论坛风格切换
  • 17530阅读
  • 17回复

5.08游戏更新后51 007 1.31  版使用方法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线暗夜天子

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-05-13
1、首先下载脱机免客户B(旧)  将此免客户端下载到你电脑, 解压到另一个文件夹,别和JY放一块

2、开始---运行---输入regedit,确定,进入注册表编辑

3、找到HKEY_CURRENT_USER\Software\JY007Free\Option

4、将JYPath按右键修改,将路径修改成免客户端的路径

比如你是放在E盘的Program Files里

那就是E:\Program Files\网金免费区

然后再开51 007 的1.31版就可以使用了

这是权宜之计

最终等待007官方更新
[ 此贴被暗夜天子在2008-10-16 07:35重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
请勿信息问我任务问题,有疑问请发帖到疑问区,谢谢!
本人不代做任何任务!不做任何交易的担保!

帮助别人是快乐的
受人帮助是幸福的
离线znlwh5201314
只看该作者 1 发表于: 2008-05-14
按照你说的做好了,但是开007就出现,连接出现错误,10秒后自动重连!一直都是这样怎么办啊????
离线sqtitsq
只看该作者 2 发表于: 2008-05-14
那是你自己的官方游戏IP没有改  自己进去JY 游戏文件夹  把游戏新IP 改下就好了!
[ 此贴被暗夜天子在2008-05-14 15:49重新编辑 ]
离线znlwh5201314
只看该作者 3 发表于: 2008-05-14
哪个文件是改IP的啊?????新的IP是多少啊?帮个忙,先谢谢了
[ 此贴被znlwh5201314在2008-05-14 16:31重新编辑 ]
离线暗夜天子
只看该作者 4 发表于: 2008-05-16
在maina文件夹里有个server.ini文件

打开他

然后

34王侯天下(电信)*60.190.139.195
35谁与争锋(网通)*124.42.10.81
01华北华山论剑(网通)*211.157.103.234
02华北风云再起(网通)*124.42.10.99
03华东华山论剑(电信)*61.151.254.158
04华南华山论剑(电信)*61.151.254.132
05华南风云再起(电信)*61.151.254.186
06西北逐鹿中原(电信)*61.151.254.167
09西南华山论剑(电信)*61.188.177.139
21西南风云再起(电信)*61.188.179.173

复制粘贴进去

帮助别人是快乐的
受人帮助是幸福的
离线jy1988
只看该作者 5 发表于: 2008-05-16
为什么照你说的弄了好 51的007可以使用了 但是正版007却登不上是怎么回事啊?
离线暗夜天子
只看该作者 6 发表于: 2008-05-18
引用第5楼jy1988于2008-05-16 21:22发表的  :
为什么照你说的弄了好 51的007可以使用了 但是正版007却登不上是怎么回事啊?

正版007正在更新维护

是007正版本身问题

与我们无关

帮助别人是快乐的
受人帮助是幸福的
离线yy8048140
只看该作者 7 发表于: 2008-05-18
试了 还是不行
离线念奴娇
只看该作者 8 发表于: 2008-05-22
顶上来在说
离线geniusking
只看该作者 9 发表于: 2008-05-28
大家去下面网盘下载吧,网金免游戏端目录内

http://my.mofile.com/playgj
天意远程挂机平台www.playgj.com
离线yusg
只看该作者 10 发表于: 2008-06-12
还是不行。是不是007完啦?
离线暗夜天子
只看该作者 11 发表于: 2008-06-16
按照我们所交的操作步骤

是绝对可以正常挂机的

那么多人都没问题

偏偏你们几个出错

得反省一下

自己找错误了

帮助别人是快乐的
受人帮助是幸福的
离线重阳
只看该作者 12 发表于: 2008-08-19
引用第13楼gooddate于2008-08-19 11:04发表的  :
你不回答哪个来回答啊??操。。。不想回就别当斑猪。。。。废人。。.......

但是他已经回答了,而且说得很详细。看得仔细并且用脑袋思考和做的玩家都解决了
别人都按着解决了,你没解决,是谁废呢?
而且007不是我们生产制作的,我们本来就没必要为了007非得解决它的任何问题
因为我们不能改变007的程序设计
也不能从007这里得到任何回报和收益!!!完全是义务
离线wealthp
只看该作者 13 发表于: 2008-10-16
家里电脑从新下1。32解压安装就能上!公司的电脑搞了几十次了!怎么就还上不了?是不是007又出问题了?
引用第2楼sqtitsq于2008-05-14 09:50发表的  :
那是你自己的官方游戏IP没有改  自己进去JY 游戏文件夹  把游戏新IP 改下就好了!

官方IP需要改吗?我34区的IP一样的!没变吧?
离线角根进村
只看该作者 14 发表于: 2008-10-25
最近在忙撒,我现在魔兽世界玩的欢..哈哈
离线zhengyi_598
只看该作者 15 发表于: 2008-12-18
有没有人发个007 1.31  的补丁上来啊
离线zhengyi_598
只看该作者 16 发表于: 2008-12-18
为什么我一使用PK,网金007免费服就自动关闭了啊,有没有高手来解答下啊
离线心动
只看该作者 17 发表于: 2010-01-19
请问下班007不是有7天免费的么?从哪下?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个