论坛风格切换
  • 5326阅读
  • 81回复

今晚的PK [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lypdxx
只看该作者 60 发表于: 2007-07-09
引用第58楼卓念人于2007-07-09 15:54发表的  :
那你把你裤子脱下来发个图看看你是不是太监~
我看你也是个没种的男人

热~你先来1个撒。毕竟爷爷我先提这个要求的撒。你来1个爷爷我陪你哦~
离线lypdxx
只看该作者 61 发表于: 2007-07-09
引用第59楼萧湘雨于2007-07-09 15:54发表的  :
虽然我不能用毒也不会加血,但是我根本不知道这些道理,PK就是PK,我认为完全可以放毒,加血,不然谁还进星宿,09,恒山呢,不过既然提前说好就什么都不说了,但是有一点,我并不知道这个规矩

我也不晓得喊PK还要提前定规矩哦~那多没意思撒。是不。我打的时候都没看全,还有人要定规矩。
离线fengxue131
只看该作者 62 发表于: 2007-07-09
可笑啊,是不是你们恒山的人少,星宿的人少才定不加血不放毒啊,那以后PK的话,我们也可以定不是恒山星宿的不能PK,这样有意思吗?PK是让所以人可以一起玩的,你们这样封杀恒山的星宿的,那你们公平吗?难道玩恒山星宿的就不能去PK?恒山星宿的强项是什么,就是医人和放毒,难道你们叫他们拿门特跟精要跟华山5D的精要打??你们没医生吗,在京城客栈那个6月清风他没加血??别拿自己的弱点去封杀别人的优点,哎~~~这个卓念人真JB的欠人插,多张开几次腿,十四会多挺你的,女人就是女人,头发长见识短
离线卓念人
只看该作者 63 发表于: 2007-07-09
引用第63楼fengxue131于2007-07-09 16:07发表的  :
可笑啊,是不是你们恒山的人少,星宿的人少才定不加血不放毒啊,那以后PK的话,我们也可以定不是恒山星宿的不能PK,这样有意思吗?PK是让所以人可以一起玩的,你们这样封杀恒山的星宿的,那你们公平吗?难道玩恒山星宿的就不能去PK?恒山星宿的强项是什么,就是医人和放毒,难道你们叫他们拿门特跟精要跟华山5D的精要打??你们没医生吗,在京城客栈那个6月清风他没加血??别拿自己的弱点去封杀别人的优点,哎~~~这个卓念人真JB的欠人插,多张开几次腿,十四会多挺你的,女人就是女人,头发长见识短

随便说,不跟没素质的人讲,喊J无名出来3
离线吴国镔
只看该作者 64 发表于: 2007-07-09
哈哈.不管什么战都是按这口水>PK>口水.这个规矩.
离线吴国镔
只看该作者 65 发表于: 2007-07-09
引用第53楼lypdxx于2007-07-09 15:48发表的  :
PK也定规矩你直接喊玩过家家得了,你先来定规矩~,这喜欢定规矩,你是不是和你老婆打炮的时候也先把规矩定好了

不定好规矩难道你挺着家伙就到处是洞不是洞的乱插的?
离线jy02245023
只看该作者 66 发表于: 2007-07-09
贱无名这SB牵不牢手下的疯狗。估计是没P脸出来见人了,弄一帮马甲JJYY
MyAlizee
女血刀高双手胡刀太玄
男恒山金鞭YJJ
玩滴就是个性。
——34F雪雨柔情
离线fengxue131
只看该作者 67 发表于: 2007-07-09
忘了署名了,我就是施主,化个B来摸,卓念人,啥什么给我化个B来摸啊,我不会插你的,就摸一下,HOHO.
离线lypdxx
只看该作者 68 发表于: 2007-07-09
引用第67楼吴国镔于2007-07-09 16:25发表的  :
不定好规矩难道你挺着家伙就到处是洞不是洞的乱插的?

我热哦~你说的和定规矩都关系么?
离线执法者
只看该作者 69 发表于: 2007-07-09
引用第54楼卓念人于2007-07-09 15:49发表的  :
这个是别人得意洋洋说出来的
呵呵,多练几个?我们不需要那么多保护伞,好象没有保护伞不敢出门一样了

要是你们不需要,也不会别人医生多,反过来就是说自己医生少!苯
离线ziegeqi
只看该作者 70 发表于: 2007-07-09
组织间的pk就是战争,就是把敌人往死里打,哪来的那么多规矩。。。。
bush打伊拉克时,sadam怎么不抱怨bush用这武器用那武器,还带了那么多人。。。。。
只看该作者 71 发表于: 2007-07-09
顶你个,老子今天心情不好,。
我命由我不由天
:::::::::::::::::::::::::::::::亲笔签名:一剑仙
离线白日梦
只看该作者 72 发表于: 2007-07-09
引用第15楼kobe24于2007-07-09 13:06发表的  :
血药??
我们有人吃800吗??那是天王好吧??

先说明并不是针对先,,,和尚说看见X你BB吃800的.....不是我看见

月亮
离线白日梦
只看该作者 73 发表于: 2007-07-09
PK本来就是闷的时候出来耍的,有必要发展成为口水战??

月亮
离线zhizhufan
只看该作者 74 发表于: 2007-07-09
引用第65楼卓念人于2007-07-09 16:11发表的  :
随便说,不跟没素质的人讲,喊J无名出来3

你妈个SB ,还在这凯叫是咩...

喊你妈出来...狗B一个,在这狗叫...你有没有屁眼的..滚..
离线smalljj520
只看该作者 75 发表于: 2007-07-09
尽管我是江湖的,昨天PK的时候,群P的时候,ZJ的有恒山加血,我没有说半句多话.因为我也带着天王,1个小时吃了230个天王,

这个贴子LZ说得不是没有道理,恒山本来就是加血的,也只怪江湖的恒山的加血的人没有来,但是在几场战斗中,出现的场面是ZJ的10几个人打我一个人,都居然站在一起加血..有必要吗??我不能不吃天王,不能不吃系药,我想,没有谁会傻到不吃药的程度..但是10几人打我1人的时候,我想,应该是没有必要再去加血吧,...10几个人如果分开站,,全部砍我一个,,我没任何意见....而且在我身上出现物品毒的字样后,,还有人说没用毒,,是武器攻击,,呵呵...

恒山加血没有错,,但是10几个人打一个人还加血,恐怕有点说不过去了...不想攻击任何人,不想攻击任何组织..赢了就是赢了,,说明ZJ的人齐心..输了就是输了,,也可以暴露出许多问题..再做无谓的争吵没有任何意义...大家各自加油了,,一句话,游戏而已..

海- 江湖
离线阿帅
只看该作者 76 发表于: 2007-07-09
顶LS的说的不错!!星宿用毒恒山用医天经地义!要不然ZG开毒开医干什么?人家还比你们多消好多满点呢你们怎么不说了既然多消就是有它的好处!没必要人家+血了放毒了你们去说什么的
锦衣卫帅帅
离线悬月天空
只看该作者 77 发表于: 2007-07-10
虽然我一直吃着系药,打我一次最多2000血(我有4W血),但是组织的兄弟有没吃系药的,掉的血多,不好意思,帮他们加血是我的责任

有意见的只好说对不起了
梁山*索超
离线nethua
只看该作者 78 发表于: 2007-07-10
引用第69楼fengxue131于2007-07-09 16:52发表的  :
忘了署名了,我就是施主,化个B来摸,卓念人,啥什么给我化个B来摸啊,我不会插你的,就摸一下,HOHO.

挖靠,真够粗鲁的~~~~~~~~~~~
34服 孤冰流 孤风行
离线吴国镔
只看该作者 79 发表于: 2007-07-10
引用第70楼lypdxx于2007-07-09 17:22发表的  :
我热哦~你说的和定规矩都关系么?

我日.你看清楚我引用的了没有?没看到还是没看清楚?再或者就是看不懂?你白痴啊?