论坛风格切换
  • 23554阅读
  • 421回复

这几天高考,不回贴!-------!╃南宫飞云╆ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liq1982101
只看该作者 40 发表于: 2006-05-08
南宫飞云你好.很喜欢你这论坛.实在.我接了一个黄蓉的珍贵金环任务.她叫我找小龙女.我去绝情谷底见小龙女乍小龙女不理我呀?盼你有空说说这个任务详解.谢谢.努力加油无限支持你.
只看该作者 41 发表于: 2006-05-08
引用第54楼liyang122006-05-07 23:27发表的“”:
求助啊~~我是星宿的.为什么我的拖机游侠消不了点~~一到呼叫商人那就没音了~~好像是不买药~~我下了个消点补丁~但也没用啊~~是不是我的补丁放错文件夹了?~~~急需解决!~~~3Q~~

你把补丁放进游侠文件夹里就行,要是最新版游侠,破解不问,买不到药,是地图问题,等游侠更新吧!
只看该作者 42 发表于: 2006-05-08
引用第55楼超强人气王2006-05-08 00:08发表的“”:
我在吃秘本途中!~~吃完第1.2次后~~它都会显示武功的熟练度!~
第3次吃完开始就没有显示了!~~怎么回事的??

游侠吃秘本都有错误,我朋友吃了一天秘本才升一级,79-80 有时间下线熟练度就变,有时候是吃不到!你要设置补精!
只看该作者 43 发表于: 2006-05-08
引用第53楼atlike2006-05-07 22:35发表的“”:
请问偷斗转他慕容副叫我拿那些物品他可以免去条件怎么回事?我标记那有斗转回收.斗转标记0桥封接怨标记.
真的拿了那些物品可以面条件学习吗?
还有个问题是.活血任务怎么看不到世外高人啊?是不是偷了罗汉缘故?怎么解决?还有就是如果见到世外高人说话有选项目因该如何选择~~谢谢~住你考上理想大学~

1.偷斗转(注意)我今天下午小号去偷的,在丐帮大会那,出了问题,好象不是事件2,导致任务失败,应该是要网金1年,现实时间1个月.才可以重新接了,另外,学斗转属性不够,也不要做这个任务,做了也学不到,那就是终身不能学了!

站在京城霜儿房间外面(布庄旁边)刷新事件。点769触法对话。到扬州客栈。去丐帮选推翻乔峰。回霜儿房间随机捡到证据。去丐帮点任何npc直接事件2就可以不用战斗。去慕容复那里穿齐属性装备呼事件22,搞定 选了1 给他6个药 2个
天王保命丹 2个 3黄保腊丹 2个 内力不减丹。给他以后帮我解除了限制 叫我过几天去找他 有如下标记。

斗转标记o

斗转回收标记

于桥封结怨标记

2.偷了罗汉都可以见到世外高人,你可以把武功练38级以上,或最简单方法,把武功删了!
离线高哥
只看该作者 44 发表于: 2006-05-08
╃南宫飞云╆请帮忙
那个阿牛任务做益寿汤的药包是那换的?你说的在报告板前?报告板是指那?请帮说明一下。
离线xuelan25180
只看该作者 45 发表于: 2006-05-08
请问为什么我接不了扬州小芹的任务!~我点了小芹,她只说她的恭喜发财钱拿来不见了~!后面没有选项的啊!
论坛里帖子说有选项的~
需要多少属性要求吗?我是丑时去点他的啊
离线jy00764931
只看该作者 46 发表于: 2006-05-08
引用第61楼xuelan251802006-05-08 10:14发表的“”:
请问为什么我接不了扬州小芹的任务!~我点了小芹,她只说她的恭喜发财钱拿来不见了~!后面没有选项的啊!
论坛里帖子说有选项的~
需要多少属性要求吗?我是丑时去点他的啊

酉时-----------丑时最好不要做这任务(接不到)。因为我是酉时1刻接的任务7刻去点他就不说话了,等到寅时去任务就失败了。
离线wuliwa
只看该作者 47 发表于: 2006-05-08
介绍个还能偷名声历练的方法吧,名声历练不够啊……谢谢了。
只看该作者 48 发表于: 2006-05-08
引用第56楼liq19821012006-05-08 05:39发表的“”:
南宫飞云你好.很喜欢你这论坛.实在.我接了一个黄蓉的珍贵金环任务.她叫我找小龙女.我去绝情谷底见小龙女乍小龙女不理我呀?盼你有空说说这个任务详解.谢谢.努力加油无限支持你.

试试去公孙老头的房间里那个吧!
只看该作者 49 发表于: 2006-05-08
引用第63楼wuliwa2006-05-08 13:24发表的“”:
介绍个还能偷名声历练的方法吧,名声历练不够啊……谢谢了。

现在偷名声的都给封了,你挂彪的时候加自修武功吧,那样也不错,你要先用书瞳!
只看该作者 50 发表于: 2006-05-08
Re:╃南宫飞云╆请帮忙
引用第60楼高哥2006-05-08 08:28发表的“╃南宫飞云╆请帮忙”:
那个阿牛任务做益寿汤的药包是那换的?你说的在报告板前?报告板是指那?请帮说明一下。

京城阿牛任务

京城孝顺的阿牛任务
善恶500
累积时间6小时 名声历练各+100
1.在京城桥上点小牛,他会叫你帮他抓个药方:
PS:黑大豆与红椒,在布庄旁边的菜商;乌骨鸡腿找装备店旁边的肉商;黄耆、当归、桂枝、红枣还有川芎分别在大理西夏,京城的菜农地方有买的;
2.把‘益寿首乌鸡汤’交给阿牛,得名声历练各100,要厨师30级才能做。

做到收集完材料了,但是做汤需要的是乌骨鸡腿,黑大豆,红椒,药材包,怎么才能把那些药材弄成药材包啊?不弄成药材包,厨师做不了啊,说材料不足
解法:

1.在京城桥上点小牛,他会叫你帮他抓个药方:
**黑大豆与红椒,在布庄旁边的菜商
**乌骨鸡腿找装备店旁边的肉商
**黄耆、当归、桂枝、红枣、川芎种子在田里商人有售 ( 需要农夫30级种植 )

2.集齐以上材料,到报告板前换药材包,再装作成益寿首乌鸡汤 ( 厨师30级可做 )

3.把『益寿首乌鸡汤』交给阿牛,得名声历练各100

ps.任务现实时间6小时可重接
离线jemm
只看该作者 51 发表于: 2006-05-08
╃南宫飞云╆ :
  武当怎么偷9J啊???
离线1219791
只看该作者 52 发表于: 2006-05-08
吸星还可以偷吗??为什么我点事件没反应??
离线ucfvfmyd
只看该作者 53 发表于: 2006-05-08
请问`我接的任务太多了`标记都快满了`(听说标记满不能再别的任务了)想消除点任务怎么消?
离线ska2003
只看该作者 54 发表于: 2006-05-08
多少的实战可以打秘本。多少呢实战能打你说的那个恐怖成员赚钱
离线暮成雪
只看该作者 55 发表于: 2006-05-08
急!急!!急!!!
重阳祖师在哪???做野球任务做到这里就找不到重阳祖师了!!!飞云快帮帮忙~~~~~~
急!急!!急!!!
重阳祖师在哪???做野球任务做到这里就找不到重阳祖师了!!!飞云快帮帮忙~~~~~~
急!急!!急!!!
急!急!!急!!!
急!急!!急!!!
急!急!!急!!!
离线ucfvfmyd
只看该作者 56 发表于: 2006-05-08
我已经回来!
[ 此贴被╃南宫飞云╆在2006-05-08 19:31重新编辑 ]
离线atlike
只看该作者 57 发表于: 2006-05-08
如果见到世外高人说话有选项目因该如何选择,已经达到条件了.我听说选择错误会减回去原来回血之前.麻烦教叫对话的选项~
只看该作者 58 发表于: 2006-05-08
引用第70楼ucfvfmyd2006-05-08 15:10发表的“”:
请问`我接的任务太多了`标记都快满了`(听说标记满不能再别的任务了)想消除点任务怎么消?

标记多没所谓,我有个号也20多个, 进了游戏就不见了,也不用位置,不要理就行!
只看该作者 59 发表于: 2006-05-08
引用第71楼chenyu8206022006-05-08 17:13发表的“”:
南宫,你好!我是血刀的,想偷血魔刀,可现在事件里没有41#式武了.还有其他的吗?

你要先进血海老祖那地图,找式武,然后刷新事件41# 式武,点循环事件,现在你可以去休息下,
等他自动帮你点到30级