论坛风格切换
  • 11583阅读
  • 22回复

[讨论]新版2。0脱机游侠自动打点消点的发现~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jy2295083

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-05-05
— 本帖被 重阳 执行合并操作(2008-05-11) —
几年没耍过JY。对于现在的外挂确实不了解,脚本也弄不来。
前天刚在究极申请了个号,玩新人,整了个游侠。发现2。0游侠自动打点自修消点确实麻烦。不能达到自动化。

刚才发现了一个自动打点消点的方法,只是不能够自修。
1、在打点里面把 当学点>=  65200    时执行  设置消点任务 打上勾。
2、在打开的消点框里把要消的武功勾上,把目标等级、消点师傅、消速弄好。下面的复选框选好补精和吃药的方式。(我选的是休息补)
3、点“自动消点”。就OK了。该干嘛就可以干嘛去。消完点后就自己回战场了。

这个方法只适合像我这样的超新的只消武功的新人,因为不能够自修,点自修了在消完点后就进不了战斗。

刚刚发现的方法,发出来,各位高手研究哈有没有什么办法把自修弄上去。那就太好喽。我期待着更好的方法出现。

第一次发主题,由于个人文化程度低,写的很差,大家不要骂哈~~~~
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线重阳
只看该作者 1 发表于: 2008-05-05
谢谢LZ的分享
不过新版游侠好象要消点的话就是要这样使用的啊……
如果要自修的话,应该是要身上带记忆天书(满),并且勾上自动天书

总的来说
要消点还是下旧版来消吧
游侠官网上有
离线重阳
只看该作者 2 发表于: 2008-05-05
另外~
期待LZ的更新的发现
离线jy2295083
只看该作者 3 发表于: 2008-05-05
呵呵.我是因为听说要开怀旧才回来的,不打算像原来一样拿钱砸了.
离线cool5142
只看该作者 4 发表于: 2008-05-11
那你的悟性装备怎么办?还是光身消点??
离线jy2295083
只看该作者 5 发表于: 2008-05-11
引用第4楼cool5142于2008-05-11 19:44发表的  :
那你的悟性装备怎么办?还是光身消点??

游侠自己会修的.不用操心...
离线kkillvap
只看该作者 6 发表于: 2008-05-11
我昨晚就是用通用遊俠打點的,今早起來一看。全套悟性裝 衣服 武器 帽子 都壞掉了 不見了。通用能修裝備??我看不是 我現在通用遊俠能用了 我都不敢用
离线重阳
只看该作者 7 发表于: 2008-05-11
引用第5楼jy2295083于2008-05-11 22:27发表的  :
游侠自己会修的.不用操心...

4.18游侠间隔1打点的话会爆装备
离线重阳
只看该作者 8 发表于: 2008-05-11
引用第6楼kkillvap于2008-05-11 22:47发表的  :
我昨晚就是用通用遊俠打點的,今早起來一看。全套悟性裝 衣服 武器 帽子 都壞掉了 不見了。通用能修裝備??我看不是 我現在通用遊俠能用了 我都不敢用

我间隔12小号打了1个多星期没爆一件装备
但是间隔1的话就爆
4.05的游侠会出现存进钱庄后物品拿不出来,但是不会爆
离线954122
只看该作者 9 发表于: 2008-05-11
通用版游侠打坏我的装备
5月6日,发现身上所装悟装碧夜簪和菩提袈裟不见了,急忙查看钱庄,里面也没有。当时我身上有400多万JYB,钱庄只有89样物品。在这样情况下,通用版游侠还把我的装备给损坏了。不知通用版游侠怎么搞的,一开始推出的时候老是频繁的修装备,现在打坏了也不会去修下。强烈要求进行改进。
离线东莞狂魔
只看该作者 10 发表于: 2008-05-11
我上也上不到啊,兄弟!
离线yy8048140
只看该作者 11 发表于: 2008-05-11
可以上了,去51主页www.51pywg.com下载最新的通用游侠
离线jy02951920
只看该作者 12 发表于: 2008-05-16
能把消点框设置的截图弄上来吗?
  LZ  我对这个不了解`
  老消不了点`
离线huweiwei88
只看该作者 13 发表于: 2008-05-17
什么都能消了~~
离线jy02951920
只看该作者 14 发表于: 2008-05-17
引用第16楼jy2295083于2008-05-16 22:36发表的  :
现在游侠可以自动打点消点吃精要自修了.你要消什么武功,我帮你把脚本改了..

我消基本棍子```帮忙弄个脚本``
离线seasea
只看该作者 15 发表于: 2008-05-18
我都消到150一阳指了.
离线geaixuan
只看该作者 16 发表于: 2008-05-26
是免费外挂的吗?
离线47995951
只看该作者 17 发表于: 2008-05-28
通用版游侠的功能怎么没旧版的好用。
离线the3rdshadow
只看该作者 18 发表于: 2008-05-28
通用怎么才能一边消点一边自修啊
离线重阳
只看该作者 19 发表于: 2008-05-28
引用第24楼the3rdshadow于2008-05-28 23:20发表的  :
通用怎么才能一边消点一边自修啊

通用消点很麻烦,请使用最新的通用消点脚本
快速回复
限100 字节

上一个 下一个