论坛风格切换
  • 5846阅读
  • 90回复

不知道自己的属性可以开什么绝学的进 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线1072967
只看该作者 40 发表于: 2006-09-01
引用第29楼manson2006-08-30 16:23发表的“”:
星宿 臂力: 28 胆识: 18悟性: 41 富源: 22 定力: 19 机敏: 32 根骨: 34
什么东西都没吃 基本都差20级满.......

你吃完属性丹的属性是
臂力35 胆23 悟46 福27 定24 根41 机39
  吃个脱胎根+到50 +福加悟性 减臂力和胆识 定减到20
看好6M的属性 根一定要到50 才可以开YJJ 如果你开180的黯然就不太划算`!
不过黯然+YJJ也是条不错的路`
丹是一定要吃完的
黨誓言變宬激情時嘀藉口…
    ¨又何必為她傾其所囿./
离线1072967
只看该作者 41 发表于: 2006-09-01
引用第37楼wtfltt2006-08-31 12:44发表的“”:
属性 臂力: 37 胆识: 21悟性: 40 富源: 20 定力: 18 机敏: 30 根骨: 36
全真学拳的...做了破月破龙,基本满
楼主打救我吧~~~~我郁闷了
.......

臂力吃丹 根古丹 富源丹 开黯然 不够就拿乾坤补
开黯然180的然后 修乾坤 90转YJJ
离线00144725
只看该作者 42 发表于: 2006-09-01
引用第6楼wu00qian2006-08-28 16:23发表的“”:
要饭的..但是如果点高18会很麻烦..现在有点想放弃的感觉 哎~

你是融安的呀,我也是列,你住哪的?
离线1072967
只看该作者 43 发表于: 2006-09-01
引用第40楼springflow2006-09-01 08:54发表的“”:
楼主..请帮忙算下我的属性要怎样吃丹和穿什么装备能学高属18+太玄.谢谢!!
臂力: 33 胆识: 19悟性: 25 富源: 20 定力: 16 机敏: 31 根骨: 44
注:基本全满 读书0级 所以药没有吃过 根骨和胆识任务没有做
.......

我算过了`!除非吃满丹 用脱胎改`!不然学18+太玄号就废了
离线1072967
只看该作者 44 发表于: 2006-09-01
引用第43楼001447252006-09-01 18:35发表的“”:
  你是融安的呀,我也是列,你住哪的?

我是柳州的` !要饭的开18 好难的`不要开18 开黯然都好
离线springflow
只看该作者 45 发表于: 2006-09-01
引用第44楼10729672006-09-01 18:39发表的“”:
我算过了`!除非吃满丹 用脱胎改`!不然学18+太玄号就废了

晕!!楼主我不是很理解你的意思!!你是不是想说!!除非把所有属性丹都吃了!包括红蛋和乾坤丹.然后再吃脱胎..哪就可以学18和太玄吗? 哪不是说学了以后都是废号一个?悟性超低呢!!请详细的说明一下呀!!如果实在是不行的话只好放弃这个号了吗?你的建议是什么呀?
离线jieslee
只看该作者 46 发表于: 2006-09-02
臂力: 41 胆识: 18悟性: 34 富源: 21 定力: 18 机敏: 33 根骨: 38

吃了2个臂力丹
2点胆识加了
根骨1点还没加
古墓的
想开黯然
不过目前9阴才48
乾坤 双手 斗转都能学么?
需要些什么装备
配什么内功好呢?
请楼主帮忙看下 谢谢
离线1072967
只看该作者 47 发表于: 2006-09-02
引用第46楼springflow2006-09-01 22:47发表的“”:
晕!!楼主我不是很理解你的意思!!你是不是想说!!除非把所有属性丹都吃了!包括红蛋和乾坤丹.然后再吃脱胎..哪就可以学18和太玄吗? 哪不是说学了以后都是废号一个?悟性超低呢!!请详细的说明一下呀!!如果实在是不行的话只好放弃这个号了吗?你的建议是什么呀?

对的我就是这个意思! 如果你开可以试下18配别的武功 因为你臂力太低了 如果太玄就不太划算`!
干脆开个180的黯然+YJJ 这样你好自修 又实用 `
离线1072967
只看该作者 48 发表于: 2006-09-02
引用第47楼jieslee2006-09-02 00:16发表的“”:
臂力: 41 胆识: 18悟性: 34 富源: 21 定力: 18 机敏: 33 根骨: 38
吃了2个臂力丹
2点胆识加了
根骨1点还没加
.......

我倒 黯然开180的啊`!我晕了`谁去开200的哟`!
你的号属性不错`基本搞点丹什么都能学的`放心吧!
黯然当然首选配YJJ啊
离线springflow
只看该作者 49 发表于: 2006-09-02
引用第48楼10729672006-09-02 09:28发表的“”:
对的我就是这个意思! 如果你开可以试下18配别的武功 因为你臂力太低了 如果太玄就不太划算`!
干脆开个180的黯然+YJJ 这样你好自修 又实用 `

嗯!!首先感谢楼主的分折..我算过像你这样配的话都不错..但是我三年前在玩时就是丐帮的目标是18的.现在回来玩都是冲着18回来的!!不学到的话会觉得回来花了钱很不值得不甘心...

我自已算了一个晚上后得出的结果是   在不吃脱胎和乾坤和鸡蛋的情况下可以吃属性丹学到低属18+太玄,然后学了太玄以后就吃脱胎和乾坤和鸡蛋悟性可以上到空身63. 只是失望的是在不能点高属18 要从150自修到200 还要在没学到太玄前要过着弱智的生活..只能先修双手等时间吧..路是这样走的了!!

感谢楼主帮忙啦!!
离线jieslee
只看该作者 50 发表于: 2006-09-02
引用第49楼10729672006-09-02 09:31发表的“”:
我倒 黯然开180的啊`!我晕了`谁去开200的哟`!
你的号属性不错`基本搞点丹什么都能学的`放心吧!
黯然当然首选配YJJ啊

谢谢啦
180的富源要高10点
能开到么?
富源太高了以后发展会不会不好?
离线86139372
只看该作者 51 发表于: 2006-09-02
臂力: 38 胆识: 19 悟性: 40 福缘: 19 定力: 21 机敏: 21 根骨: 33 (没吃过任何丹)

这个号能开什么绝学?是新号.乾坤什么的都没练.请帮我看看.该怎么玩.门派是武当.
离线86139372
只看该作者 52 发表于: 2006-09-02
引用第52楼861393722006-09-02 17:28发表的“”:
臂力: 38 胆识: 19 悟性: 40 福缘: 19 定力: 21 机敏: 21 根骨: 33 (没吃过任何丹)
这个号能开什么绝学?是新号.乾坤什么的都没练.请帮我看看.该怎么玩.门派是武当.

基本全满了.属性是光身的.
离线jf00476631
只看该作者 53 发表于: 2006-09-02
臂力: 40胆识: 15悟性: 29 富源: 19 定力: 18 机敏: 23 根骨: 45
搏击和基内满````没做任何任务``没吃任何丹``红蛋``乾坤`
丐帮
到底该学什么
离线燕十三
只看该作者 54 发表于: 2006-09-02
16的胆.吃5个胆倒21.吃脱胎能叫到29吗?我学野求的.不知道能不能加8点
21区   霸刀

离线ww3110020
只看该作者 55 发表于: 2006-09-03
LZ有奉献精神 顶下。。。。
回贴是一种美德。
你的回帖是我的动力。
离线1072967
只看该作者 56 发表于: 2006-09-03
引用第51楼jieslee2006-09-02 10:56发表的“”:
谢谢啦
180的富源要高10点
能开到么?
.......

高10点没什么关系啊`!你以后可以吃脱胎减悟性下来 的啊`!没关系`你放心的吃吧`!
你的号还蛮好的`加油`很有前途的小伙
离线1072967
只看该作者 57 发表于: 2006-09-03
引用第52楼861393722006-09-02 17:28发表的“”:

这个新号属性太差了`!如果是新号就放弃吧`!
5当开的是拳 你根古太低了呀`兄弟`!
如果割jj你又没胆子`!
吃丹属性也差拉! 朋友还是在玩一个吧`!
如果要开绝学`非吃RMB500的丹
离线1072967
只看该作者 58 发表于: 2006-09-03
引用第55楼jf004766312006-09-02 21:18发表的“”:
臂力: 40胆识: 15悟性: 29 富源: 19 定力: 18 机敏: 23 根骨: 45
搏击和基内满````没做任何任务``没吃任何丹``红蛋``乾坤`
丐帮
到底该学什么

这样的属性都不懂该学什么啊?
我郁闷`吃丹开18摸 或者黯然`都行`!
这种属性是学拳的靓号`!不错把他发扬光大啊
离线86139372
只看该作者 59 发表于: 2006-09-14
光身 臂力: 27 胆识: 17 悟性: 27 福缘: 20 定力: 17 机敏: 26 根骨: 25 练了37级基内 20级搏击 20级闪躲 64级读书
楼主,帮我看看这个能练金蛇吗?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个