论坛风格切换
  • 5322阅读
  • 81回复

今晚的PK [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jy02245023
只看该作者 20 发表于: 2007-07-09
哈。。。。
MyAlizee
女血刀高双手胡刀太玄
男恒山金鞭YJJ
玩滴就是个性。
——34F雪雨柔情
离线jy01263198
只看该作者 21 发表于: 2007-07-09
紫J的菜B,昨天晚上那样的烂PK。不想来和你们闹才是事实。加血加的不要钱唆````人家吃药就是钱比你多, 你不爽?摆明鄙视你们。看不起你们。等开潭`让你们见识什么喊人多```````真TMD`
oo.HI宝宝.給硪柸佧布其诺.巧可力味
离线西毒
只看该作者 22 发表于: 2007-07-09
引用第22楼jy01263198于2007-07-09 14:26发表的  :
紫J的菜B,昨天晚上那样的烂PK。不想来和你们闹才是事实。加血加的不要钱唆````人家吃药就是钱比你多, 你不爽?摆明鄙视你们。看不起你们。等开潭`让你们见识什么喊人多```````真TMD`

这个可真够LJ的,输了就输了还怪别人加血又怪人家人多?SB玩不起回家吃奶去吧
离线34区-小楼
只看该作者 23 发表于: 2007-07-09
呵呵~昨天那血加的好NB,人10几个人一起打一下也很爽一下半管血没了呵呵~打紫禁一下不出2秒钟血又满了呵呵~真搞笑,昨天 的马洞之战有种潭战的感觉,人站在一起然后然后在后面狂加血,谁说不是潭战,那可真是没文化呵呵,应该说是,7月8号34区潭战截图呵呵,发表下意见
                                                          小楼一夜听春雨
离线西毒
只看该作者 24 发表于: 2007-07-09
引用第24楼34区-小楼于2007-07-09 14:41发表的  :
呵呵~昨天那血加的好NB,人10几个人一起打一下也很爽一下半管血没了呵呵~打紫禁一下不出2秒钟血又满了呵呵~真搞笑,昨天 的马洞之战有种潭战的感觉,人站在一起然后然后在后面狂加血,谁说不是潭战,那可真是没文化呵呵,应该说是,7月8号34区潭战截图呵呵,发表下意见
                                                          小楼一夜听春雨

紫禁的确实加血的多,不过我还是BS吃加血药,打架之前我特意问了无名能不能加血,他说不能用物品毒,可以加血,我才加的,谁知道一打起来,你们的人个个都吃加血药,然后反过来怪我们加血,你们也知道人少,要是你们不吃加血药,我们不加血,打起来还不是一个样的结果?人多没什么好怪的,只能怪你们人少。

我在老站就是因为BS吃加血药的才在新站学恒山,好心提醒一句,别学其他几个人有两臭钱就摆谱。好像吃加血药很光荣似的
离线34区-小楼
只看该作者 25 发表于: 2007-07-09
别兄弟,你们打到后期我才去玩的,你们在客栈打的时候我没去哦,你们到马洞的时候我去玩的,一进去你们就在卡卡加血那第一次我没加血被你们打我也没逃跑,别说我吃加血药,要是看你们不加血不吃药的话我不会吃,在说我没钱的,天王都是,我化缘化来的,天王一个好归的15点一个的吧,在不就是12点一个,两个差一点就可以买一个实战令了,呵呵我也不喜欢加血也不喜欢吃药,没办法啊,你们人是多,呵呵挺厉害的,宝甲都穿出来了,好猛好佩服呵呵~
                                                                                                                                            小楼一夜听春雨~
离线西毒
只看该作者 26 发表于: 2007-07-09
引用第26楼34区-小楼于2007-07-09 14:57发表的  :
别兄弟,你们打到后期我才去玩的,你们在客栈打的时候我没去哦,你们到马洞的时候我去玩的,一进去你们就在卡卡加血那第一次我没加血被你们打我也没逃跑,别说我吃加血药,要是看你们不加血不吃药的话我不会吃,在说我没钱的,天王都是,我化缘化来的,天王一个好归的15点一个的吧,在不就是12点一个,两个差一点就可以买一个实战令了,呵呵我也不喜欢加血也不喜欢吃药,没办法啊,你们人是多,呵呵挺厉害的,宝甲都穿出来了,好猛好佩服呵呵~
                                                                                                                                            小楼一夜听春雨~

反正PK是双方的事,谈妥了,该怎么办就怎么办,人多不是我的错,打之前我问过能加血不,谈的妥该怎么P就怎么P,说话讲道理就好,不信你看着,发了门装,肯定有不少江湖的要找我们单条,为什么?因为他们穿了门装不掉系血啊,人都是自私的,这个我不奇怪,只是不喜欢那些睁着眼说瞎话的,兄弟不是针对你,对你我还是很佩服的,包括上弦月,不过海和九月就不怎么地,反正大家各玩各的,各说各的,心知就好
离线执法者
只看该作者 27 发表于: 2007-07-09
马洞一开战,我记得是那个上弦月先放毒!至于后期你们被毒是因为紫禁有个奇遇JS的,JS带基毒,你要是骂只能骂GM。
我记得我刚刚玩时,把项链打下了,突然来了一个星宿的leo先放物品毒,后放基毒,项链抢了还要骂人,可想这人真TM没品,不过自己再想想,星宿肯定用毒,恒山肯定要加血,所以就把此事抹过。不过见了他直接强P他...
不过的组织PK里,相方都有用医生!
离线34区-小楼
只看该作者 28 发表于: 2007-07-09
呵呵,各自发表各自的意思,其实打打也挺好,谁也不希望34开区几个月就变死服那样谁都不爽呵呵,下次PK最好是象你说了说好规矩在打,那样打输打赢谁都不会有怨言,以免到时候说加血用毒啥的,呵呵~好久没来瑟瑟发贴了呵呵~感觉挺开心呵呵~
离线34区-小楼
只看该作者 29 发表于: 2007-07-09
执法,江湖和我们逐鹿中原的,没有医生参加的哦,前面那我不晓得,反正后面我去的时候没有加血的~
离线hlz
只看该作者 30 发表于: 2007-07-09
引用第13楼超级曼乔于2007-07-09 13:00发表的  :
我门先毒的为什么林老板会是绿色....你门好牛B  ZG发钱给你门不..一时之快.....打就打毒就毒加就加...随便你门了.....娱乐嘛,你门觉得你门是人物了就歪嘛,你门那个什么XX段云放毒是牛B的很,我门友情切磋他也要进来毒,打个项链他也要毒,还有那个什么周则一,进来放两招就F9,,你门无聊不

我们组织的人被你们组织的人毒和抢项链你为啥不说呢!!昨晚一开始毒的就是那个星宿的,而且毒的是我,和我身边几个,那他既然放毒了,我为啥无能放毒呢???请问切磋还能毒吗??那我不是成了GM!!!! 

段云

13楼的也留个名字吧!
离线执法者
只看该作者 31 发表于: 2007-07-09
金牛``他们有带医生,而且是2个,不过医生站不稳几下子就死了,1个医生是清风开头,另外一个是恒山男,不过名字没留意!其实PK不放物品毒,基毒(JS的除外)就足够了!不然啥都不能,那PK没意思的,组织PK不是只看某一人的实力,是看组织的整体实力,再说输了就输了也没啥好骂,输了就要找不足,赢了也找组织的缺陷,下次组织PK再努力就行,要不多练些恒山。
离线卓念人
只看该作者 32 发表于: 2007-07-09
引用第30楼34区-小楼于2007-07-09 15:09发表的  :
执法,江湖和我们逐鹿中原的,没有医生参加的哦,前面那我不晓得,反正后面我去的时候没有加血的~

之前在客栈我没有去,因为说好了不给带医生,我就在外面看,结果我在观战时穿着悟装紫堇的老大们还不停的拿着那可爱的小刀来点我,后来马洞我去了,我就一个人,哪里能来得急加那么多个,再说了,我一进去战斗,紫堇的那帮老大就来围攻我这个菜鸟号,好可怕哦,死了好多次捏~~不过无所谓,既然说了PK,就不怕死,这就是江湖和逐鹿的人!
离线执法者
只看该作者 33 发表于: 2007-07-09
不怕死??是吗??为啥我看到好几个F9?
只看该作者 34 发表于: 2007-07-09
引用第34楼31区-执法者于2007-07-09 15:26发表的  :
不怕死??是吗??为啥我看到好几个F9?

因为我们不是垃圾,不像某些组织说了不医却来4个医生猛加血。
MyAlizee
女血刀高双手胡刀太玄
男恒山金鞭YJJ
玩滴就是个性。
——34F雪雨柔情
离线lypdxx
只看该作者 35 发表于: 2007-07-09
引用第16楼jy02245023于2007-07-09 13:24发表的  :
PK的规则就是不医不毒不招,不了解的只能说明你RP有问题或者是菜鸟。

↑这傻鸟脑子不正常
不能这不能那的。你还玩什么游戏啊。回家过家家去算了。。
离线34区-小楼
只看该作者 36 发表于: 2007-07-09
呵呵个别的个别的~
只看该作者 37 发表于: 2007-07-09
引用第36楼lypdxx于2007-07-09 15:28发表的  :
↑这傻鸟脑子不正常

你这傻B没玩过JY吧,新人吧?还是火星人?我都快成你们组织的师傅了,PK的规矩还要我教你是不是?干脆我来当你们老大吧?
MyAlizee
女血刀高双手胡刀太玄
男恒山金鞭YJJ
玩滴就是个性。
——34F雪雨柔情
离线卓念人
只看该作者 38 发表于: 2007-07-09
引用第36楼lypdxx于2007-07-09 15:28发表的  :
↑这傻鸟脑子不正常

SB你先搞搞清楚,这个规矩是我们3个组织的代表提前在全屏说的,你懂个鸟

最后成什么样了,你们不就是医生多么,我们江湖的14和克南比了一天的武都没有回来,你们就得瑟,就算江湖只剩下小号在线,都敢全部站出去和你们P,说我们组织小号多,关你们X事,我们养得起,你们叼什么叼,我们不光是会用口水战,PK一样可以。
离线lypdxx
只看该作者 39 发表于: 2007-07-09
引用第38楼jy02245023于2007-07-09 15:31发表的  :
你这傻B没玩过JY吧,新人吧?还是火星人?我都快成你们组织的师傅了,PK的规矩还要我教你是不是?干脆我来当你们老大吧?

SB你TNND喊PK就别定什么规矩。PK还要规矩那你直接喊组织切磋算了~喊什么PK啊。