论坛风格切换
  • 121372阅读
  • 1603回复

游侠外挂疑问解答专用帖,旧游侠内挂,消点、吃本计算器,JY匕首下载地址,见2L [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风行烈
只看该作者 160 发表于: 2006-09-02
楼主发个脚本偷罗汉的啊?
︵.一只風箏一輩子.只會為一根綫冐險﹖...γ
离线31709307
只看该作者 161 发表于: 2006-09-02
我用游侠为什么不能消快刀哪??我四门消好了~
离线jemm
只看该作者 162 发表于: 2006-09-03
引用第190楼风行烈2006-09-02 21:41发表的“”:
楼主发个脚本偷罗汉的啊?

http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=8943&keyword=%C2%DE%BA%BA
离线jemm
只看该作者 163 发表于: 2006-09-03
引用第191楼317093072006-09-02 22:14发表的“”:
我用游侠为什么不能消快刀哪??我四门消好了~

下线看看
离线傲天海阁
只看该作者 164 发表于: 2006-09-04
袁大头=冤大头
哈哈哈哈
浮华一生,淡忘一季。 空有回忆,打乱缠绵。 笑容不见,落寞万千。 弦,思华年。 那些年华,恍然如梦。 亦如,流水,一去不返。 不泣离别,不诉终殇。
离线1593570312
只看该作者 165 发表于: 2006-09-04
LZ 能不能发个 偷Q3的脚本啊   在线等
离线jemm
只看该作者 166 发表于: 2006-09-04
引用第197楼15935703122006-09-04 21:03发表的“”:
LZ 能不能发个 偷Q3的脚本啊   在线等

缺三没脚本的吧
离线1593570312
只看该作者 167 发表于: 2006-09-04
发个偷 丐帮偷 缺3脚本啊 再线等。。。。。
离线jianxin81
只看该作者 168 发表于: 2006-09-05
跪求游侠脱机消点金刚伏魔圈脚本,急
我现在是23级,进游戏可以消的,脱机消不了,有脚本吗?
离线xxww3545
只看该作者 169 发表于: 2006-09-05
赏善。罚恶令有了。有3滴眼泪。阿秀的眼泪拿不了[好像有赏善。罚恶令就拿不了]。我想消掉令牌该怎么做啊。。。难题啊。。。请教高手
离线jemm
只看该作者 170 发表于: 2006-09-05
引用第201楼xxww35452006-09-05 13:25发表的“”:
赏善。罚恶令有了。有3滴眼泪。阿秀的眼泪拿不了[好像有赏善。罚恶令就拿不了]。我想消掉令牌该怎么做啊。。。难题啊。。。请教高手

西夏有个NPC能消!
离线jy359558
只看该作者 171 发表于: 2006-09-05
求奎哥发个打钱脚本,不是刷钱是打钱地....不是小号打是大号大的,稍微快点的,没钱消点了
离线jemm
只看该作者 172 发表于: 2006-09-05
引用第203楼jy3595582006-09-05 20:16发表的“”:
求奎哥发个打钱脚本,不是刷钱是打钱地....不是小号打是大号大的,稍微快点的,没钱消点了

打戒指啊,一天200W

补充:NPC代码为38248.(告别)
[ 此贴被﹏誥莂 &√︴在2006-09-05 22:43重新编辑 ]
离线kit8023
只看该作者 173 发表于: 2006-09-05
LZ我身上有光明顶B、C、D和绿柳A、B、D标记,我按照你的方式去消,好像地图和事件都不对的,都不对的怎么回事啊?能不能帮我解释的清楚点?谢谢拉~我是游侠的
离线sai628
只看该作者 174 发表于: 2006-09-05
正版游侠最新版本的脱机和内挂,我打开程序,打不开,会跳出非法操作的那个对话框
我只能按 不发送 ,郁闷啊,1.53网站上下的倒能用
0801的内挂不让我用,那我买游侠干什么啊....请楼主帮下忙吧~~
离线85645447
只看该作者 175 发表于: 2006-09-06
游侠外挂本身的问题,+星宿派,在消星宿逍遥掌,化功大法,蜈蚣掌,拿精要本本,哪个地图在游侠外挂上是错误的,一消点就是70掉线,帮我解决吧,谢谢
PS我去游侠网一直注册不到论坛号,反映不了
只看该作者 176 发表于: 2006-09-06
引用第199楼15935703122006-09-04 21:34发表的“”:
发个偷 丐帮偷 缺3脚本啊 再线等。。。。。

这个问题已经回答了...
Q3暂时无脚本...

ABO_S' AGAPO
  .﹎.γòǔ.﹎ārè ...Мy_﹎òňìγ*.ìòvè
只看该作者 177 发表于: 2006-09-06
引用第200楼jianxin812006-09-05 00:54发表的“”:
跪求游侠脱机消点金刚伏魔圈脚本,急
我现在是23级,进游戏可以消的,脱机消不了,有脚本吗?

好像无脚本...
游侠现在没有那个地图,,,你直接点消点,,,然后他停住不动以后随便刷个有关于偷书贼的事件就能进去了...进去以后在点一次消点...就可以了...!~~~

ABO_S' AGAPO
  .﹎.γòǔ.﹎ārè ...Мy_﹎òňìγ*.ìòvè
离线有飞
只看该作者 178 发表于: 2006-09-06
怎样才能消除绿柳标记C和绿柳标记D
离线jy359558
只看该作者 179 发表于: 2006-09-06
引用第204楼jemm2006-09-05 21:16发表的“”:
打戒指啊,一天200W
.......

奎哥有脚本吗?自动出售的?手动有点累.....
快速回复
限100 字节

上一个 下一个