论坛风格切换
  • 143498阅读
  • 571回复

通用游侠免天书自修+打点+吃本脚本,内有通用使用说明+部分绝学内等脚本,有问题跟帖,短信不回! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ccsylvia
只看该作者 480 发表于: 2009-02-12
f
2.0   20090118 不是最新的么?
离线重阳
只看该作者 481 发表于: 2009-02-12
Re:f
引用第578楼ccsylvia于2009-02-12 03:05发表的 f :
2.0   20090118 不是最新的么?

那我就不清楚了,我小号用最新版的试吃了几天都没出现问题,成功读完本
离线乞丐王子
只看该作者 482 发表于: 2009-02-13
Re:通用游侠免天书边自修边打点边吃本的门特脚本,内有通用使用说明+部分绝学内等脚本,有问题跟帖,短信 ..
现在三转,还能挂门轻吗??
离线重阳
只看该作者 483 发表于: 2009-02-13
Re:通用游侠免天书边自修边打点边吃本的门特脚本,内有通用使用说明+部分绝学内等脚本,有问题跟帖,短信 ..
当然可以,照着天悟模版修改下就可以了!
离线乞丐王子
只看该作者 484 发表于: 2009-02-14
怎样用1.59版来读脚本??我是用文本文件的
离线重阳
只看该作者 485 发表于: 2009-02-14
1.5XX不是通用版
离线重阳
只看该作者 486 发表于: 2009-02-19
卡了多久?
离线ganny
只看该作者 487 发表于: 2009-02-19
武当门特
一直没动啊,我等了30分钟点了继续,最后显示元气归一,大功告成,但学点没减,熟练没加,还在那打点自修,我用的是2.0版20090118版游侠,号已三转
离线重阳
只看该作者 488 发表于: 2009-02-19
估计是游侠的问题,或者你是不是改过脚本使用的?
因为我的小号也是0118版本,没出现任何问题啊
3转的号最好参照星宿门特模版修改下
离线ganny
只看该作者 489 发表于: 2009-02-19
武当门特
战斗与自修同步设置也要跟你设置的一样吗
离线重阳
只看该作者 490 发表于: 2009-02-19
Re:武当门特
引用第588楼ganny于2009-02-19 21:44发表的 武当门特 :
战斗与自修同步设置也要跟你设置的一样吗

默认不用修改
离线jansing2009
只看该作者 491 发表于: 2009-02-27
新人,没图。。看不懂。。。。。
离线8725945
只看该作者 492 发表于: 2009-03-10
R11
引用第593楼重阳于2009-03-09 22:41发表的 Re:通用游侠免天书边自修边打点边吃本的门特脚本,内有通用使用说明+部分绝学内等脚本,有问题跟帖,短信 .. :
时间有多长?中途掉线了没?

研究过了是游侠版本的问题
谢谢LZ
离线重阳
只看该作者 493 发表于: 2009-03-10
Re:R11
引用第594楼8725945于2009-03-10 16:12发表的 R11 :
研究过了是游侠版本的问题
谢谢LZ

不客气
离线康文龙
只看该作者 494 发表于: 2009-03-30
后期挂机游侠真的首选
离线重阳
只看该作者 495 发表于: 2009-04-11
你用的什么版本的挂?详细设置?在什么地方打点?
离线拳行者
只看该作者 496 发表于: 2009-04-12
我用的是jyk2.0版 設置和的的圖片教學的一樣 在馬头打点
离线拳行者
只看该作者 497 发表于: 2009-04-12
先fan 一下 哈哈哈哈
1条评分
重阳 威望 -10 与版规不符 2009-04-12
离线重阳
只看该作者 498 发表于: 2009-04-12
引用第599楼拳行者于2009-04-12 10:36发表的 Re:通用游侠免天书边自修边打点边吃本的门特脚本,内有通用使用说明+部分绝学内等脚本,有问题跟帖,短信 .. :
我用的是jyk2.0版 設置和的的圖片教學的一樣 在馬头打点

你只是这样说,我不清楚是什么问题
我的小号用我的脚本按我的方法试验很正常
离线拳行者
只看该作者 499 发表于: 2009-04-12
是不是一开始点就自修 之后 直接載入腳本点运行??
快速回复
限100 字节

上一个 下一个