论坛风格切换
  • 5996阅读
  • 73回复

34区遐想——————假如34区没有辉少!又名:记忆中的辉少! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线独孤飘萍

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-12-16
风风雨雨,34区走过了一年零六个月又四天.五百多个日日夜夜.

在我印像中,辉少最开始是整天霸占全屏,不停的发送 稳定挂机在天意的广告.(坦白说,那时候极度反感天意远程挂机,有几个号挂过天意,),从而,更加是反感辉少这个人.再者,印像中辉少喜欢杀小号..我的鱼儿知萍,鱼儿知水等小号就被辉哥哥杀了不少次.说要开大号来对P的时候,那时候我们的辉少又无论如何,都不出来.继而,就揿起了全服闹得热热闹闹,风风火火的炸镖局运动..殊不知,此次炸镖局运动,一些技能号挂得多的人,还有我也是受害最大的人物(了解我的朋友应该知道,我挂号挂得最多的时候,挂了34区不低于30个大号),所以每次如果要从这个号镖点东西到那个号的时候,都会遇到,对方镖局已满的这种提示.所以又只能从远程下了那个号,清空镖局之后,再镖过去.或者是双开交易,那时候记忆中,有好多时间是需要来清镖局的.

最近34很火暴啊,非常火暴啊。原因是什么?

就是我们34区第一大组织对我们辉少的狂轰烂炸啊!话说我们辉少是骗子啊,还有一些更加不堪入目的话语都出来了啊。在这场运动中,好多都不玩了的论坛ID,一下子风风火火全冒出来了啊。形势一边倒啊。在这个时候,我们的什么婷儿啊,什么大侠啊,什么少主啊,什么老虎啊,甚至什么道人啊等等等等(请原谅,记忆力没那么好,不能把你们的名字全部记住。)全是正义之声啊,讨伐骗子之声啊,声声入耳。

本来辉少和我没啥关系,如何论关系,按照大家普通人的逻辑,在游戏中,他应该是我的仇家。杀我小号,炸我镖局,欠我组织6个E的JYB,等等。我应该加入咱们伟大的心随的讨伐行列才对。

但是此次,我偏偏不加入。

说到这,可能有人会说,你不加入是因为你和心随是敌对?

我的答案:放他娘的狗屁。 SN俱乐部被合之后,我一直不属于任何组织。而且自从我自己的飘萍号被卖之后,我也基本上不上游戏。平时只是挂着几个号,上线吃吃盒子,仅此而已。

自己想了想,不加入的原因有以下几点 (纯属个人观点)

第一点:整个组织的人,在没有事实的证据之前,说辉少是骗子。但却拿不出一点事实的证据。。更加可笑的是,论坛昨天出了一个专抓骗子的ID,揭幕了什么魂断天涯的时候,我们第一大组织还有人在说,是辉少的马甲在唱双黄。

第二点:据绝对可靠的小道消息得知:很多论坛ID,其实是由我们的某位名导,自导自演,系一人所为。不好意思,请恕本人的心里不能接受这一点。(这一点话不用讲得太明白,知道的人自然知道我有所指。)

第三点:自从与心随最大的敌对组织的解散和SN俱乐部被合到不知哪里的时候,34区已经找不到一个能够与之相抗衡的组织了。辉少在这个时候能够站出来,和心随相抗衡,这一点,个人认为,值得鼓励。

第四点:我们34区第一组织的某些人的语言,确实是不堪入目。

最后,题几句题外话:个人恩怨,个人解决,干嘛非用组织的实力来压倒别人咧?自己强就和别人对抽啊,赌删号啊,等等等等。干嘛一定要带上别人的亲人问候咧?换位思考一下,别人用这个话来问候你的亲人的时候,你会怎么样咧?

说了这么多,心随很多人可能心里有想法。。不好意思啊。冒犯你们了。对我有意见也没办法,这只是我个人的看法。。不代表任何人。看我不爽的话,等我那个不成材的号出关的时候,我们到时候可以上号对P啊。。。或者你报时间,我开号来给你虐啊。(但有一点啊,现在不会和你们赌什么删号了,那已经成为历史。)
[ 此贴被独孤飘萍在2008-12-16 09:54重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线lslsls
只看该作者 1 发表于: 2008-12-16
此贴必火,占个sf
离线独孤飘萍
只看该作者 2 发表于: 2008-12-16
那我自己顶个帖,占个位,广告招租先。
离线辉少
只看该作者 3 发表于: 2008-12-16
引用第4楼独孤飘萍于2008-12-16 09:51发表的  :
你欠我的6个E的JYB啥时候还啊?该还了吧。

其实我没欠你的,组织不是我合的,你想用什么方式还怎么交易?
离线独孤飘萍
只看该作者 4 发表于: 2008-12-16
引用第5楼辉少于2008-12-16 09:58发表的  :
其实我没欠你的,组织不是我合的,你想用什么方式还怎么交易?

当然是还我6个E的JYB啊。
离线小3
只看该作者 5 发表于: 2008-12-16
我一直倡导纠纷不带组织,骂架不带家人
现在是没人理会这些了

离线fox8383
只看该作者 6 发表于: 2008-12-16
痛哭流涕啊
终于听见正义的声音了…………
感谢…………
只看该作者 7 发表于: 2008-12-16
LZ准备被喷吧....
还是要支持下.
34   血本无归

36  血BB
离线liangya
只看该作者 8 发表于: 2008-12-16
萍哥说的比较客观,顶一下。
只看该作者 9 发表于: 2008-12-16
http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=118848
这个贴大傻表现太牛B了.
34   血本无归

36  血BB
离线wealthp
只看该作者 10 发表于: 2008-12-16
我敢打赌!!楼主不会被喷!!!!!应该不会有人回这个帖子!!除了你们几个!
离线重阳
只看该作者 11 发表于: 2008-12-16
SB
离线独孤飘萍
只看该作者 12 发表于: 2008-12-16
引用第12楼wealthp于2008-12-16 10:43发表的  :
我敢打赌!!楼主不会被喷!!!!!应该不会有人回这个帖子!!除了你们几个!

我敢打赌,除了他们这几个,肯定还会有别人回帖,还没说话,重阳SB就回帖了,尽管回的话不是人话。
离线fox8383
只看该作者 13 发表于: 2008-12-16
全力支持此贴
离线ylcool
只看该作者 14 发表于: 2008-12-16
萍叔烧饼了。
离线独孤飘萍
只看该作者 15 发表于: 2008-12-16
引用第16楼ylcool于2008-12-16 10:57发表的  :
萍叔烧饼了。

你个SB还没死?
离线fox8383
只看该作者 16 发表于: 2008-12-16
引用第17楼独孤飘萍于2008-12-16 10:59发表的  :
你个SB还没死?

师傅刚去日本选完秀…………
等着看AV新片吧
离线kikikoo
只看该作者 17 发表于: 2008-12-16
基本我同意楼猪的观点,可以说辉B比较猥琐,但不能说他是骗子,起码我个人对他不反感,在游戏中PK的对象也就这几个,不管好B坏B,能PK就是朋友。当然,骗子除外。。。
离线fox8383
只看该作者 18 发表于: 2008-12-16
辉B,我敢保证你在34区的知名度绝对比莱温斯基高了
你可以考虑去选人大代表了,34区的
离线aiai
只看该作者 19 发表于: 2008-12-16
我觉得辉少有好有坏,骗没骗我不知道,但感觉他不像卖号拿回,整天想怎么骗东西盗装备的人,这点人品她应该有得
快速回复
限100 字节

上一个 下一个