论坛风格切换
  • 7886阅读
  • 129回复

百花谷事件澄清! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线神曲

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-04-17
— 本帖被 传说中的乐乐 执行锁定操作(2008-04-19) —
重播
本人对慕容飞雪在此道歉!因为先前因为PS一张我卖苹果以前苹果帐号的图引发的事件!有人以此为借口栽赃我!说我是苹果!是骗子!骂我一个小时+!本人才做出以下过激行为!现在很多事情需要澄清!但是我先对百花谷组织的帮主傲道歉!我事前不知道这事与你无关!把你也牵连其中!对不起!再有我可以用一切做保证!骂我的人栽赃我的人是百花谷的人!现在你们也给我了一个交代!一起找出那个人!事情所有的事我一例承担!(但我希望那个栽赃我的人!再下次栽赃别人时候先弄清楚再说话!如果你这次有性逃脱的话!我劝你别玩JY了!这个游戏不适合你!)苹果骗子死妈死全家!!!!!!!!!!!!!希望这次能和百花一起合作除掉败类!)

在此我也提供给受苹果骗的玩家!苹果的信息!以下是买苹果人的信息!
網金華北華山論劍05帐号 苹果
开始: 2007年10月15日 16点37分19秒 发票:无 结束: 2007年10月27日 13点34分14秒 保修:无 最后编辑时间:2007年10月27日 10点40分14秒 编号:05c56646c63ec9ae01a5bbf739cf25b8 运费: 卖家承担运费
付款方式: 支付宝
淘宝帐号:shuizhilei214
买家:孙智磊
内蒙古人 买号时在吉林通话市 通过语音交谈得知此人信封基督教!(不知真假)
用的是交通银行的帐号~因为是支付宝交易所以不知道具体帐号!
骗人的人QQ304337546骗子最后出现的IP是在沈阳市 黄姑区 网通家园网吧
当时交易的QQ545479200←自称是骗子的哥哥~因为帖苹果女骗子的时候我向他询问过此事!最后出现
IP 吉林省 通化市222.160.129.232
游戏内!苹果帐号目前在线!
出售时修为6M227 YJJ100 圈9191 实战4E3

苹果帐号:11187 暗码aitaotutu
534711763是1手号主(不知道他现在会不会还有资料)我会联系他的,我是2手号主.3是现在的骗子
所以请大家不要为难以前号的主人把我们也当成骗子....我们也想找倒骗子!杀了他!
最后骗子死妈死全家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最后再次向给带来不便的傲!及其无关的组织人员!工作人员道歉!封我ID无怨无悔!
[ 此贴被神曲在2008-04-19 02:52重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线神曲
只看该作者 1 发表于: 2008-04-17
UPUP对不起
[ 此贴被神曲在2008-04-19 02:36重新编辑 ]
离线234182510
只看该作者 2 发表于: 2008-04-17
up!
离线234182510
只看该作者 3 发表于: 2008-04-17
交易不安全喽  下次远程看号吧
离线慕容飞雪
只看该作者 4 发表于: 2008-04-18
苹果你别改个名字就乱JB叫,你那天混进我们组织说你主号151TX,383OE,请问下151TX怎修到383OE啊,还有的是你说你主号在14F全真32E实战我去14F看过啦根本就没32E实战的号,还说号给买家买走转区了,可你那天发的截图是你上远程截的,真是SB来着修改武功也要改象一点啊拿个破X2改得那个5字跟个啥样是的,明天我叫我们组织的秀才和那个永远有多远把你和他们QQ聊天记录和截图发上来,就知道谁是骗子,还有的事永远几时说他和斑猪是朋友啦?他就一新人,不要给人识破是骗子就乱咬人,老子没叫人发你那天的截图和聊天记录就算给你面子啦,你还恶人先告状,请各版猪查清此事封了原5区的骗子苹果的ID
[ 此贴被慕容飞雪在2008-04-18 00:17重新编辑 ]
离线神曲
只看该作者 5 发表于: 2008-04-18
up对不起
[ 此贴被神曲在2008-04-19 02:36重新编辑 ]
离线慕容飞雪
只看该作者 6 发表于: 2008-04-18
不用真是,到明天聊天记录和截图一上来,就知道谁是骗子啦,还有件事啊,下次截图时把你那B角色的名字关掉别让人一看就知道你是谁
离线慕容飞雪
只看该作者 7 发表于: 2008-04-18
可以,那天你拿逍遥紫默号在我们组织说的话我们也有截图的,你放心,你跑不掉的苹果,还有那天你在QQ上你自己说过你是14F的苹果不是5F的苹果我们全有截图
离线神曲
只看该作者 8 发表于: 2008-04-18
up对不起
离线慕容飞雪
只看该作者 9 发表于: 2008-04-18
还有啊,谁跟你说过买你号的,是你那天刚一进组织就说你主号151TX,383OE的,我们不信你才去截图,可你忘了一点就是你下远程上线截图时忘了关名字啦。所以我们全组织的人才知道你就是苹果
离线慕容飞雪
只看该作者 10 发表于: 2008-04-18
我就等你这句话,明天他们2人到了,我叫他们上来和你发QQ聊天记录和你发的截图
离线神曲
只看该作者 11 发表于: 2008-04-18
up对不起
离线神曲
只看该作者 12 发表于: 2008-04-18
up对不起
离线神曲
只看该作者 13 发表于: 2008-04-18
up对不起
离线神曲
只看该作者 14 发表于: 2008-04-18
up对不起
离线慕容飞雪
只看该作者 15 发表于: 2008-04-18
你说那2人是我们组织的,只有等他们来了才能发聊天记录
离线神曲
只看该作者 16 发表于: 2008-04-18
up对不起
离线慕容飞雪
只看该作者 17 发表于: 2008-04-18
只不过是我看过你和那2人的聊天记录,当你在和他们填里确实有发过截图,还有组织里你那逍遥紫默号的对话他们也有截图。你别他M的全说是我一个人,你自己可以去问下老子我在6F的信誉别他M的自己是骗子却说人家是骗子
离线影子
只看该作者 18 发表于: 2008-04-18
死苹果骗子,等秀才来发截图就知道,别他M的恶人先告状,老子和人交易号全是先钱后号的,大家可以去原19F问下三少爷就知道我跟他买号有没有先钱后号。
另谢谢你啦傲哥,要不是你告诉我们说骗子在骂我们,我们还真不知道苹果那SB在乱叫呢
离线慕容飞雪
只看该作者 19 发表于: 2008-04-18
不用谢了,他和你跟秀才的事你们自己搞定,我不想再管啦,他NND