论坛风格切换
  • 143497阅读
  • 571回复

通用游侠免天书自修+打点+吃本脚本,内有通用使用说明+部分绝学内等脚本,有问题跟帖,短信不回! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线拳行者
只看该作者 500 发表于: 2009-04-12
Re:通用游侠免天书边自修边打点边吃本的门特脚本,内有通用使用说明+部分绝学内等脚本,有问题跟帖,短信 ..
还是 不用点运行?
离线重阳
只看该作者 501 发表于: 2009-04-12
Re:通用游侠免天书边自修边打点边吃本的门特脚本,内有通用使用说明+部分绝学内等脚本,有问题跟帖,短信 ..
自修之后,直接点运行啊
我的小号

10:57:52 事件执行成功:[ 104 ]
10:57:57 事件执行成功:[ 53 ]
11:00:29 <新>成功营救萧峰
11:00:46 <新>营救萧峰战役准备启动,请欲参与玩家速至辽国报到
11:05:48 <新>营救萧峰战役启动
11:08:28 <特>目前字花累积的中奖金额为:3090771
11:09:54 <新>全真弟子为缉拿淫贼倾巢而出!
11:10:41 <新>杨过未能安全抵达终南山全真教!
11:11:34 <系>光明顶攻防时间还剩下30分钟
11:11:48 <新>开始东瀛之战
11:16:47 <新>东瀛之战失败
11:18:20 元气归一,大功告成
11:18:20 修炼 菩萨印 级别171 熟练度2933695
离线重阳
只看该作者 502 发表于: 2009-04-12
前提是所有打点自修设置好,而且要勾脚夫和书童!
离线bestpanda
只看该作者 503 发表于: 2009-05-07
请教下,血刀的门特门轻都100了
自动执行事件的话,会同时得到2个本(门特,门轻各一本)
这样下去一天10本的话,有一本总要浪费,因为总是吃完哪本领哪本,有没有好的办法?
而且,好像是门特门轻1天总共能领10本,不是一种领10本

另外,我自己尝试写了个脚本,是LOOP 10次以后继续打点+消点的,貌似不可行,因为如果循环的话就会把吃本的内容也循环上。 如果用if判断的话, 成功则继续执行下面的,不成功的话居然直接停止…… 而不是跳到end if 后面去执行下面的语句,所以没找到好的办法,不知道重阳有更好的主意没?

离线重阳
只看该作者 504 发表于: 2009-05-08
门轻门特都100级并且满足拿本条件的话,只要身上没门轻门特本,一次可以拿2本
所以只要吃完再去领的话,一天领10次,就可以拿10本门特+10本门轻

你后面提到的问题,在LOOP(10)后加上打点开始和等一定学点后自修开始的指令就解决了吧
[ 此帖被重阳在2009-05-08 18:32重新编辑 ]
离线liubixiu
只看该作者 505 发表于: 2009-05-12
现在能帮我做个不耽误自修和天武的古墓门特吗???
离线重阳
只看该作者 506 发表于: 2009-05-12
引用第608楼liubixiu于2009-05-12 23:09发表的 Re:通用游侠免天书边自修边打点边吃本的门特脚本,内有通用使用说明+部分绝学内等脚本,有问题跟帖,短信 .. :
现在能帮我做个不耽误自修和天武的古墓门特吗???

参照星宿模版修改下领本场景、事件和本的代码就可以了
离线liubixiu
只看该作者 507 发表于: 2009-05-13
不是很懂。。。
离线liubixiu
只看该作者 508 发表于: 2009-05-13
哥哥帮帮忙嘛。。。
离线阿牛
只看该作者 509 发表于: 2009-05-19
顶起呀``~但是很难明白``看晕倒了`~请问有没有全真门轻的脚本啊?怎么我找不到的?告诉下啊高人!007好像能吃但是吃的过程中不能自修``你的脚本就能?``重阳怎不用007做呢?容易明白点啊`` 我看到现在还不会用~晕~~脑筋没你好~~
离线重阳
只看该作者 510 发表于: 2009-05-19
引用第612楼阿牛于2009-05-19 00:56发表的 Re:通用游侠免天书边自修边打点边吃本的门特脚本,内有通用使用说明+部分绝学内等脚本,有问题跟帖,短信 .. :
顶起呀``~但是很难明白``看晕倒了`~请问有没有全真门轻的脚本啊?怎么我找不到的?告诉下啊高人!007好像能吃但是吃的过程中不能自修``你的脚本就能?``重阳怎不用007做呢?容易明白点啊`` 我看到现在还不会用~晕~~脑筋没你好~~

把门特本的本本代码改为门轻本代码就可以了,帖子上写得很明白啦
007要能做到,你也教我吧,我是无这个能力了。。。
离线重阳
只看该作者 511 发表于: 2009-05-21
貌似最新版都有这个问题
4.01的好象没问题,没什么事的情况下,我一般不会更新游侠
离线qinshaodan
只看该作者 512 发表于: 2009-05-26
我没看懂,能直接发个,自动吃罗汉宝典的脚本吗?
离线乞丐王子
只看该作者 513 发表于: 2009-06-07
请发一下拿绝情丹的任务的脚本!!谢谢
离线重阳
只看该作者 514 发表于: 2009-06-07
1、个人建议不要拿绝情丹,因为拿绝情丹后身上会有很多不必要的标记
2、在论坛找黯然帖子事件对着刷,简单快捷,你拿个脚本还可以会卡,得不偿失,玩个游戏何必刷一下都懒呢!
离线冷寒
只看该作者 515 发表于: 2009-06-16
求恒山天悟版吃门特脚本
我有很多的大满天书和小满天

斑竹大人,能否做一个天悟版的脚本出来?
达到
离线重阳
只看该作者 516 发表于: 2009-06-16
引用第621楼冷寒于2009-06-16 20:35发表的 Re:通用游侠免天书边自修边打点边吃本的门特脚本,内有通用使用说明+部分绝学内等脚本,有问题跟帖,短信 .. :
求恒山天悟版吃门特脚本
我有很多的大满天书和小满天
斑竹大人,能否做一个天悟版的脚本出来?

请根据星宿模版自己修改,方法很简单,只要替换下就行了,我也说明了
离线fenpig
只看该作者 517 发表于: 2009-07-06
全真门轻,门绝的要怎么改
fsfsf
离线重阳
只看该作者 518 发表于: 2009-07-06
通用游侠免天书自修+打点+吃本脚本,内有通用使用说明+部分绝学内等脚本,有问题跟帖,短信不回!
引用第623楼fenpig于2009-07-06 21:04发表的  :
全真门轻,门绝的要怎么改

帖子前面写了要修改的地方
请参考
离线重阳
只看该作者 519 发表于: 2009-07-07
引用第625楼fenpig于2009-07-07 09:50发表的  :
请问下这脚本可以用吗,拿的是门绝?门特?还是门轻的?    只拿门绝或者门轻要怎么修改?

只要你游戏的人物达到拿门绝、门轻、门特的条件:等级过100,上线1500小时,身上没本
就能拿,符合哪个就能拿哪个,全都符合就全都可以拿!
领本只看你人物条件!不看脚本!至于能不能用,请在游侠中运行试验!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个