论坛风格切换
  • 5321阅读
  • 81回复

今晚的PK [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jy02245023
只看该作者 40 发表于: 2007-07-09
引用第40楼lypdxx于2007-07-09 15:35发表的  :
SB你TNND喊PK就别定什么规矩。PK还要规矩那你直接喊组织切磋算了~喊什么PK啊。

你这SB看样子是连PK都没参加的了,不加血是PK开始前3个组织规定的,你眼睛瞎了没看见?
MyAlizee
女血刀高双手胡刀太玄
男恒山金鞭YJJ
玩滴就是个性。
——34F雪雨柔情
离线lypdxx
只看该作者 41 发表于: 2007-07-09
引用第39楼卓念人于2007-07-09 15:32发表的  :
SB你先搞搞清楚,这个规矩是我们3个组织的代表提前在全屏说的,你懂个鸟
最后成什么样了,你们不就是医生多么,我们江湖的14和克南比了一天的武都没有回来,你们就得瑟,就算江湖只剩下小号在线,都敢全部站出去和你们P,说我们组织小号多,关你们X事,我们养得起,你们叼什么叼,我们不光是会用口水战,PK一样可以。

PK一样可以?可以还在这定什么规矩啊~~~没本事就喊切磋。别喊PK,,喊了PK就别说不能毒不能医,不能这不能那的。PK就自由发挥~打出你们的长处,想怎么打就怎么打,我看你们组织的长处就是限制就是规矩吧?干脆下次打前你喊进去都被用精要,用30级罗汉打得了。傻鸟
离线34区-小楼
只看该作者 42 发表于: 2007-07-09
哎游戏是死的,兄弟人是活的哦。
离线5638151
只看该作者 43 发表于: 2007-07-09
引用第42楼lypdxx于2007-07-09 15:38发表的  :
PK一样可以?可以还在这定什么规矩啊~~~没本事就喊切磋。别喊PK,,喊了PK就别说不能毒不能医,不能这不能那的。PK就自由发挥~打出你们的长处,想怎么打就怎么打,我看你们组织的长处就是限制就是规矩吧?干脆下次打前你喊进去都被用精要,用30级罗汉打得了。傻鸟
离线lypdxx
只看该作者 44 发表于: 2007-07-09
引用第41楼jy02245023于2007-07-09 15:38发表的  :
  你这SB看样子是连PK都没参加的了,不加血是PK开始前3个组织规定的,你眼睛瞎了没看见?

←从来不开全屏~我就晓得喊PK就是自由发挥~怎么打的痛快怎么打~那么多规矩PK个鸟啊。
只看该作者 45 发表于: 2007-07-09
引用第42楼lypdxx于2007-07-09 15:38发表的  :

你这SB是真不知道PK是有规矩的?或者你是故意装B啊?不管你是哪一种情况,都是SB。。。。。。
MyAlizee
女血刀高双手胡刀太玄
男恒山金鞭YJJ
玩滴就是个性。
——34F雪雨柔情
离线卓念人
只看该作者 46 发表于: 2007-07-09

我以后你以后多看下全屏,不要不知道就在那里乱叫

当时我,逐鹿的,J无名我们3个在游戏里说,打可以,但是不毒不医不吃药,打死才可以出来,你懂什么啊~干脆以后我们PK时如果定了规矩截图下来给你们这群疯狗看好不好??

你们自己说的规矩,现在又赖了,干脆你们去开个家族,用赖来取名字好了,SB。

什么叫做限制,是你们自己的人问PK时要怎么样的,说了答应了又不做,你还好意思在这里叼了,有本事喊你们J无名出来
离线卓念人
只看该作者 47 发表于: 2007-07-09
引用第45楼lypdxx于2007-07-09 15:40发表的  :
←从来不开全屏~我就晓得喊PK就是自由发挥~怎么打的痛快怎么打~那么多规矩PK个鸟啊。

SB,什么叫做你晓得,规矩都是人定的,这些是大家在PK之前说的,关你自由发挥什么叼事,如果你说了可以加血,那你为什么不马上退出战斗告诉大家可以加,你看看我进去不进去,草了,带你的想象力滚出去
离线执法者
只看该作者 48 发表于: 2007-07-09
那你说别人医生多``那你们也应该多练几个医生!
只看该作者 49 发表于: 2007-07-09
医生是打坛才用,不是PK的时候乱用,谢谢~
MyAlizee
女血刀高双手胡刀太玄
男恒山金鞭YJJ
玩滴就是个性。
——34F雪雨柔情
离线lypdxx
只看该作者 50 发表于: 2007-07-09
引用第46楼jy02245023于2007-07-09 15:40发表的  :
你这SB是真不知道PK是有规矩的?或者你是故意装B啊?不管你是哪一种情况,都是SB。。。。。。

我热哦~~对于你这种精神我佩服,你还是去玩过家家吧。现实太残酷,你适应不了滴~
离线5638151
只看该作者 51 发表于: 2007-07-09
引用第49楼31区-执法者于2007-07-09 15:43发表的  :

顶起
离线lypdxx
只看该作者 52 发表于: 2007-07-09
引用第48楼卓念人于2007-07-09 15:42发表的  :
SB,什么叫做你晓得,规矩都是人定的,这些是大家在PK之前说的,关你自由发挥什么叼事,如果你说了可以加血,那你为什么不马上退出战斗告诉大家可以加,你看看我进去不进去,草了,带你的想象力滚出去

PK也定规矩你直接喊玩过家家得了,你先来定规矩~,这喜欢定规矩,你是不是和你老婆打炮的时候也先把规矩定好了
离线卓念人
只看该作者 53 发表于: 2007-07-09
引用第49楼31区-执法者于2007-07-09 15:43发表的  :

这个是别人得意洋洋说出来的

呵呵,多练几个?我们不需要那么多保护伞,好象没有保护伞不敢出门一样了
只看该作者 54 发表于: 2007-07-09
引用第51楼lypdxx于2007-07-09 15:44发表的  :
我热哦~~对于你这种精神我佩服,你还是去玩过家家吧。现实太残酷,你适应不了滴~

好像应该是你回家玩哈,定这规矩的时候你们也有份哦,说话不算话的人是不是男人啊?
MyAlizee
女血刀高双手胡刀太玄
男恒山金鞭YJJ
玩滴就是个性。
——34F雪雨柔情
离线卓念人
只看该作者 55 发表于: 2007-07-09
引用第53楼lypdxx于2007-07-09 15:48发表的  :
PK也定规矩你直接喊玩过家家得了,你先来定规矩~,这喜欢定规矩,你是不是和你老婆打炮的时候也先把规矩定好了

搞清楚,PK规矩我没有顶,是逐鹿的和你们J无名顶的,我看了后就没有说什么,之前客栈我也一直没有进去,还有,你姐姐我是女人,SB,看清楚再说话
离线lypdxx
只看该作者 56 发表于: 2007-07-09
引用第56楼卓念人于2007-07-09 15:50发表的  :
搞清楚,PK规矩我没有顶,是逐鹿的和你们J无名顶的,我看了后就没有说什么,之前客栈我也一直没有进去,还有,你姐姐我是女人,SB,看清楚再说话

你把裤子脱了发个图上来让大家坚定一下你是不是娘们~
离线卓念人
只看该作者 57 发表于: 2007-07-09
引用第57楼lypdxx于2007-07-09 15:53发表的  :
你把裤子脱了发个图上来让大家坚定一下你是不是娘们~

那你把你裤子脱下来发个图看看你是不是太监~

我看你也是个没种的男人
离线萧湘雨
只看该作者 58 发表于: 2007-07-09
虽然我不能用毒也不会加血,但是我根本不知道这些道理,PK就是PK,我认为完全可以放毒,加血,不然谁还进星宿,09,恒山呢,不过既然提前说好就什么都不说了,但是有一点,我并不知道这个规矩
离线萧湘雨
只看该作者 59 发表于: 2007-07-09
谁也不能说星宿,09放毒有错,更不能说恒山加血有错,本来都是公平的,不过规矩是人订的,但是太烦琐就没有意思了