论坛风格切换
  • 31174阅读
  • 67回复

通用游侠全拖机拿北冥神功本+斗转星移脚本 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线重阳
只看该作者 40 发表于: 2008-07-17
整个脚本在亥时3刻开始刷基本就是没问题的
一次可以完成的东西分成2步更麻烦
离线小小狼!
只看该作者 41 发表于: 2008-07-30
是不是脱机的脚本啊?怀旧能不能用?
离线重阳
只看该作者 42 发表于: 2008-07-31
引用第47楼小小狼!于2008-07-30 21:12发表的  :
是不是脱机的脚本啊?怀旧能不能用?

怀旧有BM吗?
离线重阳
只看该作者 43 发表于: 2008-08-19
请问你什么时间刷的斗转?
离线aj0811
只看该作者 44 发表于: 2008-08-19
亥时3刻.起点扬州码头内,2次都是好象进第一个战斗就掉线,后面全没成功,现在身上2个B武199标记
离线重阳
只看该作者 45 发表于: 2008-08-19
引用第51楼aj0811于2008-08-19 17:22发表的  :
亥时3刻.起点扬州码头内,2次都是好象进第一个战斗就掉线,后面全没成功,现在身上2个B武199标记

估计你要么打点设置没设好,要么网速慢,根本没战斗就刷下个事件了,所以导致失败
建议你还是手动吧
脚本我用小号测试过没问题的,几个论坛的网友也刷过
离线aj0811
只看该作者 46 发表于: 2008-08-19
打点设置什么样最好?每次都是进战斗出问题掉线,可能没设置好打点吧,网速肯定不会慢.
离线aj0811
只看该作者 47 发表于: 2008-08-19
的确是打点设置出了问题,第3次成功了得到斗转备用标记和斗转K.然后到最后这步
16.7306场景--->21、22(战斗)(学到1级斗转,下线再上就能显示)

做到这里游侠飞不进去,41楼的朋友说匕首能飞进去,我不知道怎么飞的,有别的办法吗?
还有如果这最后1步上游戏里去燕子呜找慕容直接对话,可以完成吗?
离线重阳
只看该作者 48 发表于: 2008-08-19
脚本前面一小段是会飞到7306的,你可以把那段后面的删了,飞到7306后按战斗事件的刷法去刷16步
离线aj0811
只看该作者 49 发表于: 2008-08-21
11.亥时3刻2801--->768、769(战斗)(斗转标记L)

这步怎么也触发不了,.刚开始有了斗转K和备用1标记,我以为等到时辰就能继续刷了,结果到了亥时3刻 刷768 条件不足,之前是因为还有2个B武199标记可能排斥,后来标记坏掉亥时3刻再刷768还是条件不足....可是脱机上768事件旁边显示的触发条件我都够....我就不明白了,学YJJ和乾坤都没这么闹心过,是不是我YJJ学完了不能学斗转了呢?
[ 此贴被aj0811在2008-08-21 00:19重新编辑 ]
离线aj0811
只看该作者 50 发表于: 2008-08-21
现在768事件刷成功了..但是接着刷769事件又条件不足了....貌似战斗触发了但是失败了...斗转K和备用1标记都没了现在只有1个B武199标记,但这个标记会慢慢坏掉的,我现在该怎么办啊?如果B武199坏掉了就什么标记都没了,,,任务就得重做了??
离线重阳
只看该作者 51 发表于: 2008-08-21
引用第58楼aj0811于2008-08-21 02:12发表的  :
现在768事件刷成功了..但是接着刷769事件又条件不足了....貌似战斗触发了但是失败了...斗转K和备用1标记都没了现在只有1个B武199标记,但这个标记会慢慢坏掉的,我现在该怎么办啊?如果B武199坏掉了就什么标记都没了,,,任务就得重做了??

你是否按战斗事件刷法来刷这2个事件的?
刷了768后打点一次,然后再刷769!
离线重阳
只看该作者 52 发表于: 2008-08-21
引用第59楼重阳于2008-08-21 11:30发表的  :
你是否按战斗事件刷法来刷这2个事件的?
刷了768后打点一次,然后再刷769!

如果你已经得到B武标记,是要等它消失后才能重新做
离线aj0811
只看该作者 53 发表于: 2008-08-21
刷完了忘了打点了直接刷的769...我就是要问这样该怎么办
离线aj0811
只看该作者 54 发表于: 2008-08-21
等B武199消失后从头做吗?~~~我现在斗转K和备用1标记已经没了,等B武199消失后还能接着 786事件做吗?
离线重阳
只看该作者 55 发表于: 2008-08-21
引用第62楼aj0811于2008-08-21 11:54发表的  :
等B武199消失后从头做吗?~~~我现在斗转K和备用1标记已经没了,等B武199消失后还能接着 786事件做吗?

当然是从头做
离线李修缘
只看该作者 56 发表于: 2008-09-04
好东西,正好要用呢
离线qq272549897
只看该作者 57 发表于: 2008-09-23
我条件够了,但是在运行脚本的时候遇战斗就卡住了,整个运行下来什么都没得到是怎么回事啊?????求助
离线重阳
只看该作者 58 发表于: 2008-09-24
引用第65楼qq272549897于2008-09-23 11:38发表的  :
我条件够了,但是在运行脚本的时候遇战斗就卡住了,整个运行下来什么都没得到是怎么回事啊?????求助

你用什么刷的
请把版本号列出来
离线qq272549897
只看该作者 59 发表于: 2008-09-24
我用 (大陆免费区)版本1.567 Build 080513刷的
快速回复
限100 字节

上一个 下一个