论坛风格切换
  • 23537阅读
  • 421回复

这几天高考,不回贴!-------!╃南宫飞云╆ [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-05-06
— 本帖被 紫月无心 执行锁定操作(2007-08-08) —
因为帮人最近很忙,所以无法回贴,还有5天就高考了!
因为要提前去考场,所以这几天不可以上网,所以...
[ 此贴被╃南宫飞云╆在2006-05-31 23:26重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线176422735
只看该作者 1 发表于: 2006-05-06
请问 我背叛星宿了 但是基本毒只有25 我想生到50 要通过什么方式?
离线34591950
只看该作者 2 发表于: 2006-05-06
请问哈现在怎么赚钱啊????????????/
离线ucfvfmyd
只看该作者 3 发表于: 2006-05-06
请问用脱机挂能不能吃残章?我吃了好多回都没反应`再上线还有`还有金蛇用一次都什么条件?听说有杀气得钱少?是打一下就放出那么多杀气吗~?还有空明40到70消点也得臂力30福缘32吗?
离线ucfvfmyd
只看该作者 4 发表于: 2006-05-06
呵呵`不用意思`我的问题比较多`麻烦你了`请务必详细回答`等你的好消息`
离线浪漫神官
只看该作者 5 发表于: 2006-05-06
沙发被LZ抢了,地板也没了,沦落到坐轮椅……

多个号中只有一个大号无法呼出飞行,没法消点了,求解决办法
只看该作者 6 发表于: 2006-05-06
引用第4楼1764227352006-05-06 20:28发表的“”:
请问 我背叛星宿了 但是基本毒只有25 我想生到50 要通过什么方式?

1.可以用脱机飞丁春秋那里消点的!
2.基本毒可以偷的!先用游侠脱机星宿飞星子,在消点!  
3.做蓝凤凰任务!
[ 此贴被╃南宫飞云╆在2006-05-09 00:11重新编辑 ]
只看该作者 7 发表于: 2006-05-06
引用第6楼345919502006-05-06 20:46发表的“”:
请问哈现在怎么赚钱啊????????????/

打武器装备,弯刀和戒子,还有刷木炭,不会不要问我,自己看贴!
只看该作者 8 发表于: 2006-05-07
引用第10楼浪漫神官2006-05-06 22:16发表的“”:
沙发被LZ抢了,地板也没了,沦落到坐轮椅……
多个号中只有一个大号无法呼出飞行,没法消点了,求解决办法

1.现在飞行还未完善,个别帐号不可以呼出,打帐号的时候要和进游戏同一帐号,不用打00!例如JF503648!
2.把游戏文件:金庸群侠传\maina里的update2删掉,再更新一次,就可以用飞行!
离线sese520
只看该作者 9 发表于: 2006-05-07

看来 网友, 比 高考要重要!

高考是正业,

网络则业余娱乐!
离线ucfvfmyd
只看该作者 10 发表于: 2006-05-07
非常感谢``
离线3095700
只看该作者 11 发表于: 2006-05-07
呵呵``厉害``百事通```佩服到死去`
离线3095700
只看该作者 12 发表于: 2006-05-07
但是现在游侠内挂是不是不用得了??想偷武功都不行了
离线259143511
只看该作者 13 发表于: 2006-05-07
古木9阴可以偷吗?
路过
离线237249540
只看该作者 14 发表于: 2006-05-07
如何偷躺尸或唐诗或连城剑法????
如何偷躺尸或唐诗或连城剑法??
离线wufeiyang
只看该作者 15 发表于: 2006-05-07
请问现在凌泊微步还能不能偷呢? 我到了偷的条件但是点大理皇宫的段玉再按事件37他不出消点框的~
还有啊 富源 根骨   有什么好搞点的装备加啊? 就是可以自己挂出来的那么种装备   任务的话不要太多条件的那种装备也行~~~
绝对鄙视看帖不回者!!!--_--
离线大黑虎
只看该作者 16 发表于: 2006-05-07
请问神照经任务有哪些战斗可以用F10,哪些不可以用啊,我怕有些战斗用F10把任务做坏了。
离线jemm
只看该作者 17 发表于: 2006-05-07
请问斑竹:梯云纵怎么偷???
只看该作者 18 发表于: 2006-05-07
引用第23楼30957002006-05-07 09:38发表的“”:
但是现在游侠内挂是不是不用得了??想偷武功都不行了

可以用,正版可以,破解收费也可以,22号的就行,个别武功偷不到,游戏更新了,也许你条件不够!
离线jemm
只看该作者 19 发表于: 2006-05-07
斑竹~~~~~梯云纵怎么偷啊???

我都问了N遍了~帮个忙吧~~~~~