论坛风格切换
  • 23555阅读
  • 421回复

这几天高考,不回贴!-------!╃南宫飞云╆ [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 20 发表于: 2006-05-07
我已经回了!
[ 此贴被╃南宫飞云╆在2006-05-07 14:30重新编辑 ]
只看该作者 21 发表于: 2006-05-07
引用第29楼jemm2006-05-07 12:40发表的“”:
请问斑竹:梯云纵怎么偷???

梯云纵 武当身法40
以下是參考属性:
定力22,根骨22,机敏22
侠义40 和殷六侠交谈接任务, 送信給纪晓芙,再将回信给殷,他就会教你梯云纵了!
30级之后到武当广场点真云., 消至80级
不用去偷吧.............
离线yjsn918
只看该作者 22 发表于: 2006-05-07
我在网上下了个疯狂007,最新的,所有安装流程都是对的,但是安装过程中出现小窗口,显示以下信息,说是差个文件,怎么办啊?

无法找到路径 Microsoft Office Lite Edition 2003。请验证您的存取权限,然后重试。或者从您有权存取的文件夹中查找安装程序包Pro11.msi 以安装产品 Microsoft Office Lite Edition 2003
[ 此贴被╃南宫飞云╆在2006-05-07 14:34重新编辑 ]
只看该作者 23 发表于: 2006-05-07
引用第25楼2372495402006-05-07 11:21发表的“”:
如何偷躺尸或唐诗或连城剑法????
如何偷躺尸或唐诗或连城剑法??

游侠偷连成剑
不用偷那个,直接偷偷连城剑法
偷连城剑法
連城劍法篇

食連城劍法劍譜條件:200唐詩/基劍130/基內130/閃躲130/拆招130/名厉3w/必杀180或精要200

經過一段時間的修練之後~~玩家也終於將唐詩劍泓修練到100級了..此時做可在回去找戚芳觸發後續任務~~萬家莊位置在揚州城衙門外民房內~一進入萬家莊就看到戚芳因為狄雲被欺負~而憤憤不平著說要找戚長發替狄雲出氣。

兩人進入大廳告狀之後~沒想到~忠厚的狄雲在言語上討不了便宜..卻反遭萬圭誣陷~說著說著又被彈出大廳比劃一番了.

【戰役】
我方人員:玩家/狄雲
敵方人員:萬圭/周圻/孫均/吳坎/沈城/馮垣
敗北條件:玩家死亡

戰役結束~~由於狄雲無意使出唐詩劍法應敵~~一時間卻被眼尖的萬震山~~戚長發兩人看出端倪~~而互相指責誰偷走了師父的連城訣~~爭論不休之下~~兩人竟然大打出手~

【戰役】
我方人員:玩家/戚長發
敵方人員:萬震山
失敗條件:戚長發死亡
※戰役結束玩家被踢出大廳外.

萬家莊殺人疑雲
在大廳外聽到打鬥聲的狄雲等人~趕緊跟進大廳之內~沒想到進入大廳之後...只見到躺在血泊中萬震山的屍體~萬圭等人苦尋殺人兇手戚長發未果,回頭做強留狄雲與戚芳兩人在府中~要等抓戚長發後一併送官發落.

※對話結束傳入萬家莊內房中.

在房內的狄雲不忍見師妹戚芳傷心..於是就暗自決定要為師父抵罪~承擔殺人罪責~欲離開房間時即聽到吳坎等人竊竊私語,揚言要對他與師妹下手血祭尊師~正欲回房警告師妹時~~遠處傳來女人的求救聲....趕往一看發現兩個蒙面小賊~似乎企圖對萬震山小妾意圖非禮~

《戰役》
我方人員:玩家/狄雲
敵方人員:蒙面人/衣人
敗北條件:狄雲死亡
※戰役結束玩家將被傳送至桃紅房內.

本以為是一場見義勇為的英雄救英~沒想到卻是萬圭一手安排的狠毒陷害~桃紅與萬圭的指認~讓忠厚的狄雲一夕之間~竟然成為了酒後亂性的淫賊~更慘遭狠毒的萬圭將右手正指割下;狄雲就在眾人的指指點點之下被送進了衙門~

狄雲逢劫入獄
做到这里以后,进监狱刷事件10被踢出场景得到连城剑法及狄云的钱包.由于是同过事件所以没拿喜贴无法继续神照经,不过想做神照任务的可以利用事件拿到神照的本.

连城1级以后到雪山派里面的山洞找狄云消点到100
只看该作者 24 发表于: 2006-05-07
引用第35楼yjsn9182006-05-07 13:55发表的“”:
我在网上下了个疯狂007,最新的,所有安装流程都是对的,但是安装过程中出现小窗口,显示以下信息,说是差个文件,怎么办啊?
无法找到路径 Microsoft Office Lite Edition 2003。请验证您的存取权限,然后重试。或者从您有权存取的文件夹中查找安装程序包Pro11.msi 以安装产品 Microsoft Office Lite Edition 2003

找个较好的网站下,007在过内没有主页,我不用那个,不太清楚!
只看该作者 25 发表于: 2006-05-07
引用第28楼大黑虎2006-05-07 12:25发表的“”:
请问神照经任务有哪些战斗可以用F10,哪些不可以用啊,我怕有些战斗用F10把任务做坏了。

F10应该可以的吧,不行的要找人打了!
【 神照经 】

属性要求:胆识、根骨
任务简介: 祸不单行的狄云,为了跟着师父、师妹一同前往京城而大费周章准备,想不到却意外陷入了一场大阴谋中;结果不但自己受了重伤,还遭到师妹戚芳唾弃,最后还遭受牢狱之灾,狱中又遇到了丁典……倒霉的狄云究竟要怎样才能脱离这不幸的一切,究竟何时才能够结束霉运呢?狄云遇到丁典之后又会有什么转变?而这位名为丁典之人,又是个什么样的人物呢?真实身份又是什么呢?
效果: 抗内伤

首部曲任务:
1.身上有解过连城剑法的喜帖.钱包.到衙门点npc会进入地牢.对话完后须等金庸时间一天.
2.一天后在点狄云.丁典后要再等金庸时间一天.
3.点狄云.丁典会说我们出去吧等话
4.出衙门到公布栏旁的民房.对话后要你到密室.右上方进入.传送到特殊场景点棺材.进入战斗守卫有增援.第二场打金轮等5人定值血.打完到扬州破庙.
5.这里会有选项选2继续听丁大哥说故事.讲完后有战斗.然后到扬州右方的农田
6.到农田后点狄云然后到上方随意走走遇对话.进入战斗后别打死戚芳跟空心菜.等时间到战斗自动结束. 出农田进入战斗打万圭.打完后到扬州破庙.
7.进入破庙会说要易容等语.出破庙在进入点丁典尸体会进入打鱼小游戏.打不够点尸体可在打.打够鱼后到大里鱼商处点鱼商会帮你烤鱼.在回破庙.
8.到破庙会发生战斗.打宝象跟大鸟.打完后系统传送出破庙.得到丁典的骨灰.

(神照首部曲是破庙点丁典尸体打鱼是打不了,出去进来后还是打不来,是因为身上没到易容面具~要带个易容面具进去点尸体才可以打~还有就是要打10条白鱼后再去大理点鱼商~~)

首部曲到此结束。
终部曲:
1.在扬州野外地标9704.4520有个墓埤
2.午时走过那触发对话,此墓为丁典故事中女主角的坟.....
3.然后说子时再来挖掘,子时2刻回墓埤处触发对话
4.进入墓穴,玩家掀开棺木.见凌小姐是被活埋,发现连城诀.
5.随后凌x思冲出进入战斗,有金轮等共五只怪.血量各100万绝学特攻都只打2千多-建议封穴后加灵符打
6.打完后,又进入另一场战斗.这一场护卫会有增援,重点是有一个大嘴怪-特攻绝学都只打289-但丁典能打他2千多<<<此处网龙设定的很矛盾(丁典早已中毒身亡被玩家烧成骨灰了确会出现在这两场战斗帮玩家打)
7.讲到重点了,慢慢等丁典跟灵符咬死大嘴怪
然后......得到神照经
离线jemm
只看该作者 26 发表于: 2006-05-07
引用第34楼╃南宫飞云╆2006-05-07 13:51发表的“”:
梯云纵 武当身法40
以下是參考属性:
定力22,根骨22,机敏22
侠义40 和殷六侠交谈接任务, 送信給纪晓芙,再将回信给殷,他就会教你梯云纵了!
.......

为什么不偷啊?不是要自修啊???
离线wade
只看该作者 27 发表于: 2006-05-07
南宫你还是专心准备高考吧。。。还有时间回答问题。。。
离线ucfvfmyd
只看该作者 28 发表于: 2006-05-07
南宫`金刚圈的任务我没做成啊`我点恒山的那个女的了`去找那些草药`我先去的雁门关`我把雁门关找了个底朝天也没看到有花花草草啊`你能不能把那几个草药的坐标发上啊`?还有`我接了个偷书贼的任务`刚开始做得挺好的`该从藏经阁下来去后山找贼的时候我的藏经阁一楼就看到他了`我点他`进入战斗`打也打不动我就按F10了`之后任务也没做完`那个贼也找不到了`怎么回事`?
花花草草坐标自己找吧,有些任务是不可以按F10的,游戏更新了!
[ 此贴被╃南宫飞云╆在2006-05-07 22:30重新编辑 ]
离线suchasvip
只看该作者 29 发表于: 2006-05-07
半米字的武功(9J)挂机打点怎么设置啊?
NPC个数和格数应该最多可以设多少?
离线suchasvip
只看该作者 30 发表于: 2006-05-07
祝你考好!!!!!!
只看该作者 31 发表于: 2006-05-07
现在空明1-40不能偷了`我试过了`

┦最爱◇傅颖┟

离线ucfvfmyd
只看该作者 32 发表于: 2006-05-07
能偷`我是六号偷的`
只看该作者 33 发表于: 2006-05-07
引用第44楼suchasvip2006-05-07 19:48发表的“”:
半米字的武功(9J)挂机打点怎么设置啊?
NPC个数和格数应该最多可以设多少?

50个,3格!
只看该作者 34 发表于: 2006-05-07
引用第48楼liliang3212006-05-07 22:16发表的“”:
问下现在还能刷木炭吗 免费拖机的

可以,靠你自己做脚本,那个刷炭找不了钱,不如开几个号打武器装备!
只看该作者 35 发表于: 2006-05-07
引用第41楼jemm2006-05-07 15:21发表的“”:
为什么不偷啊?不是要自修啊???

这么容易还用偷?可以消点的!
只看该作者 36 发表于: 2006-05-07
引用第46楼蓝色的缘分2006-05-07 19:56发表的“”:
现在空明1-40不能偷了`我试过了`

试试06和45!
离线atlike
只看该作者 37 发表于: 2006-05-07
请问偷斗转他慕容副叫我拿那些物品他可以免去条件怎么回事?我标记那有斗转回收.斗转标记0桥封接怨标记.
真的拿了那些物品可以面条件学习吗?
还有个问题是.活血任务怎么看不到世外高人啊?是不是偷了罗汉缘故?怎么解决?还有就是如果见到世外高人说话有选项目因该如何选择~~谢谢~住你考上理想大学~
离线liyang12
只看该作者 38 发表于: 2006-05-07
求助啊~~我是星宿的.为什么我的拖机游侠消不了点~~一到呼叫商人那就没音了~~好像是不买药~~我下了个消点补丁~但也没用啊~~是不是我的补丁放错文件夹了?~~~急需解决!~~~3Q~~
只看该作者 39 发表于: 2006-05-08
我在吃秘本途中!~~吃完第1.2次后~~它都会显示武功的熟练度!~
第3次吃完开始就没有显示了!~~怎么回事的??