论坛风格切换
  • 23552阅读
  • 421回复

这几天高考,不回贴!-------!╃南宫飞云╆ [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 60 发表于: 2006-05-08
引用第72楼ska20032006-05-08 17:13发表的“”:
多少的实战可以打秘本。多少呢实战能打你说的那个恐怖成员赚钱

实战是没用的,最重要的是武功,还有武功级数,还有武器!
离线jy02445035
只看该作者 61 发表于: 2006-05-08
请问如何用游侠挂技能啊
正般的
只看该作者 62 发表于: 2006-05-08
引用第81楼jy024450352006-05-08 19:34发表的“”:
请问如何用游侠挂技能啊
正般的

游侠现在只可以挂挖矿和砍木,钓鱼都好像不行了!
挖矿就先去矿区,按开始挖矿,
砍木就先去林去,按开始砍木,
钓鱼就先去鱼场,按开始掉鱼,
基本练一个挖矿再把其他偷就行!
只看该作者 63 发表于: 2006-05-08
引用第76楼atlike2006-05-08 19:24发表的“”:
如果见到世外高人说话有选项目因该如何选择,已经达到条件了.我听说选择错误会减回去原来回血之前.麻烦教叫对话的选项~

选错你都未活到血啦,怎么会退回来啊,白痴说你也信.....
只看该作者 64 发表于: 2006-05-08
哦,原来是不可以自动合成练技能了
那练一个怎么偷其他的呢 ?
谢谢
只看该作者 65 发表于: 2006-05-08
引用第85楼jy024450352006-05-08 19:50发表的“”:
哦,原来是不可以自动合成练技能了
那练一个怎么偷其他的呢 ?
谢谢

事例:采矿31级换得技能书后,偷铸剑
1。采矿31级,换得采矿初级技能书一本
2,登陆脱机,别做其他的,站客栈里面,选择研读技能书--采矿初级技能书(上卷)
3,看到左下角显示:初级技能XX/XXX (前面为等级/后面为熟练度)后停止研读
4。选择研读技能书--铸剑初级技能书(上卷),等着,看左下角的吧,哈哈
注:如果等级超过71了,换到采矿初级技能书(下卷),也可以这么办,第4步读书的时候选择读:铸剑初级技能书(下卷)就可以了
只看该作者 66 发表于: 2006-05-08
懵懂
不过实践一下就能会了
谢谢你啦
只看该作者 67 发表于: 2006-05-08
引用第87楼jy024450352006-05-08 20:04发表的“”:
懵懂
不过实践一下就能会了
谢谢你啦

不用,自己努力赏试吧!
离线jy02480
只看该作者 68 发表于: 2006-05-08
玄冥神掌任务
玄冥神任务中的常遇春在那儿啊,我找不到,有人说是在光明顶旁的山洞里,但是山洞进不去啊,能具体说说流程及条件吗?跪求答案!!
离线jy02480
只看该作者 69 发表于: 2006-05-08
鱼场在那儿啊╆
鱼场在那儿啊,脱机上没有啊,顺便问一下沙鱼在那儿钓。
离线ajiu009
只看该作者 70 发表于: 2006-05-08
引用第11楼╃南宫飞云╆2006-05-06 23:39发表的“”:
1.可以用脱机飞丁春秋那里消点的
2.基本毒可以偷的!先用游侠脱机星宿飞星子,在消点!  
3.做蓝凤凰任务!

是啊!~郁闷哦!~
[ 此贴被╃南宫飞云╆在2006-05-09 00:12重新编辑 ]
YL新口号:只有想不到,没有封不了,只赚最后一笔,这是我们YL的最新口号<客>GM122:我们会尽快反映问题的
只看该作者 71 发表于: 2006-05-09
Re:鱼场在那儿啊╆
引用第90楼jy024802006-05-08 21:16发表的“鱼场在那儿啊╆”:
鱼场在那儿啊,脱机上没有啊,顺便问一下沙鱼在那儿钓。

脱机上常用地点有,现在好像不可以挂钓鱼吧,沙鱼出海钓的!
离线kazuma612
只看该作者 72 发表于: 2006-05-09
我在做扬州小芹找宠物任务时 拿到了三个宠物了   提示回去打小芹。。可是找小芹说话的时候,她还是说不见了宠物
离线bojobojo
只看该作者 73 发表于: 2006-05-09
飞云 你是怎么去台湾??是用内挂直接飞吗??我每次都飞到一半就掉线

脱机飞不了??还有什么方法去台湾吗???

你们的内挂可以去吗??难道是我的内挂有问题???(收费的)

顺便祝你高考成功啊!!! :)
离线laoai113
只看该作者 74 发表于: 2006-05-09
我想请问下9J转精要要什么条件?
谢谢!
离线liq1982101
只看该作者 75 发表于: 2006-05-09
QUOTE:
引用第56楼liq1982101于2006-05-08 05:39发表的“”:
南宫飞云你好.很喜欢你这论坛.实在.我接了一个黄蓉的珍贵金环任务.她叫我找小龙女.我去绝情谷底见小龙女乍小龙女不理我呀?盼你有空说说这个任务详解.谢谢.努力加油无限支持你.

试试去公孙老头的房间里那个吧!
公孙老头那里我试过了.那房间的叫柳姑娘吧.我点她没反应.
离线jy00123534
只看该作者 76 发表于: 2006-05-09
麻烦问个问题 我偷罗汉伏魔功的时候 一刷时间2就被T出来了 是怎么会事啊 还有桃木镯的任务游侠上没有事件513 是怎么会事 是我的版本有问题么?
离线liq1982101
只看该作者 77 发表于: 2006-05-09
引用第64楼╃南宫飞云╆2006-05-08 13:32发表的“”:
试试去公孙老头的房间里那个吧!

公孙老头子后面那位柳姑娘也不理我啊.请问还有那里有一个小龙女?或者说要什么要求?
离线vergil001
只看该作者 78 发表于: 2006-05-09
求救南宫,我在脱机上边挂彪边吃本,吃完1次就要休息,但是我在彪局没法休息就叼线,怎么设置不掉线啊?
只看该作者 79 发表于: 2006-05-09
引用第94楼kazuma6122006-05-09 00:19发表的“”:
我在做扬州小芹找宠物任务时 拿到了三个宠物了   提示回去打小芹。。可是找小芹说话的时候,她还是说不见了宠物

提示:1:最好丑时1刻就去接任务,还给小芹宠物也要白天。做完找天才少女以后,要等到
  子时才能去找阿火。