论坛风格切换
  • 23538阅读
  • 421回复

这几天高考,不回贴!-------!╃南宫飞云╆ [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 80 发表于: 2006-05-09
引用第95楼bojobojo2006-05-09 00:28发表的“”:
飞云 你是怎么去台湾??是用内挂直接飞吗??我每次都飞到一半就掉线
脱机飞不了??还有什么方法去台湾吗???
你们的内挂可以去吗??难道是我的内挂有问题???(收费的)
.......

可以飞去台湾的,(内挂可以,不行就用飞行,把坐标打上,直接飞!)在台湾停一会儿再飞去!
只看该作者 81 发表于: 2006-05-09
引用第96楼laoai1132006-05-09 00:40发表的“”:
我想请问下9J转精要要什么条件?
谢谢!

终身门派后可以转精要!
只看该作者 82 发表于: 2006-05-09
引用第98楼jy001235342006-05-09 02:08发表的“”:
麻烦问个问题 我偷罗汉伏魔功的时候 一刷时间2就被T出来了 是怎么会事啊 还有桃木镯的任务游侠上没有事件513 是怎么会事 是我的版本有问题么?

1..18号更新以后偷罗汉伏魔功30

首先请新手们注意,要完成此任务必须要有5级基本内功,100+实战,100学点以上,否则不能自修。

到摩天崖刷事件217,进去后看见小乞丐点事件2,会有修炼中的提示,此时ALT+F4,否则等你修炼完毕会被踢出摩天崖。

再上时还在里面,已经有0级罗汉了。现在要自修,准备100点左右学点和悟性装,自修到1级点小乞丐会有对话,否则没有对话耍事件也不会有反应。不要把对话点完,在这里刷事件2并重复就可以刷罗汉熟练度了。

P.S. 要是想看自己的罗汉多少级了请ALT+F4上来看,别把对话点完了看……否则后果自负。

P.S.如果自修到1级后不点乞丐直接刷事件2,会有修炼中的提示,之后被踢出摩天崖。
2.三个桃花木任务游侠版

1,扬州客栈门口(未时1刻我去接的),事件273,

2,华山后山门口,事件712,然后跳雕上去

3,华山之颠,点弟子进入

4,华山论剑的地方,事件 0,选帮黄药师,进入战斗F10.
只看该作者 83 发表于: 2006-05-09
引用第100楼vergil0012006-05-09 03:50发表的“”:
求救南宫,我在脱机上边挂彪边吃本,吃完1次就要休息,但是我在彪局没法休息就叼线,怎么设置不掉线啊?

用书瞳,或买的精药,
离线117088776
只看该作者 84 发表于: 2006-05-09
请问南宫你说的小内挂是什么挂`?
离线yueliang
只看该作者 85 发表于: 2006-05-09
572W实战打什么? 顶置帖子里面那个 我打着就15点了 不准啊... 我用纯阳打点
离线zjy5642
只看该作者 86 发表于: 2006-05-09
急救呵~~~
请问现在有什么办法能偷名声~~押彪挂名声拖机怎么挂啊`~我试了很多次挂不了(游侠)
还有~~现在无们派完家能不能偷到9J空明`~9阴爪`~~
最重要的是`~~呵呵`~你QQ多少~?~~~~
离线66916625
只看该作者 87 发表于: 2006-05-09
请问下破月项链加根骨的任务怎么做?
离线zhangyu225
只看该作者 88 发表于: 2006-05-09
没有免费网金内挂破解啊 加油啊 大哥 我们顶
只看该作者 89 发表于: 2006-05-09
只看该作者 90 发表于: 2006-05-09
离线00407
只看该作者 91 发表于: 2006-05-09
9J 现在还能偷不 寻求最新更新的消息 关系到买外挂的问题
另外 偷的9J可以转精要不? 谢谢

“天涯远不远,”
“不远”
“人就在天涯,天涯怎么会远。”

只看该作者 92 发表于: 2006-05-09
引用第106楼1170887762006-05-09 07:49发表的“”:
请问南宫你说的小内挂是什么挂`?

不想说,都有木马的!
离线包谷饼
只看该作者 93 发表于: 2006-05-09
我做圣火护手最后接人失败,再也接不到任务,后来把护手卖掉也接不着,身上多了个"出售圣火护手"永久标记,怎么解决?
离线jy02445035
只看该作者 94 发表于: 2006-05-09
请问交彪时间应该设为多少
离线adu18
只看该作者 95 发表于: 2006-05-09
陆无双标记。陆家灭门标记,杨兄弟标记。快刀门标记。各是干什么的啊??麻烦告诉我一下啊 版主
只看该作者 96 发表于: 2006-05-09
引用第116楼jy024450352006-05-09 12:54发表的“”:
请问交彪时间应该设为多少

59秒!
只看该作者 97 发表于: 2006-05-09
引用第117楼adu182006-05-09 12:59发表的“”:
陆无双标记。陆家灭门标记,杨兄弟标记。快刀门标记。各是干什么的啊??麻烦告诉我一下啊 版主

是些任务标记吧,做不做也一样!进了游戏就看不到!
只看该作者 98 发表于: 2006-05-09
引用第107楼yueliang2006-05-09 08:03发表的“”:
572W实战打什么? 顶置帖子里面那个 我打着就15点了 不准啊... 我用纯阳打点

那贴那里更高点实战的打吧,游戏经常更新,难免会变!
只看该作者 99 发表于: 2006-05-09
引用第108楼zjy56422006-05-09 09:43发表的“”:
急救呵~~~
请问现在有什么办法能偷名声~~押彪挂名声拖机怎么挂啊`~我试了很多次挂不了(游侠)
还有~~现在无们派完家能不能偷到9J空明`~9阴爪`~~
最重要的是`~~呵呵`~你QQ多少~?~~~~

偷名声的基本都封了,挂彪你先去京城彪局,再按开始挂彪!