我恨骗子
离线zhangkai
只看该作者 50 发表于: 2008-03-16
 这个帖子,我要让骗子一辈子离开JY,也要背上骂名,没有钱就不要玩游戏,在次顶上
离线掌皇
只看该作者 51 发表于: 2008-03-16
小小宠物  你现在都不知道 灰色夏天  和  圣女 是同一个  人??

你先搞清楚在 帮他说话  知道吗
离线小小宠物
只看该作者 52 发表于: 2008-03-17
引用第37楼灰色夏天于2008-03-08 14:46发表的  :
这年头啊 一个人强,有钱    就有人认她做干姐
这年头啊 一个人强,有钱    他的手下就是狂妄
总之这2个人都神经病
离线netcc520
只看该作者 53 发表于: 2008-03-17
我知道独剑不在乎那50块.就是500都没什么.但被骗就不是钱的问题了
离线zhangkai
只看该作者 54 发表于: 2008-03-17
          我本来就不在乎钱,但是我最恨骗子,宠物你早这样多好呀~~
离线zhangkai
只看该作者 55 发表于: 2008-03-21
顶起不能沉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
离线netcc520
只看该作者 56 发表于: 2008-03-21
再顶
离线zk8077135
只看该作者 57 发表于: 2008-03-24
  ding
离线zhangkai
只看该作者 58 发表于: 2008-03-29
            骗子现在又卖号了,ID名是千里不留痕,这个SB就是韦贵,我肏他妈妈的屄,这个SB.
离线zhangkai
只看该作者 59 发表于: 2008-04-08
    我今天去淘宝投诉他了,SB骗子以后你马甲在多也没有用了,我估计淘宝以后会封你的IP ,SB~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个