论坛风格切换
  • 4212阅读
  • 61回复

恒山加血没有错! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jy8407

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-07-09
— 本帖被 鈊.係度寻觅 执行锁定操作(2007-11-17) —
看了现在哪些人PK~!~!觉得很奇怪~!!~怎么恒山加血也不对~!?恒山不血加?还是恒山?如果恒山不加血,哪你们也拿把5攻的剑好了~!恒山天生就减剑攻,而且北岳弱,弱的离普,你们知不知道,恒山惟一人路就是加血~!~!

如果你肯拿把5攻的剑去PK。我们恒山也不加血~!~~!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
反对纯水!灌水要有内涵~!
离线超级曼乔
只看该作者 1 发表于: 2007-07-09
那我门不出来和打架也没有错..你自己和管家李加着玩吧
离线catsby
只看该作者 2 发表于: 2007-07-09
恒山惟一人路就是加血

搞笑?恒山出了名强.你这也是理由?
祝你孤单 长命百岁
离线jy8407
只看该作者 3 发表于: 2007-07-09
打不打架你们喜欢,又没人强迫你上线PK,我们就是加血,你也可以练个恒山呀,哪为什么同等级的北岳要弱于其它门派精要,最少差十几级,我们不加血,怎么打?
反对纯水!灌水要有内涵~!
离线catsby
只看该作者 4 发表于: 2007-07-09
那你怎不说我用必杀呢?我用必杀都打得你们用精要的象狗.你好意思叫?
祝你孤单 长命百岁
只看该作者 5 发表于: 2007-07-09
恒山加血的话PK就打不完了
2-柯
离线超级曼乔
只看该作者 6 发表于: 2007-07-09
引用第3楼jy8407于2007-07-09 12:57发表的  :
打不打架你们喜欢,又没人强迫你上线PK,我们就是加血,你也可以练个恒山呀,哪为什么同等级的北岳要弱于其它门派精要,最少差十几级,我们不加血,怎么打?

那我门不打你门又JY什么///能加和NPC加去..恶心死了
离线kobe24
只看该作者 7 发表于: 2007-07-09
很多人练恒山不是为了加血??是为了恒山门特好好吗??
恒山减剑攻???你有点常识好吗??恒山150的基剑你说减剑攻??
北岳弱??你以后不开绝学?你用一辈子的北岳??
现在精要PK哪个不是差不多!你见过哪个精要可以打别人几千上W,不都几百1千的掉吗?你几个医生医一次几W,你觉得打起来有意思??
你说恒山有加血就可以用,以后YJJ对P,血1,2,3的掉??你也用几个医生在里面加血??
离线jy02245023
只看该作者 8 发表于: 2007-07-09
所以说PK还加血的人是火星人嘛,恒山弱都有人说出来。
MyAlizee
女血刀高双手胡刀太玄
男恒山金鞭YJJ
玩滴就是个性。
——34F雪雨柔情
离线kobe24
只看该作者 9 发表于: 2007-07-09
恒山弱还有这么多人练恒山吗???
你真以为都是为了加血去的恒山??
搞了笑了!~
只看该作者 10 发表于: 2007-07-09
LS和不要和火星人争论了。。。
MyAlizee
女血刀高双手胡刀太玄
男恒山金鞭YJJ
玩滴就是个性。
——34F雪雨柔情
离线nethua
只看该作者 11 发表于: 2007-07-09
BSLZ.不懂装懂.傻样~~~~~~~~~~
34服 孤冰流 孤风行
离线liu17478
只看该作者 12 发表于: 2007-07-09
按楼主说法 以后PK 双方各出1队医生 就在那里++++无极限 要什么武功 杀什么人 每人一个恒山医法 OK了
离线kenhero
只看该作者 13 发表于: 2007-07-09
LZ是弱智.没有错!
离线catsby
只看该作者 14 发表于: 2007-07-09
实在太搞笑了.
祝你孤单 长命百岁
只看该作者 15 发表于: 2007-07-09
引用第8楼jy02245023于2007-07-09 13:15发表的  :
所以说PK还加血的人是火星人嘛,恒山弱都有人说出来。

+++
MyAlizee
女血刀高双手胡刀太玄
男恒山金鞭YJJ
玩滴就是个性。
——34F雪雨柔情
离线西毒
只看该作者 16 发表于: 2007-07-09
引用第11楼nethua于2007-07-09 13:34发表的  :
BSLZ.不懂装懂.傻样~~~~~~~~~~

支持楼主,跟这些SB说这些没用,都是些只许自己放火,不许别人点灯的LJ,恒山为什么强?就是因为能加血,恒山不能加血还强吗?睁着眼说瞎话,出了绝学可能还没什么,没绝学以前的武功恒山的强吗?
离线yanshirong
只看该作者 17 发表于: 2007-07-09
虽然不是恒山的~但是觉得加血没错~
不有这个技能不用干什么
星宿用毒也没错
有毒不用干什么
看?
离线kenhero
只看该作者 18 发表于: 2007-07-09
引用第16楼西毒于2007-07-09 14:38发表的  :
支持楼主,跟这些SB说这些没用,都是些只许自己放火,不许别人点灯的LJ,恒山为什么强?就是因为能加血,恒山不能加血还强吗?睁着眼说瞎话,出了绝学可能还没什么,没绝学以前的武功恒山的强吗?

说你妈个毛

你们剑无名说不加血说那么大声干什么

操你爷爷.一群SB

你们就说一句.你们紫XXX说的话都是狗屎.从来都不算话.那就得了~

你们这些垃圾
离线西毒
只看该作者 19 发表于: 2007-07-09
引用第18楼kenhero于2007-07-09 14:46发表的  :
说你妈个毛
你们剑无名说不加血说那么大声干什么
.......

有本事你拿证据出来啊,口口声声说剑无名说不加血,你说就是真的了?那剑无名昨天还说你是狗呢?是不是你就是狗了?拿点证据出来